«Глубокий удар» — повторный налёт

Примите участие в повторном запуске события «Глубокий удар» — асимметричного игрового режима, в котором одна команда атакует, а другая защищает важный промышленный объект на одной из нескольких локаций.

Когда: С 31 октября (15:00 МСК) до 3 ноября (15:00 МСК).

Где: События и Турниры → Глубокий удар.

Подробности об этом режиме, который в будущем станет одной из миссий для режима «Воздушная война» (варианта операций Мировой войны), вы можете прочитать в предыдущей новости о нём здесь. Сейчас же мы расскажем вам о том, что изменилось с прошлого запуска.

image

Изменения:

• Добавлен вариант миссии на локации «Вьетнам».
  • Уменьшена прочность зданий, составляющих объект, теперь они уничтожаются проще.
  • Теперь объект инфраструктуры на старте миссии уже немного повреждён, что делает его более заметным для атакующих. Также это приблизит миссию к «обычному» бою в режиме «Воздушная война», так как такие объекты на карте будут подвергаться постоянным атакам авиации. И заметная часть боёв будет начинаться с уже частично разрушенным в результате предыдущих боёв объектом.

image image image

Не упустите шанс поучаствовать в этом уникальном событии с 31 октября до 3 ноября!

Готовьтесь к интенсивным сражениям в воздухе, которые потребуют командной работы и превосходных умений пилотов, и обязательно делитесь с нами своими впечатлениями. Увидимся в небе!

2 лайка

Ого, звучит занятно. 10 боёв подряд чтобы забомбить один НПЗ, а он всё не бомбится и не бомбится))

5 лайков

Абсолютный аттракцион кринжа, ни одного дельного изменения.

А ведь всего-лишь надо выдать истребители прикрытия (ф8), удалить вертолёты и починить урон бомб.

Ну и повреждения на нпз/тэц не всегда спавнятся, кхе…

2 лайка

Есть же момент где во вторую мировую бомбили один и тот же НПЗ германии, утюжили только так, а он возобновлял производство топлива.

1 лайк

А где изменения состава команд? Почему число атакующих всё ещё равно числу обороняющихся? Где возможность разведки объекта по аналогии с авианосцем в АСБ?

Короче, где качественные улучшения режима?

2 лайка

Так шмыгов меньше же, не?

Бро давай хоть верты несчастные не трогать. Я хоть где-то могу с интересом по летать. Да все- также с кривой механикой “БРЭО” существующей только для вертов. Да тяжело, больно. Но это уже что-то другое…

2 лайка

Вертолёты абсолютно бесполезны при текущей настройке зениток, за десятки матчей я ни разу не видел вертолёт, который сделал хоть что-то полезное. Так что либо удалять, либо сильно нерфить зенитки.

То просто чувачки спешат. Зенитки и правда стреляют за препятствиями и т. д… Но там нужно просто на дистанцию атаки не подлетать. Заранее пускать птур при подлете. Их можно обойти. Но то что они нуждаются в доработке - факт.
Там еще времени очень мало дали на миссию. В прошлый раз я просто не успевал даже НПЗ найти на вертолете. Возможно теперь из-за лучшей видимости, смогу -_-
Сегодня будем тестить с другом

Мне больше интересно, как режим будет выглядеть на деле . Какие БР будут допущены. Я уже готовлю свои вертолеты))

А мне в этот раз нравится. Там теперь вместо киберкотлет играют такие же скилл ишуи, как и я и я даже лутаю по 3 килла))

Ну вообще звучит прикольно. Напоминает только мировую войну в Героях и Генералах, но там кнш не было бомбёжек, там от боёв зависел гарнизон в городе обороняющий и его ресы, и так 10 раз долбили в столицу пехотой, потихоньку забирали гарнизоны танков и потом приезжали своими танками и добивали город, захватывая его)

А вот такой механ “сохранения” урона по объекту на мировой карте звучит прикольно.

А он будет чиниться?)

Я вам написал, что необходимое количество уничтоженных зданий нужно снизить до 40!
Проблема не в мигах, а в том что в безмаркерном режиме найти живую цель среди 70 трупов НЕВОЗМОЖНО!
Весь завод горит, но 2 трубы и будка сторожа уцелели, задание провалено.
Миги можно вообще убрать и результат будет одинаковым, фантомы под огнем ЗРК не смогут найти цель среди уничтоженных зданий

3 лайка

Достаточно вернуть урон бомбам, а там бог своих узнает

А то забава, 3.5 тонны тротила + осколки падают на нпз, а по итогу…4 уничтоженных здания.

1 лайк

Осколочный урон по наземным целям отключен уже несколько лет как.
В ТТХ бомбы ты можешь посмотреть 2 цифры радиуса урона. 15м по земле и 200м по воздушным целям. В 16м даже газик без брони не получит урона, но в 199м может убить самолет, причем если самолет поставить ЗА газиком, урон пройдет только по самолету

1 лайк

Ну я про это и говорю, кринж ультимативный.

Засчитываться активность в этом событии в копилку, так скажем марафона, конечно же не будет. Или?

Обычно учитывается, хотя были случаи, когда улитке пришлось напомнить про ивент

В этом событии не учитывается, хотя жаль

Надо @Аль-Хайтам потрогать, чтобы он передал разработчику

Ну или напрямую и вежливо попросить @KasaneDevAcc