Я в ракетах ВВ не шарю совсем, для меня эти буквы и цифры ничего не значат)
*6 ЭР против 4 7М
Это само собой
А что насчет Гриппена? Которому хоть 2 120-ки вполне нужно было дать. Топ с 6 тепловыми сайдами. Это неадекватно.
Я бы предложил подождать хотя бы стрим или dev-сервер, наверняка Булланикова засыпят вопросами про АИМ и Р77
Больше жду дев, не для того, чтоб узнать о новинках, а чтоб посмотреть как в очередной раз зафакапятся ведущие. Недавно вот не могли найти как игру запустить после краша
Потому что ездить по такой грязюке - скучно.
Именно поэтому игре требуется управление сразу несколькими юнитами и иные режимы игры.
Именно режимы, а не пресеты(ыыы там маркера работают, а там нит, ыыыы а там машинки быстрее а там нит ыыыы)
Минусов нет, есть только плюсы. Хочу ещё стёб над советами, но увы мы не потянем такую битву
Подскажите, когда может быть стрим разработчиков?
Пятницу, а если повезёт может сегодня
Сегодня-завтра
Не грунты, а сама физика тунчесов тут максимально корявая и костыльная. И вся физика на катках просчитывается, и все грунты не танк тормозят, а просто режут мощность двигателя, и поворот сделан максимально просто, даже симуляцию акпп не завезли.
Я правильно понимаю что Ф-15 это Ф-4 на стероидах и он будет во всем хуже чем Ф-16, разве что РЛС помощнее. То же касается и Су-27, он выигрывает у МиГа только количеством ракет.
Я думаю, что все зависит от настройки модельки. И Ф16, и МИГ-29 сейчас и до прошлого патча - это две большие разницы)
Причем их почему-то две
Уже известно какая модификация F-15 будет?
Это F15(early) 80x годов выпуска. С чего на нем должно быть вооружение 90x???
Улитки, решите проблему с видимостью, как из-за постоянного тупана и дымки, так и непрорисовки контактов на земле, их искусственного размытия.
Тогда будет толк от вводимой авиации. Сейчас в ней нет смысла, а слиться можно и на машинах ниже БРом.
Касается также и балансировки зениток. Они запредельно переапаны. Пока эти вопросы не будут решены, грош вам цена
На мигах стоят ракеты из 90х, ровесники амраамов.