Хаос в АРБ

Я о том, что пишут про маркера и прочее, а не про противостояние само по себе.

У вас несбыточные мечты о том, как вам хочется чтобы было. И вы против из-за того что мои, весьма не сложно реализуемые рассуждения не соотносятся с вашим видением “идеала” - в итоге, если все подобные вам будут против, всё так и останется - как сейчас.

А у тебя что-то другое?

Потому что твои рассуждения не уберут свалки. Поэтому и против. Эти 10 человек все так же будут лететь в центр и меситься там.

Не исключено - свалки останутся, но только роль каждого игрока в этих свалках возрастёт.
Я, как человек, который практически всегда тянет на себе команду, был бы рад, если бы мой вклад стал более значительным ввиду уменьшения общего количества участников боя.

Уменьшить количество игроков- можно, добавить респауны- нет

Да смысл от количества игроков, если каждый бой вот такая ситуация.

Либо твоя команда, либо твою команду.

Ты сможешь лучше контролировать ситуацию, когда противник летит на тебя не с 6 направлений, а только с 3-4

Респауны как опциональная компенсация потерь тем, кому вечно мало фрагов. А так же уменьшение цены ошибки.
Если наша инициатива с этим голосованием выльется в реализацию - этот момент, конечно, обсудится ещё раз.

Если человек ошибся, он уходит в ангар, это смысл АРБ и так хватает ботов в этом режиме, в этом случае люди вообще мозг отключат размениваясь в лобовых🤷

2 лайка

Меньше количество игроков будут меньшую свалку, но это все еще тупая свалка.

В том-то и суть - уменьшить влияния боя “стадо на стадо”, к “пилот на пилота”.

И как повторные респауны этому поспособствуют?

1 лайк

Никак, это компромисс.

Пилот на пилота это скорее в ТРБ, а АРБ это про стадо без вариантов.

трб на топах и предтопах - это штурмовка/работа пво на СССР и выживание на всех остальных, если это авиация

Вот. Всего-то забрал с собой 1/3 команды противника, а интеллектуалы на команде успешно отдались остальным противникам 1v1. Было бы меньше человек на команду - может тиммейты бы и выиграли бой в схождениях 2 тиммейта на 1 противника.

из за этого хаоса и бросил летку качать, очень тяжело в таких условиях учиться вооружение применять, качаться и тд, теме однозначно плюс

1 лайк

В АРБ и так хорошо с 1 техникой, так ты хотя бы начинаешь ценить свою технику. Если дадут несколько возрождений, тогда будет и фарм меньше раза в 2. А сейчас ты можешь спокойно заработать без према 10к опыта и 60к серебра за хороший матч

2 лайка

Количество игроков уменьшать не нужно. А респы нужны причем воздушные.

Хочется ещё больше хаоса, да?)