Так турмс и есть хороший танк)))) просто надо голову включать когда ты про танк не имеющий никаких преимуществ сравниваешь танк у которого целый букет сильных сторон, как броня, снаряд, оптика, скорострельность)))) но да ладно))) мир тебе)))
Ну я просто про сам факт того, что 10.0 нормально играет. А так я у кого не зайду в профиль кто играет на мк.2д, там около 3 почти всегда, значит не так уж всё и плохо)
Ну чел написал что после перевода на 10.0 " не актуальный мусор ", хотя я хз какая может быть колосальная разница между 9.7 и 10.0, если он играет примерно одинаково, а на 11.0 почти нет техники, в основном всё 11.3
Только почему то играя на Меркаве Мк2.б через этот двигатель всегда прилетает ваншот насквозь всего танка !!! Вы там в описании танка с передним расположением двигателя,ничего не перепутали (или может уже исправите этот баг ? ). Или я играю в другую игру ?
Аааа, ну теперь понятно почему у четверки при попадании в щеку высаживаются все члены в башне.
Ну разве что при попадании из пулемета, с лома там в 90% случаев ваншот, бывает конечно очень много выстрелов держит, но там вообще не понятно куда народ стреляет.
Она ваншотится одним выстрелом деривации в правую часть корпуса.