Графоооон (глазааа! (с)) и его настройки

Под пиво - норм, ты ж не киберкотлетничаешь.

нет, не норм. Задача - видеть хотябы то, что ты точно знаешь есть. Я выше писал - искал на “стреле” а10, он на бреющем за холмиком разворачивался. И увидел я его только когда он уже на 2км подлетел. Это бред сивой кобылы а не графика.

Если комп тянет, то нужно включить только SSAA + анизатропку х16

Все остальное можно смело убивать в нули и графа будет приятна глазу и видно будет далеко, плюс, я только текстурки техники на максимум поставил, чтобы их издалека не так корежило сильно.

Я на сглаживание ДЛСС поставил.

Сам не знаю( Но лично у меня самая лучшая видимость контактов появляется с включением ssao x4.
А вообще нужно монитор менять. Я 2 года назад купил себе временный (на месяц-два пересидеть) бу моник за 2к грн. Dell 2407 (1920х1200) с какой-то супер va матрицей. Сейчас для современных игр нужно как минимум 2к. Мб там получше контакты будет видно

У меня другая проблема проявилась- игра перестала давать её сворачивать. Т.е сворачивается, а разворачиваешь- и черный экран с цветными всполохами. Только принудительное закрытие окна. не пойму, что случилось- проявилось недавно, раньше спокойно по 100 раз можно было сворачивать и разворачивать. Появилось буквально перед новым патчем.

В даль, лично у меня, ДЛСС мылит, вблизи ОК. Ставил и перфоманц и квалити… и… в ясную погоду респанувшиеся вражеские самолеты выглядят, как грязное пятно, то есть если будет серая тучка, то уже будет незаметно.

с SSAA видно четкую точку

Надо попробовать сравнить.

Дальность прорисовки 50+
Сглаживание таа
Резкость 100

Если ставишь длсс, ограничивай фпс до минимально приемлемых. (70-80)
Не будет мылить, мазать, жрать электричество за зря.

рили?

оно же только на наземные объекты окружения влияет

Да, +дальность упрощения моделей и текстур юнитов.

На ультралоу без разницы, а на норме, надо ставить повыше.

а дальность прорисовки ЧЕГО? Я в настройках вижу только травы или деревьев.

не знаааааю, жуткое мыло, аж глазам больно.

з.ы. Щас, кстати, с фантомом в облаках крутился - около километра до него было и высота ~5000. На чистом небе вижу отлично, а чуть земля или облака на фоне - инверсионный след вижу а моделька самолета тупо исчезает.

TSR - вроде лучше даже объем стал чувствоваться, но дальше 800 метров все в молоке при ясной погоде
FSR - вроде картинка четкая, а кобруФ над головой только по проводам от ТОУ вычислил, хотя до нее 2км было

Монпардон.
Дальность деревьев.

какой ФПС самый комфортный?

Стабильный.

Вроде ФПС раньше здесь можно было выставлять, чёта не найду. Или с другими играми путаю?

Да не припомню. Только синхронихация.

крч пока только резкость на макс и дальность деревьев. Облака 100 воздух 50 земля. Без сглаживания. Пока проблем с потерей и поиском целей небыло.

ляяяяяяяяяяяяяяяя… Крч чтото у меня опять сломалось, игра вылетела и после перезапуска картинка на максимальной резкости стала вырвиглазом. Видяха чтоли загибается…

Надо заканчивать эти кспириенты!