Германия - нация без топа или F-18 ВВС Швейцарии

В принципе все вышеназванное – самолеты в игре имеющиеся, а значит их ввод за другие нации – лишь вопрос времени, ибо разработчикам надо вводить технику, а “клоны” – хороший способ “набить” кол-во “новой” техники. На мой взгляд очевидно, что “клонов” вводить разработчикам и выгодно и не особо ресурсозатратно. Да и я наверное в том немалом кол-ве игроков, что не видят ничего сильно плохого в “клонах”. В общем да, я думаю что все названные самолеты – вопрос времени.

Есть в игре и белоперчаточники, которым главное – угнетать угнетателей наземки. Да и если надо поштурмить, возьми другой самолет. А может кому-то нужен прем ястреб в АРБ летку качать или в АСБ?

Окей, встречный вопрос: много ты навоюешь на дозвуковом самолёте без нашлемки против нормальных сверхзвуковых истребителей нсц?

А тут надо молиться, чтоб в топ закинуло)

Я бы бритам дал бооооооольшую такую смачную дырку от бублика, а не Индийскую авиацию в виде Рафаля, Су-30 и Таджеса.

Ну так уже есть у них МиГ за индию, увы, введут рано или поздно

Это только Прем.

Не факт

Ну че, возрадуйся, немцам дадут подветку летки Швейцарии и ф/а-18 в том числе, поздравляю)

1 лайк

Только смысла? Разве что в разнообразии.

Тебе не угодишь. Не дают фа18 — улитка плохая. Дают фа18 — ну и зачем давали.

Когда Германия была единственной веткой без Арлов на Ген 3 в нем был смысл, сейчас чисто как альтернатива, если еврофайтер надоел

Главное, чтобы не такой же обрубок, как в дереве Швеции- без НСЦ :/

судя по всему копии американских раннего(пакет) и позднего Цешек

ранний там лучше амерского, движки как у топа

1 лайк

тем более
немцескотики наныли
как и шведоскотики на ф/а-18 с кол-вом урвв, как на ф-18, но есть ещё выбор из управляемой штурмовки

ну… производитель получает модификацию хуже
в целом - не первый раз, для США особенно

Где?

Не вижу чтобы кто то, что то просил.

Особенно после ввода еврофайтера

Ага. Леопард лучший тоже не в немецкой ветке

2 лайка

ну 2а7 за Венгрию и 2а5 122б+ за Шведов получше оригиналов будут. Но что то, что это – картон в корпусе и 6 сек на асах. Так что не сказать, что они как-то принципиально отличаются

Ну вот и Хорнет тоже принципиально не отличается

1 лайк