Сравнил тоже мне быстрый в обе стороны ОБТ с еврейской корзиной для вывоза мусора
Вот бы Меркаве мобильность и орудие на уровне АМХ-40
И 20мм
так это по сути, две крайности, меркава самая мделенная, даже на 10.0 сабра имеет теже 900 на уже 50 тонн)
И самый быстрый по лс на тонну обт)
Причем ор на кого расчитано вот это) тут даже ветки не надо менять сравнивать)
Добейте pls
Проблема Меркавы на 10.0 то что она стала видеть орды чудовищ вроде альхалида и других 11.0
М120с просто существует
на бре турмса с ультимативным снарядом и скорострельностью в 5 секунд и качественным теплаком с броней в башне?))) Ну да, примерно как меркава только медленее)))) Странно что оно не гоняет как абрамс еще для 10.3)))))
Так ты раньше писал что турмс идеальный танк для 10.3, а ещё ядерку на нем набил
А вообще я просто поправил твою ошибку:
Так турмс и есть хороший танк)))) просто надо голову включать когда ты про танк не имеющий никаких преимуществ сравниваешь танк у которого целый букет сильных сторон, как броня, снаряд, оптика, скорострельность)))) но да ладно))) мир тебе)))
Молодец)))) Справился)))
сравнил палец с пятой точкой
Ну я просто про сам факт того, что 10.0 нормально играет. А так я у кого не зайду в профиль кто играет на мк.2д, там около 3 почти всегда, значит не так уж всё и плохо)
Я амх привёл в пример просто для БРа.
Так даже тупому понятно что он в 5 раз лучше
так надо не бр сравнивать, а технику?..
Ну чел написал что после перевода на 10.0 " не актуальный мусор ", хотя я хз какая может быть колосальная разница между 9.7 и 10.0, если он играет примерно одинаково, а на 11.0 почти нет техники, в основном всё 11.3
попадаешь максимум к 2а4, которых всего 4
попадаешь к 90а…
а я напомню что это все еще “очень быстрая” меркава
Вау, я играя на 10.0 " так часто " вижу этот т-90а, что аж играть там не могу…
Там в основном турмсы гоняют, а не 90-тики
Да и я, играя на 10.0, очень редко попадаю в самый низ. В основном 120-130 очков
да тут уже больше прикол в том, что это танк с 9.3 на 10.0…
Ты чего, в рандоме толпа Т-90А, это же советский БР 11.0! Там сетап из целого одного танка!
Никого не смущает что танк 9.3 (турмс) встречает 11.3