как-то не логично вводить технику которую убирали по случаю введения полноценного древа
Зачем тебе такие машинки? Из них только последняя с бомбами, 2 по 50кг, что хоть как-то мотивирует их использовать в сетупе с колесником с марафона. А остальные не стоят того, поверь!
Отдельные машины можно ввести в качестве премов, Re.2002 например (или просто добавить немецкие камо итальянцам в качестве исследуемых или покупных, как сделано с американскими камо для некоторых японцев и французского мустанга), но полноценную линейку уж точно не нужно, лучше развивать отдельную итальянскую ветку путём добавления новых машин. Популярность Италии итак одна из самых низких и раздача её машин в более популярные ветки точно не пойдёт ей на пользу.
Согласен
но при это ты их юзаешь? При том, что они того не стоят? При этом на немецких ты юзаешь гораздо больше, чем чисто на них же в Италии? интересно, здесь ЛОГИКА есть или дело просто в том, что тебе нравятся красоваться ими в сетапе перед теми, у кого их нет, раз ты даже не смог в клоны?
ТВОЕ?
Вот когда набьешь на них двоих в обоих нациях примерно одинаковые значения опыта, киллов, и налетов в боях - приходи - поговорим. А сейчас твои доводы это плач мирославны на уровне, ой, я же их выкачал в свое время, я в свое время на них играл, а теперь они уникальные и не хочу чтобы были у тех, кто не успел
не суть. Поэтому я и решил их не затрагивать
А в чем проблема? У тебя их нет, а на чисто итальянкой авиации в ветке Италии ты даже не играл. От того, что ты не способен как и другие в клоны, и от того. что они будут доступны тем, кто хочет их иметь - тебе от этого что, как-то плохо играться станет?
ЗА! В любом виде ЗА. За то, что бы со всей скрытой техникой, во всех ветках или выведенной в правый столбец, устраивали эвенты как на мауса. Почему бы и нет?! Кому не нужна техника, те могут не участвовать ничего не потеряв.
Ни в коем случае, я в теме с тигром 105 расписывал, что не против подобного. Я машинки эти НЕ юзаю, это просто сетап для аркады, когда раз в полгода делаю вылет на них, используя то, что понравилось.
Тут не понял претензии, можно поподробнее - ЧТО и ДЛЯ чего мне нужно набивать в песке 1го ранга, если машину можно вывести в фулл прокачку буквально за 2 боя в АРБ?
Зачем тебе они? Какой от них толк? Вон, в ветке Италии они есть - играй и радуйся. То, что они есть на аккаунтах других игроков роли не играет. Они сами ее почти не используют. Так и смысл от нее? Хочешь тоже поставить в ангар и все?
Это точно. Ни к чему плодить сущности. ТСу хочется эксклюзивной техники?
а кто сказал, что я не буду их использовать и юзать гораздо чаще других? Ты за меня решил аргументировать так? Я играю на любой технике, даже на той, что априори неиграбельна. Ну, раз они ее не используют, то им от этого ничего плохого не будет. логично? Или опять же, дело не в логики, а в удару по самолюбию, как и в случае с КТ105, пантерой 2 и колей?
Толк мне от них какой? ну может потому. что мне нравится играть на клонах. И мне был бы интересен сетап немцев вместе с итальяшками. К тому же, раз вводили уже 2 раза подряд Мауса который тоже вывели, то почему бы и не вводить что-то еще. И дело не только в итальяшках - много какой техники из игры выведено. И ладно бы она была доступна на бирже или была бы доступна в ящиках в ивентах. Но неееет…даже таким образом она недоступна.
Ну. претензия в том. что ты говоришь. что не играешь на них, однако по статке видно обратное - да, пусть и в АБ, хоть ты играешь похожду и в РБ. Это уж
Да неужели? Типичный ответ для того, у кого есть то, чего нет у других, но он не хочет это предоставить другим, потому что он мнит себя особенным, хотя по факту он ниже среднего
А что же ты не смог?
Сравним?)
Как ты думаешь, кто логичнее играет больше и кто наверняка знает, актуальность этих самолетов или нет. Ни к чему плодить сущности? Удаляем из игры и из послужного списка вообще полностью всю статку для выведенной техники, попутно удаляя ее и у всех игроков, как было с шагоходами или картофельными танками? Не вопрос. Раз выведена из игры, выводите из игры и ее файлы, чтобы ее не было НИ У КОГО, тогда я успокоюсь)
Мне лично пофиг есть у меня эта редкая техника или нету. Ну есть и есть, вспомню раз в год и забуду. А ты? Будешь на 1.7 играть? Сколько боев тебе понадобится? 2 или 3?,
я играю на технике не из-за БР и не из-за прокачки. Просто наслаждение игровым процессом, я тебе открою страшную тайну - в этой игре можно играть не только в прокачку
Тоже мне секрет. Многие и без уникальной техник играют в удовольствие. И тем более, что в игре есть их полные аналоги
ну фактически не полные. Один и вовсе с неправильной моделью в игре, если внимательно читали. А я предлагаю добавить этим аналогам чуть уникальности)
Ну отличием одной заклепки от другой не назовешь технику не копией. Да, ошибка у разрабов модет и есть, но она не существенна на общем фоне. Я понимаю, что сетап за Италиб собрать сложнее, но жто не повод вводить армию клонов. Надоело видеть во всех ветках одни клоны
против
можешь не успокаиваться, не вернут и не выведут
а видеть бумагу, прототипы в ветке, ленд-лиз в ветке, несуществующие модели, недострои и не принятые на вооружение это не надоело?)
аргументы? Или их не будит, патамуШТА уникафлъныйе агрегаты, у меня есть, другим низя! Сказал игрок, который не смог ни в Германии. ни даже не пытался в Италии? Забавно
Если надо что-то сделать и будет актуально -с делают. Маус передает привет уже 2 года подряд)
Во во, безумно хочу вкачать выведнные из игры СБ-2 последних модификаций
я тоже) При то что Китаю ввели СЬ-2М-103U который вывели из ветки СССР, да еще неправильный ранг ему дали, когда там должен был быть А-29 которая переделка британского хадсона, но сами СБэхи в ССР не вернули, а Швеции финский СБ не дали, при том,ч то есть камо - ой, неожиданно, в ближайших правках по рангам это РЕШИЛИ ИСПРАВИТЬ.
Ой, еще и американскому P-51 дадут наконец 3 ранг…долго же Вам потребовалось мыслить…Вы случайно не испорченная нейросеть, Улитка?
Рекомендации для сообщества скоро появятся на сайте, Кео? Или они в пути, как и санкции?
Перевод правил сайта на русский язык по русскому форуму скоро будет? Или тоже, переводчик спился?
@Keofox а может еще и М3 Средний дадут 2 ранг, а Чафики выровнять. по рангам как и было нужно сделать изначально без всяких заморочек. Может еще и H8K2 выдадите ранг соответствующий прему?
Кеофокс (@Keofox) а как поживает Ki-45 на 1 ранге относительно остальных 4 в папке (Р) на 2?
А как поживает B6N1, когда один самолет на 1 ранге. два других идентичной модели - на другом.
Кео, @Keofox а как поживает Ki-44-2 hei, который вообще перепутали с ki-61-1 ko?
D4Y1 и D4Y2 засунули в одну категорию, а D4Y3 ko отщепенцем сделали - а что по этому поводу скажет наш лисенок Кео?
@Keofox А6M5 на 3 ранге, остальные две модели А6M5 на 4 ранге - ЛОГИКА опять чат благополучно СЛИЛА?
Сколько лет Вы додумывались до очевидных вещей…ЭЙ, КЕОФОКС, @Keofox а как же фраза “это особенности экономического развития линейки”? Или в школьной программе 9 класса этому не обучают, лисеночек? Ай, да, у нас же историчный и реалистичный шутер и ММО проект про вторую мировую войну и про современную технику с закосом на историчность и реализм…да-да…но когда в таких проектах с серьезной миной комьюнити-менеджер - школьник - вопросы отпадают сами собой
Долго замазывать будете неудобные комменты?
https://forum.warthunder.ru/t/po-dorozhnoj-karte-uplotnenie-i-pererabotka-vetok-issledovaniya-tehniki/12816/557