Разобрался. Красную рамку на фоне карты почти не видно.
ЛТ чтобы захватить точку. ОБТ чтобы убить врага. Зенитка чтобы прикрыть от воздуха.
Ваши проблемы что лично вы хотите играть на одном классе, а не приводить команду к победе.
Как минимум в сравнении с леткой, в разы сложнее, так как вертолет, а особенно пулеметный или ракетный скорее всего на убой полетит.
И вернулись мы к истокам. Мир танков, здрасьте.
Колумбус форум перепутал, видимо, хотел устроиться в лесту, а попал в гайджин…
Было бы забавно, если бы была какая-то интересная современная кампания на полсотни человек, где как в скваде есть командиры и его отряд. Каждый занимается определенной тактической задачей.
Сложно конечно реализовать будет в состоянии тандера, так как это уже лет как 5 помойка для пива, но если бы разработчики действительно были бы готовы работать ради игры, то было здорово такое лицезреть.
Я хз почему вас так бесят верты первым респом. На НАРах. Это буквально стеклянные пушки которыми сложнее управлять, но в хороших руках они могут сделать что-то вроде -5. В идеальных руках кнш имба имбущая как в тех VR видосах, но таких рук раз два и…
Тундра, увы, не про командную игру. Всем, вон, видите ли, на “нормальной” технике играть хочется, а как лётка появляется, так это летуны плохие, а не танкисты которые зенитку взять не захотели
Звучит как переработка ТСБ на вариант АСБ.
Я в АСБ вижу немного кооперации время от времени. Там же есть тактические задачи.
Просто берём и придумываем тактические задачи для танков. И я даже уже такое придумал)
Надо просто иллюстрации запилить и выпущу темку. Но уже после того как эта наберёт 100 голосов.
Тут штука другая, для таких режимов карты нужны большие, причём явно не того плана, что есть у нас в наземке сейчас
Если бы разрабы работали над игрой, я уж не прошу про игру, то мы бы хотя бы АСБ живой увидели. Но с начала своего существования просто умер.
Летки не так много, а стоять весь бой на зрк тоже не всем хочется. Я и сам лучше самолет возьму и летчика на ноль поделю.
Ну, есть 2-3 карты которые по размерам подходят вполне. Особо крупные карты)
Прост чуть по бокам расширить, убрав красную зону и всё, можно раскидывать задачи и тестировать на игроках.
Хотелось бы, чтобы вернули старый ЛД. Не как щас, нажал кнопку и он те сам расстояние поставил в прицеле, а сам поднимаешь прицел до нужной рисочки.
Тут от БРа зависит, на 10.3+ много советов летает, сбивай не хочу, особенно учитывая их неспособность увернуться. Но тут соглашусь, появление авиации в бою штука рандомная, летунов может вообще не быть
А вот в ТСБ… С задачами… Эх, мог бы быть лучший режим игры) ПВПВЕ)
Условно, найдите и сбейте самолёт-разведчик)
Или прикройте колонну от атаки штурмовиков)
А у врага наоборот - защитите самолёт-разведчик и уничтожьте колонну.
И оба могут использовать как наземную технику, так и воздушную. Возможности безграничны…
Вертолёты можно будет качать в нормальном ПВПВЕ режиме, а не в вертолётном фулл ПВЕ…
Ну можно вариацию режима и для ТРБ в принципе, но с правилами СБ по типу авиации в начале боя и тд
Что-то такое есть в морском противостоянии, но из-за подвижности кораблей режим настолько унылый, что играть в него желания мало. А вот с танками и лёткой могло бы сработать. А если ещё и флот добавить… С одной стороны прикольно, с другой не хотелось бы на зенитке огрести не от самолёта, а от 380мм снаряда Баварии например
Люди хотят какие-то задачи в танковой игре… Ребята, лучше идите в сквад или арму, там это нормально сделано.
Мне нравится разнообразие техники в игре и я вижу потенциал в хороших режимах её раскрывающих)
Жаль что он пропадает)
Нет потенциала, это типикал пвп игра по типу кс, но на танках. Ничего другого сюда не подойдёт.
Ну… АСБ норм. Могло быть и лучше, но сильно отличается от режимов и мне это нравится.
С мировой войной что-то там было интересное, сейчас пилят, вроде, продолжение.
Ничего не надо ждать, ничего хорошего не будет.