Геншин

Ну я не любитель знач подобного.

Получается я быдло.

Эм это центральная-южная Африка и вообще не похоже на Мексику, никакой связи с Майя Ацтеками….
Я путешествовал и там и там) это ближе к южной Африке

аниме это кринжовые мультики с рисовкой хуже 100-летних работ Уолта Диснея

1 лайк

Так как эта техника уже недоступна, и её вывели из-за несоответствия историчности, это не является аргументом. Их даже из кейсов не получить, а если и можно, то за игровую валюту, которую можно получить бесплатно

Это другое, понял.

Если это интересный сюжет и квесты… Советую пройти ведьмак 3 для начала)

1 лайк

Да, это другое, так как эти танки недоступны никому, кроме старых игроков, разработчиков и блогеров,
Это то же самое, что жаловаться на то, что в какой-то игре предмет разработчика недоступен простому игроку
К тому же, если тебе так сильно эти танки нужны, то ты можешь купить аккаунт с ними, только не удивляйся, если тебя потом забанят

И не вырывайте мои слова из контекста. Я написал, что в тундре ты можешь получить всё, что захочешь, либо бесплатно, либо за 80$. А под «бесплатно» я имел в виду проходить марафоны и продавать призы
Да, может, я неправильно выразился. Нужно было написать так: можно получить бесплатно или платно то, что есть в игре, а КТ-105 и Пантера 2 нет в игре в виде прокачиваемой или покупаемой техники

пройди геншин, но вникая в сюжет

ну по сути то в геншине ты тоже чт оугодно можешь бесплатн ополучить…

В Сингапуре 18-летняя девушка потратила на Genshin Impact с карты отца 20 тысяч долларов (эквивалентно 1.5 миллиону рублей). В общей сложности поклонница совершила 89 транзакций всего за шесть недель.

Фанатка игры спустила все деньги на внутриигровые молитвы — они позволяют открывать новых персонажей, предметы и прокачивать их.

ну и что?

Да так, и это к слову не единичный случи

ну и ЧТО? Минусы будут?

Месье… Такая кринж история бывает во многих играх , но это ведь не делает те игры какой-то помойкой и ТД …

Просто некоторые игроки особо одаренные и явно думают не тем что находится у них в голове…

Но а так я согласен что такие случаи это лютый пи…

Если чел потратил 20к на получения любимого перса то это уже об много говорит

Мммм меня терзают большие сомнения что он спустил 20ка прям лишь на одного перса

Впрочем я вполне согласен что с получением персонажей они явно на мутили , но не думаю что в данном конкретном случае было потеряно 20ка лишь на одного персонажа

Ты прав не на одного, но тратить денги раде персов это такая себе система получения контента, это тоже самое если бы в вар тандер танки можно было бы получить только с помочу дотната и круто
Как по мне геншин развивает очень сильную лудо манию, особенно у лиц младше 18 лет