Геншин

На сколько я слышал их довольно сложно иногда получить,
А ещё я слышал новость что одна девочка убила свою подругу, из за того что та потратила все “молитвы”

Да есть, но редко, а кейсы за серу стоят игровую валюту, которую можно нафармить
Да кейсы с техникой есть, но технику можно купить, и за просто золото,
А кейсы за 1к золото бывают во основном только на новый год

Гмм… Я лично не сказал бы что сложно… Долго вполне возможно…

Как я говорил…
Такая кринж история может случится абсолютно в любой игре… И это печально…

Ладно месье , мне нужно уже идти…

Когда освобожусь обязательно отпишу

Я что то не припомню подобных вещей в вар тандер
Лично я слышал во основном много таких историй про геншин

Загимповаться слишком легко… Мир апнулся а герой повышение не получил - всё, не поиграть без команды больше.

Опять таки месье…
Это не значит что это невозможно…

( Хотя может такие случаи уже и были , но просто это не попало в аля новости и ТД…

)

Пытался, дошёл до земель дендро-архонта и стало уже невозможно скучно. Поэтому пошёл в очередной раз проходить ведьмак 3.

1 лайк

Потому что мультики смотреть ещё бывает интересно, а играть в донатную гриндилку с мультяшными персонажами - нет. Из всех скринов, что выше кидали, единственный нормальный

был вот этот. А тупо время убивать в Тундру получается не хуже, при этом намного бюджетнее и антуражнее

Да ведь на танк потратить лучше.
А еще лучше потратить два года жизни на прокачку танков, что бы потом понять что геймплей унылый

зато в вар тандер люди в тюрьму садятся чеще чем в геншине

ну так а азчем ты мир повышаешь без подготовки персов?

ууу, там в дендро регионе такой лютый сюжет, а ты его не прошел. Печально за тебя.

Выбивать себе персов и донатить в игру вообще не обязательно как бы.
Если ты собираешься играть не в донатную “Гриндилку”

Суть всей игры геншина на пальцах:

1. Сюжет и открытый мир с кучей добротных сюбжетов(Реально там много сайдквестов завязанных на интересных историях, и друг с другом связанные логикой, а так же лором игры, который ты постигаешь путём изучения не только основной линии но и доп квестов, и даже описаний предметов)

2. Загадки и головолокмки. (Поиграйте в лару крофт, там по сути вся игра это загадки и голволомки.) Только в геншине их больше, и появляются новые.

3. Другие мини активности. Есть например карточная игра, Строительство дома своего, Играние музыки на всяких инструментах, и т.п.

4. Выбивание артефактов. Вот тут рандом сильнее чем в ваших крутках, но в артефакты НИКТО не донатит, потому что донатить на смолу это грех в геншине. И вот от артефактов очень многое зависит, а из за рандомности каждый аккаунт уникален в своем роде.

По поводу гриндилки и круток…
Ты 1 раз можешь себе отряд прокачат ьпотратив на это месяц, и кайфовать с него всю игру ни в чем не нуждаеясь более.
А выбить персонажа если ты весь мир закрываешь, ваще изи. у тебя будет дофигища круток которые ты должен потратить Думая о том на ком бы ты реально хотел играть скайфом а не просто на первый попавшийся баннер.

Вот гриндилка скорее это вар тандер, ибо геймплейно там ниодин режим себя не оправдывает, и единственное чем приходится заниматься это гриндить.

Он сам повышается. Специально менял персов на самых слабых и старался прокачать по очереди - так нет, апнулся без спроса. Если каменный босс для повышения Нин Гуан ещё проходится, огненные, электрические, морозные -на пределе можно, то водный для Барбары - ппц. А другие хилеры не роллятся сколько не пытайся. На Джинн только с тоской смотрю. А нет хилера - так и торчишь в начале Иводзимы дальше жестко.

На определенных уровнях приключений нужно прйоти испытания что бы апнуть мир, вполне себе можно было оставаться на 25 или на 35 лвлах без повышения мира, и прокачать персов. что на этих уровнях не так уж и сложно. Я сам всё качал в с

Может ты попутал уровень персов с уровнем аккаунта? мир апается от уровня аккаунта который выше не поднимается если не прйоти испытания…

на самом деле всё просто может быть везде. В геншине как в дарксоулсе любого босса можно без урона пройти

Он апнулся когда я открыл шахты на карте. Было ещё запас по уровням ,прокачан только ГГ, Ноэль, НинГуан и Эмбер. И всё, на водного босса перестало хватать дамага. С зубовным скрежетом прокачал Лизу и Розарию (вот имбвоая девочка), чтобы хоть бы электрой бить да заморозкой, их боссов тянуло а вот водного этого гада - нет.
Танкую Ноэлькой, бью Лизой и Розой, подлечивая Барбарой, потому у Ноэльки кончается НР и всё. На уровне до этого проходил его одной Землей из связки любимых вайфу Ноэль и Нин Гуан а вот с апом мира уже не пошло.

Короче ты что то путаешь это 100%, но что именно мы уже не выясним.

А по поводу босса… Если тебе урона не хватает, ты же в любом разе можешь пойти в данжи и прокачать таланты и артефакты. Там где они выбиваются можно выбирать уровни сложности. И вот сначала ты прокачиваешь их, а потом уже уровень, рас тебе никак босс не даётся.

у того гидро босса свои приколы. он вроде не уязвим к гидро и крио. А бить электро уроном опасно ибо сам себя из за воды будешь бить

Ну есть ноэль, он и щит даст и хил