Потому что надоело однообразно делать одно и тоже. Тем более, скучно играть прибеги туда, посмотри на то и тд. А весь геймплей завязывается на фарм данжей ради прокачки “любимого” перса. (Порой на одного такого тратишь часов 20 просто потому что в данже не падает то что надо).
Хотел прокачать Навию…Не прокачал, но хотя бы теперь она у меня есть)
Недавно в ГФЛ2 залетел и кайфую. Вот это я ждал долгое время. Геймплей, где не нужно полчаса долбиться ради нужной фигни. Все уже есть изначально, тратишь основное время на сюжетку или допы к сюжетке, изредка прокачивая челов. Мне нравится) А еще тут оружие можно модить как в таркове. Мечта, а не игра.
Игра, которая качественно сделана, не может развлекать. Прохождение такой игры скучно, предсказуемо и одноразово.
Только от бага, возведённого в фичу, можно получать ни с чем не сравнимое удовольствие снова и опять
Зызызы - не играл, не собираюсь, одних рекламных картинок с попугайной графикой хватило для рвотного рефлекса
Было 3 акка.
На первом играл на мобиле и забросил потому-что не мог убить Райден
На втором забыл из-за гринда, но зато на первой крутке выбил Сяо
На третем забил ещё на Ли Юе
Любил убивать боссов для развлечения, ненавидел гринд и сухие диалоги которые нельзя пропустить
Ну хз, мне не нравится сеттинг Натлана. Я ожидал, что это будет Америка уровня Техаса с ковбоями, а оказалось это отсылка на Ацтеков и прочее вот это вот Мексиканское уг. Я далеко не любитель подобного.
Боюсь представить че там со Снежной будет. Вроде где-то говорилось, что там будет что-то уровня Русской Империи при Петре первом.
Круто. Как получить КТ105? Как получить Пантеру 2? Хочу неимоверно.
Думай, братик.
Я могу получить сотню звезд на персов и играть ими. Но вообще донатить в эти обе игры как-то сомнительно выходит. Хотя кто-то донатит и туда, и туда. Так шо проблема далеко не этом.
Так как эта техника уже недоступна, и её вывели из-за несоответствия историчности, это не является аргументом. Их даже из кейсов не получить, а если и можно, то за игровую валюту, которую можно получить бесплатно