Годовщина Дня Д: декаль, турниры и скидки!

image

Обои на рабочий стол: 1920x1080 2560x1440 3840x2160

6 июня 1944 года был открыт западный фронт на европейском театре Второй мировой: на пляжи Нормандии при поддержке с моря и воздуха высадился рекордно крупный десант — более 150 тысяч солдат Союзников. День Д — одно из важнейших событий в истории XX века, и мы с радостью отмечаем каждую его годовщину!

С 6 июня (14:00 МСК) до 9 июня (14:00 МСК)

В магазине доступны к покупке уникальные комплекты:

Комплект «Первый в деле» -30%

image

Комплект «Кувалда» -30%

image

Комплект «Оверлорд» -50%

image

Обратите внимание! Вы также можете получить уникальные титулы и декали, если уже обладаете всей техникой из комплекта и с 6 по 9 июня (14:00 МСК) одержите три победы в игре. Декали и титулы будут выданы после 11 июня выполнившим эти условия.

Участвуйте в событии «Нормандия 44» и получите Т86!

С 5 июня (14:00 МСК) до 17 июня (14:00 МСК)

image

Участвуйте в наземных боях, зарабатывайте очки и получите тематические декали и декоратор, а заодно пополните свой ангар экспериментальным лёгким танком Т86!

«Мужественный всадник» Теодор Рузвельт-младший в «Страницах истории»

С 1 июня (14:00 МСК) до 30 июня (14:00 МСК)

Героем «Страниц истории» в этом месяце стал Теодор Рузвельт-младший, сын известного президента США и ветеран обеих мировых войн. Он был единственным генералом, лично сошедшим на пляжи Нормандии вместе с остальными солдатами утром 6 июня 1944-го. Коллеги считали, что он идёт на смерть, однако 56-летний Рузвельт, ходящий с помощью трости, не только уцелел, но и блистательно командовал подчинёнными.

HMS Belfast со скидкой 50%!

С 6 июня (14:00 МСК) до 9 июня (14:00 МСК) вы можете приобрести лёгкий крейсер HMS Belfast из ветки развития большого флота Великобритании со скидкой!

image

Сейчас HMS Belfast — музей в Лондоне, но в середине 20 века он заслужил немало наград. Он сопровождал северные конвои в Советский Союз, участвовал в Бою у Нордкапа и потоплении линкора Scharnhorst, поддерживал огнём высадку в Нормандии и операции во время Корейской войны.

Декаль «День Д 2025»

С 6 июня (14:00 МСК) до 9 июня (14:00 МСК) проведите 3 боя на технике США, Британии или Франции (от III ранга и 70% активности) и получите декаль «День Д 2025».

Задания выполняются в случайных боях, кроме режима «Противостояние» и миссий [Штурм]. Отслеживать прогресс выполнения можно, кликнув на ваш никнейм и выбрав Достижения → Праздничные даты → Высадка в Нормандии.

Декаль находится в разделе внешнего вида техники «Праздничные даты».

Декаль «День Д 2025»

Серия турниров «День Д»

Мы приготовили серию авиационных, танковых и морских турниров, приуроченных к годовщине Дня Д! Регистрация на них уже открыта и продлится до 13 июня. В этих турнирах вы можете выиграть особую декаль «День Д» и титул «Ас Нормандии».

1 лайк

image

Не, че та не хочу пока.

За 25 заберу.

Пиксель

Глобал

image

Пиксель

Глобал

image

Пиксель

image

Глобал

image

10 лайков

@Аль-Хайтам а почему “выгодная региональная цена” выше снгшной?

2 лайка

На сайте было указано с ошибкой, сейчас там указано верно.

1 лайк

А где событие?!

2 лайка

Не плохие комплекты. Я бы даже сказал очень жирные.

Мне вот тоже бы хотелось иметь возможность приобрести советскую премиумную технику, которую в обычные дни приобрести нельзя. Например: Ла-11 и Кобру с подвесами, можно так же Як-3Т и Долгушина… Знаю, знаю, Долгушина недавно можно было купить на 9мая, мой косяк - планировал и забыл. Но 9 мая были скидки для всех, а я про вот такие вот жирнющие комплекты в одну ветку.

У нас мало праздников? Например скоро день России. Ни на что не намекаю, но можно не только декальку выдать))), а еще дать возможность приобрести по скидке какую ни будь технику, не обязательно высоких БРов… типа Турмса и УД

2 лайка

Пиксель и СНГ это вроде же одно и то же, ошибся?

Тьфу. Пиксель и Глобал. Пасиб за поправку

А французы участвовали в высадке?
d_day_2025_decal_a5878e6f04c64d53c051825fd23ea099

4 лайка

6 июня 1944 года, высадка была осуществлена силами западных союзников: США, Великобритании и Канады.
Но для участия в операции «Оверлорд» прибыли также войска из Австралии, Бельгии, Чехии, Франции, Греции, Нидерландов, Новой Зеландии, Норвегии, Родезии (ныне Зимбабве) и Польши

Тогда непонятно почему флаг Франции есть, а флагов остальных стран нет. Они что второго сорта?

Да. C обеих сторон))

Конечно! Это тебе не тундра, отдающая минорам лучшие машины!

Боже храни Америку