Я его уже прошел) Такой же максимально переоцененный продукт, открытый мир как машине пятое колесо. Из всей трилогии меньше всего понравился (игра). Как просто игра ок, норм, но даже близко не является тем, чем ее называют.
И хз к чему это сравнение, дepьмак сингл игра, геншин сервис. В таких играх обычно люди эндгейм делают. чтобы мотивировать играть. Но им повезло что нарыбачили целевую, которая максимум в крахмал мобильный или роблоксы всякие играет. Открытый мир людям еще 10 лет назад приедаться начал, а в игре-сервисе это наблюдать вообще забей. Лучше ассасинов перепройду на 100%, чем за 2-примогема-гейминг устраивать, а потом 50/50 проигрывать.
Про то говорят лишь те кто нормальные игры не играл, нормальные книги не читал, прости господи нормальные сериалы не смотрел.
Я тебе больше скажу. я в хонкай играл еще до появления этого геншина. Вот там есть сюжет. Именно сюжет, а не филлер с конвейером бессмертных друзьяшек, которые со временем будут аналогом тундровских клонов, зато “ЛоР” есть, ага, верим, очень интересно.
Правда с момента парт2 игру превратили в пародию на их остальные игры типа стар рейла, но парт1 нормальный был. Никакого конвейера, никаких бестолковых локаций и 9 месяцев ожидания продолжения нормального сюжета, нормальная подача а не диалоги с 1.5 анимациями на движке с немым гг. Первая и единственная нормальная игра от конторы, дальше кринж.
Орнул с 110гб веса ЗЗЗ на релизе на ПК, и это еще фанатики оправдывали. Кстати как их еще рвало от Тоф и от Вувы во времена их релизов, жесть.