Голосование: улучшения каморных снарядов

Заставлять игроков что-то пробовать, путём нерфа их любимой вещицы или механики это как бы немного…Ну… Сплошной мат.

1 лайк

Ну ничего, щас поругаемся тут денек, проголосуем все против, пр
отом введут, мы еще денек поплюемся и коллективно скушаем

лучше дали игрокам испытать новые снаряды бронебойные

Я вас призываю голосовать против этого бреда. Куча машин по типу Джамбо, которые убивали врагов из-за слабой пушки в основном через ком.люк окончательно вымрут.

9 лайков

Если все будет так плохо, как описано в новости, я перехожу на ломы

грустно даже как-то

слава богу

image
В целом “ЗА” изменения в работе каморных снарядов.
Если верно понимаю в лоба при пробитии можно будет ставить на двигло итд, ну а тяжики начнут жить, тк бредовый урон по лючкам уйдёт)

А ЦА тут бугурдит что у них урон отбирают, ага-ага

image

5 лайков

Не, речь онли о Италии и Японии в данном случае. Но что делать всем нациям, если после этих изменений они встретят Пантеру, что торгует только башней и при этом защищает щёчки? Она просто безнаказанно будет насиловать всё, что попадёт в сектор обстрела. Аналогично и с САУ по типу Тютеля США. Просто встала и всё, давит свою линию в одну морду. Да банально меньше станет ваншотов, что немного неправильно. Тогда уж просто добавьте полоску ХП и всё. Не ломайте голову.

1 лайк

Ну вроде звучит логично, вопрос только как это будет реализовано, и на сколько оперативно Улитка отреагирует с правками БР если эффективность техники у которых этот снаряд основной сильно изменится

3 лайка

Будешь делать вместо 1-2 выстрелов 2-3

2 лайка

Т.е. Т20 так и останется на 6.3, но при этом не сможет ответить своим “конкурентам” в лице КТ/пантер?

За то как британцы с их сплошными снарядами заживут то…

1 лайк

Минусы будут?
Я именно ЭТОГО и хочу)
Что-бы огрызок, который в нормальной дуэли ничего не смог бы сделать Тигру стал огрызком.
Не в обиду любителей лёгкой имбы, ага.

7 лайков

Ты в лоба ставишь на двигло, а тебе в ответ уже летит снаряд. положительные изменения)

там и без учета снарядов очень специфичные танки

у нас и так немало танков которые и так на пороге перед тем как стать неиграбельным, а еще й убрать нынешний урон чтобы вообще на них перестали играть, лайк, репост, помянем

Кста - почекайте ради интереса стату тех, кто “за”. Там интересные вещи можно увидеть.

1 лайк

И в итоге разнообразие ещё сильнее снизится. Люди ещё больше машин занесут в разряд мусора.

А те кто этот самый Джамбо только в комбашню и пулеметное гнездо пробивали, не пострадают да?)

2 лайка