А теперь покажи мне хоть одно сообщение, где я жалуюсь на имбовые зенитки, моя претензия только в том, что они не должны стоить 70 ОВ, не более 🤷
Все же мне интересно узнать, что за самолёты такие имбовые на 10.0, что с ними не могут справиться зенитки?
Потому что штурмовка на авиации для меня интереснее возни на танках
Если они неэффективны, т.е. не имбовы как летка, то и вопросов к их цене у тебя возникать не должно. Если же возникает, значит претензия к эффективности.
Штурми конвои ботов в асб?
Любая. От су25 до Адесять
АСБ мертвый режим, тем более играть против ботов мне не очень интересно
Контриться любой автопушкой начиная с бмп2м
А в нем что такого имбового?
Ты хотя бы раз играл на них?
Контрится любым маневром в сторону, и стрельбой ракетами не с 200м
Каб и УРВП
Сколь справедлива твоя причина, столь несправедливы твои суждения.
Он летит с ними в лучшем случае 500 км/ч😅
И пускает их с дистанции >4км, вне досягаемости автопушек и с возможностью уклониться от любого стрингера или Роланда
Попробуй увернуться на а10 от стингера)))
С полной загрузкой
Ты кстати так и не ответил на мой вопрос, ты играл на на су25 и А10?
Поскольку если нет, то и смысла дальше спорить я не вижу 🤷
Учитывая что у него за 500лтц, это не должно быть проблемой. А учитывая что на перенесут на 10.7, очень скоро я это лично докажу)
На су25 играл, но не вывел из стока. У меня не было никаких проьлем чтобы выйти на цель, сделать пуски и уйти безнаказанным - только вот С8 подводили. С пачкой С250 вопросов бы не было вообще.
Адесять я не выводил из ангара до сих пор.
Ну вот сначала прокачай их и поиграй, потом уже будем выяснять их эффективность, поскольку у меня никогда не было проблем с А10 и су25, сбить их достаточно просто даже с БМП
Су25 мы благополучно опустим как аргумент, ага…
Я не знаю как ты играл на нем, за все количество боёв на 10.0+ я почти ни разу не видел, чтобы кто-то смог его реализовать, он эффективен только до первой зенитки с автопушкой или до первой стрелы и не более.
Нет вот вообще никаких проблем чтобы на нем сделать заход на респавн, отработать по зениткам и уйти. У меня единственная проблема была в вооружении - игроки, которые вооружены с250 лишены этой проблемы.