Графика игры

Поиграйте с tsr, оно если по простому меняет разрешение. Если кроме hd у вас иного нет

скажу так картинка стала очень мыльная

не знаю ну вроде как нет

А если резкость в постэффектах подкрутить? Примерно так

ну так уже да лучше но мыло видно но не так сильно но в моменте можно сильно увидеть мыло

но в бою очень больно глазам

Боюсь, с таким разрешением тут мало что сделаешь. Боюсь представить какой возраст у моника

я пробовал SSAA 4х играть но начинает лагать включая тср на фулл производительность начинает стабильно 100фпс но есть чутка мыла

ой не тср а ТАА

с SSAA лучше убрать сглаживание любое. Плюс к нему можно опять же поиграть с резкостью.

я игрался но не мог найти ничего для себя подходящего потому что либо убирает мыло и получаешь пиксели либо наоборот

Монитор хотя бы обновить до FHD в первую очередь. Иначе все остальные советы применять - это как на горбатый запорожец спойлеры ставить и пружины подрезать. Лучше прежнего не поедет. Остальное железо очень неплохое для Тундры, монитор не должен стать проблемой

Это не избавит от пикселизации картинки, но увеличит нагрузку на видеокарту.
Была бы у ТСа нвидия, мог бы посоветовать включить DSR (×1.25) в панели управления, а на АМД я не знаю, что у них там есть. (Так уже писали выше)
Можно в файле конфига выставить SSAA x2 и поставить режим “только чтение” на файл.

Т.к. в данном случае нужно поднимать разрешение рендеринга самой игры, а не разрешение монитора.

я нашел решение проблемы на амд

отпишись мне помогу братик

вот такая у тебя будет картинка сочная если автор мне отпишится

мне не нужна графика красивая в этой игре мне надо было убрать пиксели и мыло и я справился с этим

Какое?

отпишись автор мне я помогу тебе смотри разницу если у тебя хотя бы 4060 3060 и выше мыла не будет будешь видеть все и слышать

1 лайк

увеличение виртуального разрешения

давай