может быть просто будучи внизу списка не брать медленный сарай а что то динамичное, избегать тяжей, искать более подходящие цели? обходить по флангам? в конце концов головой думать а не превращать свой танк в куст и ливать из боя при первой же смерти?
после того как вы по голосованию!!! приняли фишку с лечением по времени - ваааще всё равно, делайте что хотите
ps
даже не видя, что внизу или в голосовалки ваша “ЦА” выберет текущую модель, ибо не шмогет
зыы
да люди даш в точку Д не шмогли, ибо сложно =))))
Я в песке конечно не играю но предложение поддержу.
Избавим рандом от заднеприводных ИСов!
Как ни крути ИС - привода у него не поменяются.
Так ЦАшечка в основном и против данного нововведения)
Это как раз таки про возможность шотить тяжей в пиксели, целить лючки и прочие приколы.
А вы там ничего не попутали? Тут как бы всё должно быть “по итогам голосования”:
Под таким соусом можно любое изменение в игру протянуть.
У вас “фугасный урон” находится в двух состояниях - или от него толку ноль, или каморники с 170 граммами взрывчатки ваншотят любой танк уроном давления. Точно “меньше зоны разлета вторичных осколков”?
Так он, как и я, за это нововведение, а вот адепты стрельбы в пиксели на дистанции вытянутой руки (привет боба) как раз таки против
Пардоньте, под вечер уже котелок не варит)
Мой косяк.
Почему? Ну вы так яростно своей кучкой имбодрючеров пылали против, что я таки не смог удержаться.) Да и не хотел сдерживаться. Когда танки на болванках имеют ± то же кд что и танки на каморах, имея в разы худший урон, когда перезарядка у нас это балансная величина… Ну знаете ли… Несправедливо как то выходит.
Тч чёрту всё, раз уж горит сарай, пылай и хата.
Даёшь реализьм для всех.)
Всем нашим братюням, мейнерам Британии и Франции, привет!
Дак не только боба, там ещё советский кораблик и печка будут яро против)
А в остальных случаях у нас игра реалистичная?
вот прям респект
я тодыть извиняюсь за резкий тон, просто день тяжелый =)))
ну так я тош об этом и писал =) ЦА не шмогет
я бы на месте улитки вернул снаряду размер в пиксель, будете еще фановее =))))))))))))))
А ты сомневаешься?
Я против, лучше настройте нормаль подкалиберы у бритов 4-5 ранга, кроме как разрушение снаряда и облит апельсиновым соком ничего нету, а тебе в ответ каморок ваншот
Тащемта, неплохой идеей будет не увеличивать физическую модель снаряда начиная от калибра, скажем, в 100-мм. С одной стороны, это не уберёт сам фундамент абобной системы; с другой же пропадёт часть абсурдных непробилов, которые сейчас слишком уж часто попадаются.
даааа =) и нытье после порезки наров было знатное =))))
это косяк режимов, в СБ всё с ними ок
imho это вопрос на тему - что улитка хочет в итоге сделать? ракаду или реалистик?
ps
но я знаю ответ и он не про это - улитка хочет денег, а значит, что в игре будет рядом как полная ракада, так и физический снаряд…
меня это не устраивает и я просто не доначу… я даш акк перевел с надеждой, что они всё завалят с нашим комьюти и я спокойно расстанусь с акком
пока он прям хорошо идут к этому imho
Добавьте пожалуйста в новость еще и ссылку на голосование для тех, у кого аккаунт не на пиксель-шторме.