В чём то всё же они правы. В рамках ММО F2P чего то схожего и “реалистичного” и правда нет.
Хотел написать про энлистед, но там чет совсем все грустно.
Игра умудрилась повторить почти весь плохой опыт старшего брата.
Потому что на руководство в какой-то момент поставили людей из этого самого большого брата.
Не знаю как сейчас, то разработкой заведует Darkflow Software, улитка только издатель.
Будут ли приняты меры в отношении неблагонадежных и лживых блогеров?
Сразу, как только найдёшь им замену)
Да и тотальная цензура — не выход, потому что заменить всё бесхребетными говорящими головами, не отклоняющимся от линии партии и не имеющих собственного мнения, не получится, ЦА просто не станет это смотреть и улитка потеряет основную площадку потребления контента этой самой ЦА
Не в курсе. Я этим не занимаюсь.
Надо поднять эту тему в улиточных кругах. Людям надоело что информацию от улиток постоянно перевирают.
А это не так? Какой вой поднимается в вк, телеге, форуме, когда скидочки на турмса нет или скидочка не 50%?
Вроде все очевидно, почему против голосуют, есть механика, которая кое-как работает ее хотят изменить, последние года видим только нерф дамага, почему сейчас должно быть иначе?
Зачем? Отбираешь партнерку и все.
Пусть живут на “свои” кровные.
Тундру они не бросят, ибо в другое тупо не умеют, смотреть их тоже не бросят, ибо сама тундра это специфический продукт.
Ты хоть понял,как ее собираются изменить?
Любое изменение дамага - нерф, так уже несколько лет, без понятия чего вы тут ожидаете, а сравнение дамага из асу-57 просто смешное
Дак может тест надо проводить, чтоб выяснить как оно по факту будет?
Оооо, новый ран одного и того же сценария!
А зачем? Ну если людей устраивает текущий урон каморников, зачем им какой то тест?
Лучше бы тест хэшей запустили или новой дамаг модели
Затем, что до накрутки голосов большинство было за тест?
Затем, что тест не обязывает добавление на основу?
По той же причине в целом можно ничего не менять, игроков же всё устраивает.
Как его запустить, если вы отказываетесь от них ?
Зачем? Спасибо, мне хватило “теста нового дамага подкалей”, когда на несколько дней они перестали генерировать осколки