Примите участие в повторном запуске события «Глубокий удар» — асимметричного игрового режима, в котором одна команда атакует, а другая защищает важный промышленный объект на одной из нескольких локаций.
Когда: С 31 октября (15:00 МСК) до 3 ноября (15:00 МСК).
Где: События и Турниры → Глубокий удар.
Подробности об этом режиме, который в будущем станет одной из миссий для режима «Воздушная война» (варианта операций Мировой войны), вы можете прочитать в предыдущей новости о нём здесь. Сейчас же мы расскажем вам о том, что изменилось с прошлого запуска.
Изменения:
Добавлен вариант миссии на локации «Вьетнам».
Уменьшена прочность зданий, составляющих объект, теперь они уничтожаются проще.
Теперь объект инфраструктуры на старте миссии уже немного повреждён, что делает его более заметным для атакующих. Также это приблизит миссию к «обычному» бою в режиме «Воздушная война», так как такие объекты на карте будут подвергаться постоянным атакам авиации. И заметная часть боёв будет начинаться с уже частично разрушенным в результате предыдущих боёв объектом.
Не упустите шанс поучаствовать в этом уникальном событии с 31 октября до 3 ноября!
Готовьтесь к интенсивным сражениям в воздухе, которые потребуют командной работы и превосходных умений пилотов, и обязательно делитесь с нами своими впечатлениями. Увидимся в небе!
А где изменения состава команд? Почему число атакующих всё ещё равно числу обороняющихся? Где возможность разведки объекта по аналогии с авианосцем в АСБ?
Бро давай хоть верты несчастные не трогать. Я хоть где-то могу с интересом по летать. Да все- также с кривой механикой “БРЭО” существующей только для вертов. Да тяжело, больно. Но это уже что-то другое…
Вертолёты абсолютно бесполезны при текущей настройке зениток, за десятки матчей я ни разу не видел вертолёт, который сделал хоть что-то полезное. Так что либо удалять, либо сильно нерфить зенитки.
То просто чувачки спешат. Зенитки и правда стреляют за препятствиями и т. д… Но там нужно просто на дистанцию атаки не подлетать. Заранее пускать птур при подлете. Их можно обойти. Но то что они нуждаются в доработке - факт.
Там еще времени очень мало дали на миссию. В прошлый раз я просто не успевал даже НПЗ найти на вертолете. Возможно теперь из-за лучшей видимости, смогу -_-
Сегодня будем тестить с другом
Ну вообще звучит прикольно. Напоминает только мировую войну в Героях и Генералах, но там кнш не было бомбёжек, там от боёв зависел гарнизон в городе обороняющий и его ресы, и так 10 раз долбили в столицу пехотой, потихоньку забирали гарнизоны танков и потом приезжали своими танками и добивали город, захватывая его)
А вот такой механ “сохранения” урона по объекту на мировой карте звучит прикольно.
Я вам написал, что необходимое количество уничтоженных зданий нужно снизить до 40!
Проблема не в мигах, а в том что в безмаркерном режиме найти живую цель среди 70 трупов НЕВОЗМОЖНО!
Весь завод горит, но 2 трубы и будка сторожа уцелели, задание провалено.
Миги можно вообще убрать и результат будет одинаковым, фантомы под огнем ЗРК не смогут найти цель среди уничтоженных зданий
Осколочный урон по наземным целям отключен уже несколько лет как.
В ТТХ бомбы ты можешь посмотреть 2 цифры радиуса урона. 15м по земле и 200м по воздушным целям. В 16м даже газик без брони не получит урона, но в 199м может убить самолет, причем если самолет поставить ЗА газиком, урон пройдет только по самолету