Германия - нация без топа или F-18 ВВС Швейцарии

Полноценный Еврофайтер на голову выше по ЛТХ чем Грипен

Ирл может и да, а в игре? Евроборец сможет взлететь кверху брюхом и сделать отрицательную петлю?

1 лайк

Еврофайтер тифун типа не в счёт?

Не ну вообще, раз вводят Ф/А-18 американцам и Ф-18 финнам, то наверное можно
Другой вопрос: а как сами разрабы смотрят на ввод Швейцарии немцам?
Хотя, они же дали Испанию Италии, а сейчас решили дать испанский еврокоптер немцам:/

Если бритам не нужен су30 и рафаль, то немцам не нужен хорнет.

1 лайк

Нет, не надо придумывать
Испании в игре как ветки/подветки нет

А ты смотрел когда эта тема создавалась?

Может Еврофайтера на тот момент в игре не было?

Да введут, давно в сливах как и ф-5.

Кстати я забыл про ffa p 16 или как его, как швейцарский же. Ну значит есть все шансы увидеть ф-18 Швейцарии у Германии, заодно и индийский Су-30 британцам)
А Рафаль-то ты как приплёл?

Да заметил

Во-первых, швейцарца уже давно нет в магазине, а в рандоме я его, кажется, так и не встретил ни разу.

Во-вторых, относительно тайфуна швейцарский хорнет окажется голимой помойкой уровня финнского хорнета, но при этом он того же класса, что и тайфун, то есть его даже вторым респом в трб не возьмёшь.

А су30 британцам не дадут, потому что им хватает топов, так РВВ_БД на стриме сказал.

Всё очень просто: это тоже топ, который относится к бри’ишам весьма опосредованно, равно как и су30.

Ну таки Еврофайтер на 13.0 в ТРБ, а Хорнет именно Ф-18 на 12.7, так что платишь по сути за качество разницей в бр. Что по поводу Су-30 Индии у ВБ – это вопрос времени и возможно нового пакетика. Что до Рафаля… А прикол, он есть у Индии. Ну ладно “выгру”, тоже вероятно вопрос времени.

Ты не понял: у швейцарского ф18 вообще нет штурмовых подвесов, вот прям совсем. Зачем тебе в трб самолёт без возможности угнетения мазуты?

В принципе все вышеназванное – самолеты в игре имеющиеся, а значит их ввод за другие нации – лишь вопрос времени, ибо разработчикам надо вводить технику, а “клоны” – хороший способ “набить” кол-во “новой” техники. На мой взгляд очевидно, что “клонов” вводить разработчикам и выгодно и не особо ресурсозатратно. Да и я наверное в том немалом кол-ве игроков, что не видят ничего сильно плохого в “клонах”. В общем да, я думаю что все названные самолеты – вопрос времени.

Есть в игре и белоперчаточники, которым главное – угнетать угнетателей наземки. Да и если надо поштурмить, возьми другой самолет. А может кому-то нужен прем ястреб в АРБ летку качать или в АСБ?

Окей, встречный вопрос: много ты навоюешь на дозвуковом самолёте без нашлемки против нормальных сверхзвуковых истребителей нсц?

А тут надо молиться, чтоб в топ закинуло)

Я бы бритам дал бооооооольшую такую смачную дырку от бублика, а не Индийскую авиацию в виде Рафаля, Су-30 и Таджеса.

Ну так уже есть у них МиГ за индию, увы, введут рано или поздно

Это только Прем.

Не факт