Геншин

пройди геншин, но вникая в сюжет

ну по сути то в геншине ты тоже чт оугодно можешь бесплатн ополучить…

В Сингапуре 18-летняя девушка потратила на Genshin Impact с карты отца 20 тысяч долларов (эквивалентно 1.5 миллиону рублей). В общей сложности поклонница совершила 89 транзакций всего за шесть недель.

Фанатка игры спустила все деньги на внутриигровые молитвы — они позволяют открывать новых персонажей, предметы и прокачивать их.

ну и что?

Да так, и это к слову не единичный случи

ну и ЧТО? Минусы будут?

Месье… Такая кринж история бывает во многих играх , но это ведь не делает те игры какой-то помойкой и ТД …

Просто некоторые игроки особо одаренные и явно думают не тем что находится у них в голове…

Но а так я согласен что такие случаи это лютый пи…

Если чел потратил 20к на получения любимого перса то это уже об много говорит

Мммм меня терзают большие сомнения что он спустил 20ка прям лишь на одного перса

Впрочем я вполне согласен что с получением персонажей они явно на мутили , но не думаю что в данном конкретном случае было потеряно 20ка лишь на одного персонажа

Ты прав не на одного, но тратить денги раде персов это такая себе система получения контента, это тоже самое если бы в вар тандер танки можно было бы получить только с помочу дотната и круто
Как по мне геншин развивает очень сильную лудо манию, особенно у лиц младше 18 лет

Есть такое…
Но правда и тратить деньги там не обязательно , там эти молитвы можно получать и без доната просто проходя квесты и проходя ивенты ( да конечно прям каждого последующего персонажа из следующих банеров забирать скорее всего не получится, но и это как по мне не обязательно…)

Ну по-сути любая игра где есть “великолепные” лут боксы могут повлиять на развитие такой шляпы…

Даже священный Улиточный грааль War Thander…

(Я надеюсь что хотя бы ни один игрок тундры свою почку не продал ради танчика из серебряных сундуков ))

На сколько я слышал их довольно сложно иногда получить,
А ещё я слышал новость что одна девочка убила свою подругу, из за того что та потратила все “молитвы”

Да есть, но редко, а кейсы за серу стоят игровую валюту, которую можно нафармить
Да кейсы с техникой есть, но технику можно купить, и за просто золото,
А кейсы за 1к золото бывают во основном только на новый год

Гмм… Я лично не сказал бы что сложно… Долго вполне возможно…

Как я говорил…
Такая кринж история может случится абсолютно в любой игре… И это печально…

Ладно месье , мне нужно уже идти…

Когда освобожусь обязательно отпишу

Я что то не припомню подобных вещей в вар тандер
Лично я слышал во основном много таких историй про геншин

Загимповаться слишком легко… Мир апнулся а герой повышение не получил - всё, не поиграть без команды больше.

Опять таки месье…
Это не значит что это невозможно…

( Хотя может такие случаи уже и были , но просто это не попало в аля новости и ТД…

)

Пытался, дошёл до земель дендро-архонта и стало уже невозможно скучно. Поэтому пошёл в очередной раз проходить ведьмак 3.

1 лайк