Голосование: улучшения каморных снарядов

может быть просто будучи внизу списка не брать медленный сарай а что то динамичное, избегать тяжей, искать более подходящие цели? обходить по флангам? в конце концов головой думать а не превращать свой танк в куст и ливать из боя при первой же смерти?

7 лайков

после того как вы по голосованию!!! приняли фишку с лечением по времени - ваааще всё равно, делайте что хотите

ps
даже не видя, что внизу или в голосовалки ваша “ЦА” выберет текущую модель, ибо не шмогет

зыы
да люди даш в точку Д не шмогли, ибо сложно =))))

Я в песке конечно не играю но предложение поддержу.
Избавим рандом от заднеприводных ИСов!

2 лайка

Как ни крути ИС - привода у него не поменяются.

Так ЦАшечка в основном и против данного нововведения)
Это как раз таки про возможность шотить тяжей в пиксели, целить лючки и прочие приколы.

4 лайка

А вы там ничего не попутали? Тут как бы всё должно быть “по итогам голосования”:
image
Под таким соусом можно любое изменение в игру протянуть.

3 лайка

У вас “фугасный урон” находится в двух состояниях - или от него толку ноль, или каморники с 170 граммами взрывчатки ваншотят любой танк уроном давления. Точно “меньше зоны разлета вторичных осколков”?

@Аль-Хайтам

Дай ссылку для белых людей

Так он, как и я, за это нововведение, а вот адепты стрельбы в пиксели на дистанции вытянутой руки (привет боба) как раз таки против

Пардоньте, под вечер уже котелок не варит)
Мой косяк.

3 лайка

За обеими лапками!

Почему? Ну вы так яростно своей кучкой имбодрючеров пылали против, что я таки не смог удержаться.) Да и не хотел сдерживаться. Когда танки на болванках имеют ± то же кд что и танки на каморах, имея в разы худший урон, когда перезарядка у нас это балансная величина… Ну знаете ли… Несправедливо как то выходит.
Тч чёрту всё, раз уж горит сарай, пылай и хата.
Даёшь реализьм для всех.)

Всем нашим братюням, мейнерам Британии и Франции, привет!

9 лайков

Дак не только боба, там ещё советский кораблик и печка будут яро против)

1 лайк

А в остальных случаях у нас игра реалистичная?

вот прям респект handshake
я тодыть извиняюсь за резкий тон, просто день тяжелый =)))

ну так я тош об этом и писал =) ЦА не шмогет

я бы на месте улитки вернул снаряду размер в пиксель, будете еще фановее =))))))))))))))

4 лайка

А ты сомневаешься?
image

1 лайк

Я против, лучше настройте нормаль подкалиберы у бритов 4-5 ранга, кроме как разрушение снаряда и облит апельсиновым соком ничего нету, а тебе в ответ каморок ваншот

Тащемта, неплохой идеей будет не увеличивать физическую модель снаряда начиная от калибра, скажем, в 100-мм. С одной стороны, это не уберёт сам фундамент абобной системы; с другой же пропадёт часть абсурдных непробилов, которые сейчас слишком уж часто попадаются.

@白_雪 мой любимый жанр это вар тандер

даааа =) и нытье после порезки наров было знатное =))))

это косяк режимов, в СБ всё с ними ок

imho это вопрос на тему - что улитка хочет в итоге сделать? ракаду или реалистик?

ps
но я знаю ответ и он не про это - улитка хочет денег, а значит, что в игре будет рядом как полная ракада, так и физический снаряд…
меня это не устраивает и я просто не доначу… я даш акк перевел с надеждой, что они всё завалят с нашим комьюти и я спокойно расстанусь с акком

пока он прям хорошо идут к этому imho

Добавьте пожалуйста в новость еще и ссылку на голосование для тех, у кого аккаунт не на пиксель-шторме.