Геншин

то ли дело вартуда

А это база! Люблю полторашек!

не низкие ли?
а вообще, именно их посадили в а10 в тундре

image

Это шутка вроде

Дошутитесь - все голоса в игре заменят на голос Паймон.

image

Не заменят. Голоса паймон больше нет

ыыыы

А как…

На китайской озвучке всё на месте.

Я ещё нашёл:

Издательство “Wet Stories”. Выпуск №2

image
В небольшом городке, где время будто замедлило свой ход, жила молодая писательница по имени @Аврора2003 . Она была юна и амбициозна, её рассказы покоряли умы читателей и растапливали лёд холодных сердец. Аврора проводила дни и ночи за письменным столом, создавая миры, полные смущающих приключений и горячих эмоций.

Однажды её рукопись под названием Офисный роман попала в руки редактора одного издательства — @Белый_Тигp . Он был опытным профессионалом, который знал, как раскрыть потенциал авторов. Прочитав первые страницы, Белый Тигр был приятно удивлён жанром произведения Авроры.
Недолго раздумывая, он пригласил молодую писательницу на встречу в своё издательство.

Мой первый рабочий день

Понедельник. Утро. Солнце.

Выйдя из автобуса, молодая девушка уверенным шагом пошла к своей цели. Её взгляд устремился на двухэтажное здание в стиле модерн ,где красовалась вывеска большими буквами “Wet Stories”.

Вот он, мой шанс показать всем, на что я способна — подумала про себя Аврора и подняла сжатый кулак перед собой.

Подходя к главному входу, девушка чувствовала волнение, трепет и как сердце начинает быстрее стучать. Как только она потянулась открыть себе дверь, вдруг кто-то взял её запястье и аккуратно отвёл в сторону. И только девушка начала поворачивать голову, как тут же услышала слегка грубый, весьма низкий и в тоже время с приятной бархатой голос:

Нет нужды напрягаться и делать что-то самой, когда рядом Я — сказал высокий, подтянутый и с достоинством элегантно одетый мужчина.

Перед Авророй предстал если не её идеал ,то весьма близкий к этому.

Щёки девушки слегка зарделись краснотой утренней зари и она, опустив лицо вниз, быстро прошмыгнула внутрь. Следом за ней вошёл мужчина.

Аврора, полагаю? Я ждал тебя. Надеюсь, дорога не слишком утомила? — уверенным и в тоже время позитивным голосом обратился мужчина к девушке

А… моё им–м-мя… — запинаясь от смущения, говорила она.

Моё имя Аврора. — наконец, собравшись с духом, пробормотала девушка

Приятно познакомиться. Так как ты у нас тут новенькая, было бы неплохо провести тебе экскурс и ввести в дело.

Да… — сказала Аврора и пока что всё ещё не осмеливалась поднять глаза.

Итак, иди за мной, вначале покажу тебе наш кабинет — сказал Тигр.

Н-наш???То есть, я и Вы…В-вместе… —девушка запуталась в своих фантазиях и мыслях.

Да, наш. Что тебя так удивляет? Как твой редактор, я должен находиться рядом, исправлять твои ошибки, направлять твои идеи в нужное и приятное русло — Тигр сказал это с едва ли заметной ухмылкой.
К слову об исправлении ошибок… В издательстве существует дресс-код и ты обязана ему соответствовать. Полагаю, для тебя не станет проблемой следовать ему? — произнёс Тигр так, будто подразумевал, что у краснеющей дамы нет иного выбора.

Дальше, не говоря более, он молча повернулся спиной к Авроре и жестом руки показал следовать за ним.
Быстрым шагом, они пришли на второй этаж, где было всего 4 комнаты:
На двери первой красовалась латунная табличка “Белый Тигр. Редактор”. Дверь была сделана из цельной древесины ореха в стиле Арт-Деко, лакированная и с бронзовой ручкой. На покрытой патиной пластине второй двери, сделанной из такого же дерева, как и первая, была надпись - “Комната отдыха”. Дверь была почему-то закрыта на висящий небольшой замок, по неведомой Авроре причине, спросить которую она не решалась. На двери третьей - “Кухня”. Сама дверь на кухню была фиолетовая и будто из ПВХ-пластика. Четвёртая же дверь именовалась “Архив”. Эта дверь была сделана из железа и выкрашена в тёмно-синий цвет.

Дааа…Чуть не забыл. Есть ещё два помещения, одно на чердаке, другое в подвале. Просто знай и не лезь туда. — промолвил Тигр, открывая дверь в свой кабинет.
Я поняла —проронила Аврора, заходя следом за ним.
Итак, ты будешь сидеть слева от меня. Не будем тянуть и приступаем к работе.
Как скажите… —Аврора прошла в глубь комнаты, чтобы занять положенное ей место.

Тигр стал для Авроры не просто редактором, но и наставником. Их общение становилось всё более тесным, и вскоре они начали проводить вместе больше времени — обсуждали не только работу, но и личные, часто совпадающие интересы.

В один из таких рабочих дней, Белый Тигр попросил задержаться Аврору после работы.
Он решил не тянуть кота за хвост и предложил ей вместе отдохнуть после работы в соседней комнате.

Как ты смотришь на то, чтобы чуть-чуть расслабиться после работы в “Комнате отдыха”? — сказал Тигр, чуть уставшим, но всё также уверенным голосом.
Хм, я не против—сказала Аврора , ведь ей до сих пор было интересно, что за той дверью. Да и такой шанс упускать нельзя… Мысленно подумала она.

И вот долгожданный конец рабочего дня. Тигр закончил что-то печатать и посмотрел на висящие на стене круглые часы серого цвета.
Пора закругляться на сегодня. Надеюсь, ты успела закончить новую главу? —спросил Тигр
Да, я только-только закончила писать. А ведь я так устала, и кое-кто обещал вместе хорошо отдохнуть! — сдерживая обольстительную улыбку, сказала Аврора.
Раз обещал, то пора исполнять. —Встав в полный рост, Тигр галантно помог подняться девушке, а потом и вовсе приподнял — Не хочу ,чтобы ты потратила силы, они тебе пригодятся, поверь. —ухмыляясь и хищно смотря, сказал Тигр.

И вот, они вместе оказались у двери “Комната отдыха”.
Аврора и представить себе не могла, что её ждёт впереди…

Дведевушки

Это мой фанфик на Аврору и Адель.

«Часть 1»

В мрачном городе,под название Муроф, где небо вечно затянуто тучами, а улицы окутаны тенью, жили две девушки — Адель и Аврора. Они были словно две противоположности, но их связывала невидимая нить, которая тянулась сквозь годы и испытания.

Адель была мрачной и загадочной.Её глаза, казалось, видели то, что скрыто от других. Она ходила по улицам города, словно призрак, и никто не знал, что она думает или чувствует.
Местные жители считали её чудачкой и чаще всего смеялись над ней.
И в тоже время Адель была особенно хороша,чтобы привлечь к себе внимание или вывести кого-то из себя.

Аврора же была яркой и жизнерадостной. Её улыбка освещала даже самые тёмные уголки, а смех разносился по улицам, словно мелодия.
Люди пока с настороженностью принимают нрав девушки,но относятся уважительно.
Да и сама девушка умела расположить к себе любого,а уж её фантазии позавидует всякий писатель.

Они познакомились, когда переехали в этот город. Они стали лучшими подругами, делились секретами и мечтами. Но время шло, и их жизни разошлись в разные стороны. Адель ушла в тень, а Аврора — в свет.

Однажды, когда Аврора шла по улицам города, она почувствовала, что что-то не так. Она увидела странные тени, которые двигались за ней, и услышала шёпот, который едва слышала девушка.
“Адель исчезла”,едва различимо говорили тени…и Аврора не могла понять, что произошло.
На её лицо отобразилась палитра эмоций…Страх,гнев,печаль,тоска…Она прикусила губу от внутренней боли.
-Я обещаю,я найду тебя,чего бы мне это не стоило-мысленно произнесла девушка.

«Часть 2»

С момента пропажи подруги прошло около недели.Дни Авроры стали не такие весёлые и радостные,как раньше. Тревожные мысли терзали голову юной девушки и не давали покоя.
“Лишь бы с тобой было всё хорошо…”
Аврора начала искать подругу, но все попытки были тщетны. Муроф казался ей враждебным и чужим.Граждане были неприветливы к такой жизнерадостной девушке,от того и мало кто хотел с ней говорить.
Но Аврора не сдавалась. Она знала, что должна найти Адель,иначе её жизнь потеряет смысл.
Аврора погрузилась в мир тайн и загадок. Она изучала древние книги, искала ответы в мифах и легендах. И однажды…она нашла то, что искала. Она узнала, что в городе есть тёмные силы @Lord_Sith , которые могут похищать людей и забирать их души…

image

Ахаха,прямо как будто есть статистика этого)))
Кстати,а за что садятся то? За слив секретных данных(сикрит документс) или чего то другого? За заработанную шизофрению или от чего?)))

Нам это надо…)))

Только я не понял,а что в этом “яой”? Эм… Даже по типу жанра не подходит вовсе… Если там Модератор девушка… То… Где там “яой”…

Яой я видел из комментариев, а модераторы в реале мужчины

1 лайк

Я играю в тундрочку, листок, мастер оф орион, ворлбокс. До этого в ТФ2 и КС2 играл

Ну вот играй больше.

Черновик удалённого фанфика, возможно удалили из-за обложки

Спойлер

Глава 1: Десант

Шум двух поршневых двигателей нарушал тишину в ночном небе.
Потрёпанный десантный самолёт, выкрашенный в коричневый, местами в зелёную краску, кряхтя, неторопливо летел на задание.
Грозные на вид солдаты сидели и перекидывались взглядами…

—И вот надо было нашему командованию кидать десант на этих шутников из “Wet Stories” ! — Громко кричал @BONU_4S ,чтобы сквозь шум моторов его услышали другие

—Это серьёзноё задание и от него зависит дальнейшая судьба нашего города Муроф— в ответ крикнул @Dadya_Antonio

—Я тоже сомневаюсь в практичности этой операции — пытаясь перекричать всех, сказал @_Faraon_6X — Десант из 4 элитных бойцов нашего ордена “Ополчение” должен под покровом ночи попасть в здание W/S? Я правильно понимаю?

—Попасть туда это малая часть задания,основная- уничтожение всех документов и разработок, сбор разведданных и в идеале,захват кого-то одного из их шайки для плена и допроса— докуривая сигарету,говорил капитан отряда, @rkka1918

После этого,в самолёте наступила тишина.

Парни занялись проверкой снаряжения и подготовкой к прыжку…

—Пшшш…Говорит пилот воздушного судна,до места назначения осталось менее 1 км,всем приготовиться— серьезным голосом в рации зазвучал @Aluci — …и удачи вам

В ответ парни только молча разом кивнули и встали на исходную

—Прыгать будем парами, @BONU_4S и @_Faraon_6X , следом @Dadya_Antonio и я — нарочито громко,с серьёзным лицом сказал @rkka1918

Самолёт подлетел к точке назначения и дверь открылась. Один за одним с бесстрашием прыгали парни. 4 одуванчика разрезали черноё, звёздное небо. В темноте с высоты сложно было разобрать,что под ними находится, но по информации всё того же @Aluci , издание находится загородом, где-то среди лесного массива.

Когда вот вот стали различимы опушки деревьев и какая-то крыша,в парашютистов увидели,как крыжа здания разъехалась и от туда показался пулемётчик @Белый_Тигp .

—Как вам такое,а?— кричал Тигр,стреляя в небо,но из-за темноты и от того,что было сразу 4 врага,приходилось стрелять хаотично.

В ребят полетел свинец.Это стреляла впаренная установка на базе FG-42. Яркие вспышки стали “приятным” сюрпризом для команды, ведь по их информации, издание было обычным зданием.

—Шшш…Стрелять на поражение!— @rkka1918 кричал в рацию.

Парни открыли ответный огонь. Но это не принесло особой пользы. Пули врезались в защитный корпус установки.
Понимая всю паршивость ситуации,в которой они оказались,в рации @BONU_4S и @_Faraon_6X прозвучал приказ

—Шшш…Бону и Фараон,уход…шшш…право,я и…шшш…Антонио уйдём…шшш…Лево—Кричал ркка.

Следуя приказу командира,ребята разделились и начали быстрое пикирование в разные стороны от здания…

Белый Тигр, увидя, что противник начал активно снижаться, вытер пот со лба и нажав кнопку, опустился внутрь здания. Выйдя из установки, он увидел @Аврора2003

—Ты цел?—спросила она.

—Да. Надеюсь эти новые пули с :male_sign: особым :male_sign: эффектом хоть кого-то задели.— ответил Тигр и шлёпнул аврору по ягодице— ну а с тобой я ещё не закончил. Включи глушилку и выпусти на охоту наш новый “эксперемент”.
— Ты про неё?
—Да.

Глава 2: Фараон и Бону

Быстро снижая высоту, ребята жестко приземлились на верхушки деревьев. Ломая ветки и пробивая своим телом путь,на землю первым спустился Фараон. От жёсткой посадки,у него перебило дыхание и по ощущениям,отбило пару внутренних органов. Скинув парашют, Фараон упал на спину и смотрел на небо…К его удивлению он обнаружил застрявшего на дереве Бону. Ток неуклюжа махал руками и ногами,пытаясь себя раскачать,чтобы дотянуться до ближайшей ветки,но не выходило.

—Эй,ты там живой?!—крикнул @_Faraon_6X
—Вроде да,но кажется ногу травмировал,а ты цел?— отвечал @BONU_4S
—Потерпи чуть-чуть,я переведу дыхание и помогу тебе спуститься— F
— Хорошо,поторопись,не хочу упасть и сломать себе ноги— В

Ещё чуть полежав,Фараон встал и начал взбираться на дерево. Оказавшись на ветке, на котором весел Бону, Фара повис вниз головой и протягивал руку своему товарищу.
Бону уже было обрадовался и взял руку Фараона,как оба услышали треск и…
И открыв глаза, @BONU_4S лежал сверху на @_Faraon_6X.

—Йоу,ты чё творишь?— с явным возмущением говорил Фараон,чувствуя жар,а так же горячее дыхание товарища
—Блин,не кричи ты так на ухо— ответил Бону,но не спешил вставать

Уперевшись руками,Бону встал и протянув руку,помог встать Фараону,который почувствовал как ёкнуло сердце и тепло руки боевого товарища.

—Алучи ведь говорил, что здание самое обычное!— выражал негодование Бону
—Успокойся,сейчас надо попробовать связаться с ребятами. Узнать как у них обстоят дела…— Сказал Фараон.

Пока Бону разводил костёр, Фараон пробовал выйти на связь с @rkka1918 и @Dadya_Antonio . Но всё безуспешно. Рация в ответ на его вызовы продолжала шипеть и выдавать помехи.

—Кажется,рации вышли из строя—подводил итог @_Faraon_6X —Думаю, это проделки этих шутов из WS. И что нам делать?

—Не уверен, но может попробуем пойти в ту сторону, куда приземлились ребята?—неуверенно произнёс @BONU_4S, показывая куда-то пальцем.

—Сомневаюсь, что по такой темноте нам удастся их найти. Лучше подождём их у здания.—Фараон

— Но мы не можем их бросить! Возможно, им не повезло так же, как нам! —переходя на крик, Бону не хотел оставлять боевых товарищей.

— Ты не понимаешь? Когда мы согласились на это задание, каждый понимал риски— подойдя ближе, Фараон ударил пощёчину Бону.— Мы либо выполним своё долг и уничтожим WS, либо нас пустят в расход!

— Но…Но…—Бону было нечем возразить,и гладя красную щёку, он почему-то почувствовал странный ёк в сердце.

Бону и Фараон,вскинув свои АС, отправились через мрак к зданию издательства.
Идти по таким зарослям, а уж тем более в темноте было опасно. Ещё как на зло начался ливень. Поэтому парни достали свои топорики и начали прорубать себе дорогу напрямую . А чтобы не заблудиться, оставляли пометки на деревьях…

—Я надеюсь,что с ребятами всё хорошо и они дойдут к зданию…— Бону не находил себе места, ведь они оставили @rkka1918 и @Dadya_Antonio на произвол судьбы.— Как думаешь,какие ещё сюрпризы могут ждать нас там внутри?

— Да, мне тоже паршиво,что ребят оставили. Но ради задания, они сделали бы тоже самое. А что может нас ждать внутри…Теперь я даже не знаю.— Фараон шёл впереди своего друга и говорил не оборачиваясь.

Пройдя несколько сотен метров,ребята услышали страшные вопли с воем.

— Что это ещё за х&1ня???— Фараон обернулся на Бону, но тот лишь молча пожал плечами.

Вой и вопли становились всё громче…Кажется,что из темноты вот вот выпрыгнет какое-то существо.
—Кажется, скоро будут гости.— Сжимая крепче свой АС-44, Бону подошёл к Фараону.
—Спина к спине,держать оружие на готове!— отдал приказ Фараон—Прикрываем друг друга на перезарядке.

BONU лишь молча кивнул и встал спиной к Faraon-у. Вой нарастал.как гудок паровоза, казалось,вот вот на них что-то нападёт. Когда ребята уже были готовы встречать нечто автоматной очередью, внезапно наступила тишина…

— Что произошло? Ты что-нибудь видишь?— Фараон спросил Бону.
—Если бы, и подозрительно тихо стало, будто хищник готовиться совершить рывок на свою добычу…
— Проклятье, и где оно может бы…— Фараон не успел договорить,как какая-то зверюга выпрыгнула из кустов, совершая быстрые прыжки в его сторону!

БАХ БАХ БАХ…Пули из автомат Фараона начали разрезать мрак леса и капли воды,падающие с неба.

—МАГАЗИН!—Фараон присел,перезаряжая свой АС-44.
На реакции,БОНУ вскинул оружие и открыл огонь.

Пару пуль ударили в тварь и та ловким рывком отскочила в сторону и после, скрылась в темноте.

— Оно ещё где-то рядом…Будь на чеку—БОНУ,скидывая старый магазин, пытался сквозь темноту разглядеть хоть что-то.
В этот самый моменте, ребята услышали тихий рык и будто земля под ногами завибрировала.
—Ты понял,что это было?— спрашивал Фараон у него,не отводя взгляда от леса.
—Не совсем,но кажется я видел обрывки одежды и какие-то длинные лапы.

Дождь лил как из ведра, под ногами стала образовываться месиво,а глаза заливало водой.
Услышав хруст веток, ребята поняли, чудище собралось на второй заход!

—На 12 ЧАСОВ!!!— БОНУ открыл огонь,пока тварь скакала с дерева на дерево,выжидая момент для прыжка.
Фараон заметил её…Тварь, чьи движения были такими плавными,словно шимпанзе. Но намного больше. Обрывки одежды выдавали человеческое происхождение. А ярко жёлтые глаза,которые смотрели прямо на него, словно не моргали.
Долго разглядывать тварь он не стал и начал стрелять на упреждение.

—Надо отходить к зданию! Иначе он нас достанет!—Крикнул Фараон— отходим медленно,держа тварь на мушке.

Чудище,словно понимая их, резко изменило траекторию и спрыгнув на землю,начала совершать рывки в сторону Фараона!
Две автоматные очереди пытались сбить тварь с ног,но её прыжки из стороны в сторону и дождь не давали прицелиться точно.
Отходя спиной к зданию,Бону споткнулся о какую-то ветку и заваливаясь назад,краем глаза увидел,как могучая туша в считанных метрах совершила рывок в сторону Фараона.

Поднимаясь,Бону увидел,что чудище схватила Фараона зубами за плечо и рывками стала удаляться в глубь леса и мрака…

—Ах ты, верни его— от отчаяния БОНУ зажал курок и оставшиеся пули магазина улетели в темноту.

Яркая вспышка света осветил на пару секунд округу. Однозначно,это был взрыв.

@_Faraon_6X —понимая произошедшее, БОНУ упал на колени.Подняв голову к небу,от его глаз побежали струйки— Даждь,да. Это всего-лишь дождь…Я не плачу,это дождь!

Будто оправдывая самого себя, Бону залился горькими слезами от потери друга,товарища и боевого напарника.
—Твоя смерть не будет напрасной,обещаю!.— утирая слёзы рукой, @BONU_4S поднялся…

Продолжение следует…

1 лайк

Готовый вариант

Спойлер

Тайная операция
Жанры: боевик, трагедия, драма, ужасы.

Дисклеймер:
Все герои и имена вымышленные. Любые совпадения случайны и мы не несём ответственность за это.
Просим не допускать разжигание споров и просто наслаждаться непринуждённым чтением!

Глава 1: Десант

Шум двух поршневых двигателей нарушал тишину в ночном небе.

Потрёпанный десантный самолёт, выкрашенный в коричневый, местами в зелёную краску, кряхтя, неторопливо летел на задание.

Грозные на вид солдаты сидели и перекидывались взглядами…

—И вот надо было нашему командованию кидать десант на этих шутников из “Вет Сторис” ! — Громко кричал Бону,чтобы сквозь шум моторов его услышали другие

—Это серьёзноё задание и от него зависит дальнейшая судьба нашего города Муроф— в ответ крикнул Антонио.

—Я тоже сомневаюсь в практичности этой операции — пытаясь перекричать всех, сказал Фараон— Десант из 4 элитных бойцов нашего ордена “Ополчение” должен под покровом ночи попасть в здание W/S? Я правильно понимаю?

—Попасть туда это малая часть задания,основная- уничтожение всех документов и разработок, сбор разведданных и в идеале,захват кого-то одного из их шайки для плена и допроса— докуривая сигарету,говорил капитан отряда, РкА.

После этого,в самолёте наступила тишина.

Парни занялись проверкой снаряжения и подготовкой к прыжку…

—Пшшш…Говорит пилот воздушного судна,до места назначения осталось менее 1 км,всем приготовиться— серьезным голосом в рации зазвучал Алучи — …и удачи вам

В ответ парни только молча разом кивнули и встали на исходную

—Прыгать будем парами, Бону и Фараон , следом Антонио и я — нарочито громко,с серьёзным лицом сказал РкА

Самолёт подлетел к точке назначения и дверь открылась. Один за одним с бесстрашием прыгали парни. 4 одуванчика разрезали чёрное,звёздное небо. В темноте с высоты сложно было разобрать,что под ними находится, но по информации всё того же Алучи , издание находится за городом,где-то среди лесного массива.

Когда вот вот стали различимы опушки деревьев и какая-то крыша,в парашютистов увидели,как крыжа здания разъехалась и от туда показался пулемётчик БЕЛЫЙ ТИГР .

—Как вам такое,а?— кричал Тигр,стреляя в небо,но из-за темноты и от того,что было сразу 4 врага,приходилось стрелять хаотично.

В ребят полетел свинец.Это стреляла спаренная установка на базе FG-42. Яркие вспышки стали “приятным” сюрпризом для команды, ведь по их информации, издание было обычным зданием.

—Шшш…Стрелять на поражение!— РкА кричал в рацию.

Парни открыли ответный огонь. Но это не принесло особой пользы. Пули врезались в защитный корпус установки.

Понимая всю паршивость ситуации,в которой они оказались,в рации ребят прозвучал приказ

—Шшш…Бону и Фараон,уход…шшш…право,я и…шшш…Антонио уйдём…шшш…Лево—Кричал РкА.

Следуя приказу командира,ребята разделились и начали быстрое пикирование в разные стороны от здания…

Белый Тигр,увидя,что противник начал активно снижаться, вытер пот со лба и нажав кнопку, опустился внутрь здания. Выйдя из установки, он увидел Аврору,которая ждала его.

—Ты цел?—спросила она.

—Да. Надеюсь эти новые пули с особым эффектом хоть кого-то задели.— ответил Тигр и шлёпнул аврору по [Мадсен]— ну а с тобой я ещё не закончил. Включи глушилку и выпусти на охоту наш новый “эксперимент”.

— Ты про неё?

— Про неё.

Глава 2: Фараон и Бону

Быстро снижая высоту,ребята жестко приземлились на верхушки деревьев. Ломая ветки и пробивая своим телом путь,на землю первым спустился Фараон. От жёсткой посадки,у него перебило дыхание и по ощущениям,отбило пару внутренних органов. Скинув парашют, Фараон упал на спину и смотрел на небо…К его удивлению он обнаружил застрявшего на дереве Бону. Ток неуклюжа махал руками и ногами,пытаясь себя раскачать,чтобы дотянуться до ближайшей ветки, но не выходило.

—Эй,ты там живой?!—крикнул Фараон

—Вроде да,но кажется ногу травмировал,а ты цел?— отвечал Бону

—Потерпи чуть-чуть,я переведу дыхание и помогу тебе спуститься— F

— Хорошо,поторопись,не хочу упасть и сломать себе ноги— В

Ещё чуть полежав,Фараон встал и начал взбираться на дерево. Оказавшись на ветке,на которой весел Бону, Фара повис вниз головой и протягивал руку своему товарищу.

Бону уже было обрадовался и взял руку Фараона,как оба услышали треск и…

И открыв глаза, Бону лежал сверху на Фараоне

—Йоу,ты чё творишь?— с явным возмущением говорил Фараон,чувствуя жар,а так же горячее дыхание товарища

—Блин,не кричи ты так на ухо— ответил Бону,но не спешил вставать

Уперевшись руками,Бону встал и протянув руку,помог встать Фараону,который почувствовал как ёкнуло сердце и тепло руки боевого товарища.

—Алучи ведь говорил, что здание самое обычное!— выражал негодование Бону

—Успокойся,сейчас надо попробовать связаться с ребятами. Узнать как у них обстоят дела…— Сказал Фараон.

Пока Бону разводил костёр, Фараон пробовал выйти на связь с Ркка и Антонио . Но всё безуспешно. Рация в ответ на его вызовы продолжала шипеть и выдавать помехи.

—Кажется,рации вышли из строя—подводил итог Фараон —Думаю, это проделки этих шутов из WS. И что нам делать?

—Не уверен, но может попробуем пойти в ту сторону, куда приземлились ребята?—неуверенно произнёс Бону, показывая куда-то пальцем.

—Сомневаюсь, что по такой темноте нам удастся их найти. Лучше подождём их у здания.—Фараон

— Но мы не можем их бросить! Возможно, им не повезло так же, как нам! —переходя на крик, Бону не хотел оставлять боевых товарищей.

— Ты не понимаешь? Когда мы согласились на это задание, каждый понимал риски— подойдя ближе, Фараон ударил пощёчину Бону.— Мы либо выполним своё долг и уничтожим WS, либо нас пустят в расход!

— Но…Но…—Бону было нечем возразить,и гладя красную щёку, он почему-то почувствовал странный ёк в сердце.

Бону и Фараон,вскинув свои АС, отправились через мрак к зданию издательства.

Идти по таким зарослям, а уж тем более в темноте было опасно. Ещё как на зло начался ливень. Поэтому парни достали свои топорики и начали прорубать себе дорогу напрямую . А чтобы не заблудиться, оставляли пометки на деревьях…

—Я надеюсь,что с ребятами всё хорошо и они дойдут к зданию…— Бону не находил себе места, ведь они оставили Ркка и Антонио на произвол судьбы.— Как думаешь,какие ещё сюрпризы могут ждать нас там внутри?

— Да, мне тоже плохо на душе, что ребят оставили. Но ради задания, они сделали бы тоже самое. А что может нас ждать внутри…Теперь я даже не знаю.— Фараон шёл впереди своего друга и говорил не оборачиваясь.

Пройдя несколько сотен метров,ребята услышали страшные вопли с воем.

— Что это ещё за …???— Фараон обернулся на Бону, но тот лишь молча пожал плечами.

Вой и вопли становились всё громче…Кажется,что из темноты вот вот выпрыгнет какое-то существо.

—Кажется, скоро будут гости.— Сжимая крепче свой АС-44, Бону подошёл к Фараону.

—Спина к спине,держать оружие на готове!— отдал приказ Фараон—Прикрываем друг друга на перезарядке.

BONU лишь молча кивнул и встал спиной к Faraon-у. Вой нарастал,как гудок паровоза, казалось,вот вот на них что-то нападёт. Когда ребята уже были готовы встречать нечто автоматной очередью, внезапно наступила тишина…

— Что произошло? Ты что-нибудь видишь?— Фараон спросил Бону.

—Если бы, и подозрительно тихо стало, будто хищник готовиться совершить рывок на свою добычу…

— Проклятье, и где оно может бы…— Фараон не успел договорить,как какая-то зверюга выпрыгнула из кустов, совершая быстрые прыжки в его сторону!

БАХ БАХ БАХ…Пули из автомат Фараона начали освещать мрак леса и разрезать капли воды,падающие с неба.

—МАГАЗИН!—Фараон присел,перезаряжая свой АС-44.

На реакции,БОНУ вскинул оружие и открыл огонь.

Пару пуль ударили в чудище и та ловким рывком отскочила в сторону и после, скрылась в темноте.

— Оно ещё где-то рядом…Будь на чеку—БОНУ,скидывая старый магазин, пытался сквозь темноту разглядеть хоть что-то.

В этот самый моменте, ребята услышали тихий рык и будто земля под ногами завибрировала.

—Ты понял,что это было?— спрашивал Фараон у него,не отводя взгляда от леса.

—Не совсем,но кажется я видел обрывки одежды и какие-то длинные лапы.

Дождь лил как из ведра, под ногами стала образовываться месиво,а глаза заливало водой.

Услышав хруст веток,ребята поняли, чудище собралось на второй заход!

—На 12 ЧАСОВ!!!— БОНУ открыл огонь,пока зверь скакал с дерева на дерево,выжидая момент для прыжка.

Фараон заметил её…Движения были такими плавными,словно шимпанзе. Но намного больше. Обрывки одежды выдавали человеческое происхождение. А ярко жёлтые глаза,которые смотрели прямо на него, словно не моргали.

Долго разглядывать существо он не стал и начал стрелять на упреждение.

—Надо отходить к зданию! Иначе он нас достанет!—Крикнул Фараон— отходим медленно,держа тварь на мушке.

Чудище,словно понимая их, резко изменило траекторию и спрыгнув на землю,начала совершать рывки в сторону Фараона!

Две автоматные очереди пытались сбить тварь с ног,но её прыжки из стороны в сторону и дождь не давали прицелиться точно.

Отходя спиной к зданию,Бону споткнулся о какую-то ветку и заваливаясь назад,краем глаза увидел,как могучая туша в считанных метрах совершила рывок в сторону Фараона.

Поднимаясь,Бону увидел,что чудище схватило Фараона зубами за плечо и рывками стала удаляться в глубь леса и мрака…

—Ах ты, верни его— от отчаяния БОНУ зажал курок и оставшиеся пули магазина улетели в темноту.

Яркая вспышка света осветил на пару секунд округу. Однозначно,это был взрыв.

— Фараон —понимая произошедшее, БОНУ упал на колени.Подняв голову к небу,от его глаз побежали струйки— Дождь,да. Это всего-лишь дождь…Я не плачу,это дождь!

Будто оправдывая самого себя, Бону залился горькими слезами от потери друга,товарища и боевого напарника.

—Твоя смерть не будет напрасной,обещаю!.— утирая слёзы рукой,BONU поднялся и пошёл исполнять свой, возможно, последний долг…

1 лайк

@Faust_Patronus
Я понимаю ли то что Вы хотите чтобы у нас было точно также?))) Там Колумбус_13 с кем то ещё из Модерации(на ваше желание) начинает промышлять этим же самым в сюжетах?)))
Только за видом некоторых изменений:
Но уже за бюджет в пару сухариков будут делаться эти фанфики?))) Где задонатить пару чипсин и пару конфеток на всё это?)))