Ты это вообще к чему?
В совместных РБ у танка тот же вид что в АБ.
ЕДИНСТВЕННОЕ отличие в СБ у танка - это принудительная фиксация вида от командира и параллакс на прицеле.
А теперь расскажи про управление самолётов, давай.
Ты это вообще к чему?
В совместных РБ у танка тот же вид что в АБ.
ЕДИНСТВЕННОЕ отличие в СБ у танка - это принудительная фиксация вида от командира и параллакс на прицеле.
А теперь расскажи про управление самолётов, давай.
Ну зато самолёт можно брать в начале боя) А вертушки в сб почти не отличаются от вертушек в рб и их так же можно брать в самом начале.
Было в РБ в 14-15 году.
Но нет надо всех принудительно запихать в железные черепахи и чтобы на вылет нужно было предварительно сдохнуть.
10 геймплей экспириенсов из 10.
На НАРах? По стримам видно, 0-1 фраг и сбивают. Чисто для фана, хотя какой в этом фан, вообще не могу понять.
На птурах
Который безбожно пиз… врёт
Нормальные ЗУРы с ГСН только у Чапалаха и Стрелы, возможно у Шилки
Ручные же ЗУРы имеют такую раскачку при манёврах, что по маневрирующему самолёту попасть маловозможно. Если ты не на Панцире конечно
В аркадной лётке, ВНЕЗАПНО, тоже, все эти годы. Но даёт представление куда надо.
На стримах наглядно видно их “слабость”
Я вот сколько играю, внезапно большая часть летунов даже не пытается маневрировать. Люди тупо летят прямо и убиваются о ЗРК. Как только пилот начинает маневрировать, те же Роланды быстро начинают раскачиваться, сводя шанс попадания к нулю
Внезапно, летуны на Су-25 оказываются иногда умнее своих прочих коллег и летают по низам, где им сделать что-то могут только ЗРК с ГСН, однако, внезапно, их сбивают только вот эти ребята
Те же Стингеры дают “попадание” или вообще уходят в землю
Это буквально худшая ЗРК на данный момент…
Свингеры мансить ещё можно, а вот зур стрелы - нет
Убитая новой физикой ЗУРов
Ну так я и не отрицаю, что Стрела имба. Что уж говорить, если я от Роландов и Стингеров уворачивался на чёртовой Швальбе)))
Ну так может стоит скилл наращивать, а не про 70 ОВ ныть? Летящий прямо самолёт - дохлый самолёт. Маневрировать бесполезно лишь против Панциря со Стрелой, остальные зенитки мансятся очень даже
Тут нужно не скилл наращивать, а играть за совят
70 ОВ не должна сбивать одной кнопкой самолёт за 800 ОВ🤷 повысить ОВ ЗРК до 300-400+ и я бы не слова не сказал в их сторону…
Ну так может надо сделать играбельные совместные, а не танковый цирк?
Но и самолёт за 800 ОВ не должен толпами выкашивать наземку
Плюс повторюсь
Правильно, поэтому это и называется баланс)
Пф, лично я считаю, что среди зениток только советы выделяются чрезмерной эффективностью. Может Итошка ещё неплохая, но до уровня Панциря там далеко
Ну а летунам просто нужно маневрировать. Естественно там, где это возможно, так как некоторая авиация маневрировать просто отказывается, Хантер передаёт привет
Ну, тут ещё стоит понимать, что далеко не все самолёты способны маневрировать с загрузкой, а если и способны то не очень долго, к тому же пилот, не всегда знает о пусках ЗРК по себе
Поэтому летать нужно по низам, где радары не видят. Я не отрицаю, что есть карты вроде Космодрома, где лётке прятаться почти негде, но тут уже вина не зенитчиков, а картодела
Вот так и выходит что одни играют пробелом за 70 ОВна, другим надо за 800 ОВна исхитряться и далеко не каждая машина физически осилит.