Хаос со 155 мм гаубицами

Думаю, что всю эту простыню, надо под один боооольшой спойлер засунуть, а в основной теме оставить только главную мысль.
Ты что сказать то хотел???

8 лайков

Припадок случился у персонажа

5 лайков

Собственно речь про послевоенные САУ калибра 155 мм по типу M109, Type 75, Type 99 итд, и о хаосе в выборе и ТТХ их боеприпасов

А так суть темы я тоже не совсем понял

1 лайк

И кстати, Вы забыли про британского носорога - G6 Rhino

У него фугас “M1” который на 2 месте по ВВ

А также БКан, с АЗ

3 лайка

хочу настройку порохового заряда перед перезарядкрй прям в бою, чтоб минимальным зарядом кидать навесом а максимальным шотать как щас

12 лайков

Так есть ещё кошерный паладин короткоствольный

И видар

Так они уже в теме есть

Он только немца короткохоботного упоминает

У G6 снаряды одинаковые, отличаются только взрывателем, что в принципе норм
Тоже самое у Bkan

У Type 75, 99 и VIDAR есть из чего выбрать, но выбор у всех троих рандомен у кого то нет медленного/быстрого фугаса или нет быстрого РВ фугаса

У M109 же на выбор только боевой рейтинг xD

1 лайк

Его кстати говоря не упомянул
Он на своём 6.0, а прочим M109G место на ступень выше рядом с M109A1 с которыми они идентичны

2 лайка

А понял,вы про номенклатуру боеприпасов?
Я думал вы в общем про фугасы разные

В идеале так и должно быть + взрыватели на выбор
Либо просто в прокачку дать всем хотя бы по 4 снаряда:
Быстрый ОФ, медленный ОФ и копипасты с РВ

2 лайка

2 лайка

:)

толку от выбора взрывателя? разве что дистанционная трубка пригодилась, но учитывая максимально убогейшие осколки…

Помимо контактных, я как ценитель зениток ещё бы не отказался от РВ на 10-15м против лётки и РВ 3м против наземки xD

оно вроде так и работает, по земле у них радиус меньше чем по летке

Я так и не понял, у нас М107 с РВ обладает скоростью в зависимости от ствола или того как кто сыпет порох?
К примеру ауф обладает более длинным стволом нежели тайп75 или короткий паладин, но при этом М107 там на такие же 580м/с

А в чем смысл темы? Подушнить про разницу в 17 м/с?