Рубрика бесполезные функции продолжается…
Улитка такого никогда не сделает. Именно поэтому тема предлагает добавить функцию, которая отсеит лётчиков, которые не хотят страдать из-за плохой погоды, что хоть сколько то, но сократит количество авиации в танковом бою. А танкистам плохая погода ничем не мешает, и даже наоборот - ядерное солнце не заливает светом всё вокруг
Галочка работает, как и ночные бои. В теме написано, и Колумбус не раз объяснял
Но не настолько, как механика самоокапывания)
Сейчас да, но когда только вышел патч с этими прекрасными облаками на высоте 500 метров от земли, такая погода была в 3 из 5 боёв, т.е тебе надо было или скипать карты, или играть фулл матч на танках.
Вы уж определитесь, или авиации много в ТРБ и тогда режим с авиацией вполне будет популярен, или такой режим будет непопулярен и тогда получается, что авиации в ТРБ мало.
Что так сложно то? Убрать самолёты из аркады вообще, а рб не трогать. При этом не будет никакой потери в деньгах для улитки, так как в танковой аркаде использовать собственный самолёт нельзя. И онлайн резать не придётся (на что любят ссылаться всякие модераторы, что конечно же враньё) и новый режим добавлять не надо.
И появится возможность выбора для танкистов которые хотят\не хотят играть с самолётами или без.
Играть с маркерами тоже не все хотят
Ни чё, потерпят, либо с маркерами но без самолётов, либо наоборот.
Не. На самом деле чумазых новичков, прикованных к земле своей головой 2/3 игроков, а на топ тире может быть и 100% в некоторых боях
Боюсь что будет, если покажу как я брал самолет с одними нулями в таблице
вы сильно приукрашиваете мои возможности.
Да это прям издевательство какое-то. Все равно, что выставить на всеобщею насмешку и только потом говорить не прав и что такое постить нельзя. А так да, идея автора весьма спорная
Вполне занятно играть на наземке, когда есть авиация. Следишь за небом и ищешь место, куда зашкериться от ракет (с бомбами сложнее)) Зато приятно, когда почуял (видя заход самолёта, когда он с высоты раскидал ракеты и ушёл вниз), что по тебе пуск, спрятался за здание/камень/дымы и ракета промазала. Иногда бесит, но вас же бесит, когда через полкарты из-за куста/холма противник ваншотит (да ещё и на респе) и ничего.
Если ещё поделить ТРБ, то бои будем ожидать ещё дольше. Да, кстати, вы же всё время в плохую погоду будете играть, так и до депресни не далеко))
добавлять функцию отключающую летку бессмысленно, хотя я уже давно топлю за то, чтобы спавн летки отдалили от карты танковой
даже если сравнить с рейтингами ниже, самолетам раньше нужно было сначала пролететь 6-15км чтобы только начать штурмовку с бомбами или пушками, а теперь самолет через 5 секунд уже может работать но карте, это минус и для летчиков которым, чтобы выйти из зоны зрк нужно сразу же вниз падать, и для танков, по которым можно начать работу за очень быстрое время
дали бы возможность выбирать спавн, как на вертолетах(15 и 20 км например)
было б удобнее
Ну учитывая, что дальность пуска ракет с телевизионным наведением теперь 30 км, мне кажется, не стоит отдалять спавн лётки. Так есть хоть какой-то шанс сбивать, а с дальним респом некоторые будут раскидывать ракеты, быстро на перезарядку…ну и по кругу.
Проголосовал “за”, хотя предложение отличается. Мне вот больше всего хотелось бы убрать дымку и контровой свет…
Прошлая тема набрала 2 к 1 голосов “за”, жаль только, что из-за нескольких лет отсутствия у меня сейчас нет связи с живыми полками тундры - проголосовало бы куда больше игроков. Спустя время, по правилам форума, перезапустить это предложение, как я понимаю, уже не получится?
С такой дистанции оно полетит в точку и лететь будет секунд 30, даже какая-то Х-29. Условный мавр вообще не факт что долетит
Во-первых, нет. Плохая погода может быть как спасающим фактором, так и мешающим.
Во-вторых, автор, почему ты так любишь круговые диаграммы? Я хоть и не против, но вопрос: зачем?