К слову, походу, это багулина. Потому как я заметил что когда мой дрон уничтожают - точка прицеливания у танка так и остаётся)
Более того, когда танк уничтожают - точка прицеливания на карте всё ещё отображается… даже на другом танке)
Походу вообще точка прицеливания одна на игрока. И не привязана к машине. Просто вот игрок её поставил - она у игрока так и будет значиться в этом месте.
я не думаю что они положат на это дело, ведь чтобы улучшить катинку (субъективно в несколько раз) одними кривыми, не нужно никаких усилий прилагать. у них полюбас фильтр стоит если вне оптики более менее, а через стекло — эффект катаркаты, только в этот фильтр внести изменения.
проблема лишь в одном. выкачу я предложение и наплывет туча ламеров, которые нагуглят в большинстве своем плохие фото через прицелы и начнут говорить мол это реалистично. Им нужно пруфануть будет, чтобы иллюзия их правоты не заруинила голосование, а с оптики первой половины 20 века фоток если и есть, то хрен найдешь
Ну я чуть посмотрел фотки в яндекс картинках… По мне так не имеет смысла их искать и вставлять крч, камера и человеческий глаз иначе всё видят.
Я бы мб просто ставил на то, что глазам больно и не добавляет реализма. Тип, я в бинокль когда смотрю у меня внезапной белены не появляется. От чего бы при просмотре через такую же систему зеркал и стёкол с линзами у меня появлялась белена…
Единственное что хз так это если через триплекс смотреть бледнеет всё мб… Трёхслойное стекло…)
Но ток на свет если смотреть наверн.
Да можно попросить их 10-кратное отражение для эксперимента сделать… в предвоенные годы у СССР были проблемы со стеклами, типа некачественная картика, все дела. Только вот это выражалось меньше чем показано в игре и иначе вцелом.