ну как я и сказал
так немцы моя самая первая нация, дядь.
чего ты так за этого тигра спохватился?
если я скину картинку т90 абв за амеров мне тоже поверите?
Забей, у него в РБ на обоих тиграх (Н1, Е) КД 1 и ниже 1, у него каморники уже сейчас не работают и ему в тягость на них уже сейчас играть.
или подождёте когда это в тест на дев сервер закинут?
вот это уровень, придумать позицию оппонента и самому ее обсмеять.
и что не так?
а хотя точно, мне не поверят у меня плашки разраб нету, точна
ну делать вывод из двух картинок не тестя механику наварное
А у меня на нем 10.7 КД, дальше что? Твое “Ну ита мая пирвая насия” вообще никак не оправдывает то, что ты лоускилл и не можешь в каморники. Или мне стоит другую технику посмотреть где тоже будет удручающее зрелище? Какое оправдание выдумаешь тогда?
ну можешь смотреть, мне без разницы
на картинках четко показали, что урона будет меньше. все.
Не выгодно что, тест механики? О том и речь.
Давайте просто проголосуем за тест, глянем что и как. Усё.
Пока что это абсурд. До выхода роликов всяких вроде ЧСВ больше 70% было за. Теперь уже ни о какой объективности речи идти не может, когда часть голосов - аномалия под влиянием абсолютно не объективного мнения.
Рассудит нас только тест механики своими руками.
ух, прям сказал как отрезал
Я за реализм,жду когда разрабы уже сделают ручную коробку передач как в каком-нибудь dayz,хотя бы в сб
Если считать урон по лючку (В место, куда урон не должен был залетать еще как давным давно), то да, если по всему остальному - Нет, ай-яй, винишко подменой понятий занимается вновь, как же так
Хз помоему очевидно что приведение урона каморников к реализму это их нерф,другое дело что я не против как и другие сторонники высокого ттк
хм…
както рандомит в одно и тоже
то всех то ток 1-2 то ваще ни кого