Хаос в АРБ

Второй самолёт в сетап поставить нельзя?

Игрок докачавший ветку до середины и купивший какой нибудь ф20 тоже будет ставить второй самолет какого нибудь бр этак 6.7, 4.0?

К нему надо экипаж качать. Не у всех есть 2 авиационных экипажа, из-за того, что в АРБ это не нужно, а в ТРБ, многим и одного самолёта хватает

Так улитка всегда вводит самолеты с учетом что они могут противостоять друг другу, уверен и с ракетами так.

1 лайк

Проблема не в УРВВ, а в том, что людей слишком много. 16v16 вводили танкистам, в итоге 16v16 всегда летают пилоты в АРБ, а танкисты катаются 8-12 на команду

По моему опыту в ТРБ - да. Одноресповых будет хватать.
Да и если на первом респе одна команда получила преимущество, то другой команде может не быть смысла ресаться еще раз вообще.

1 лайк

Очень весело было противостоять F16 мигу29, когда они выходили) Смешная шутка

Тот нормальный*

На тот момент я в летку не играл вроде бы. Вернемся к вопросу

И какой смысл от ввода этого всего?

Смысл ввода: Меньше игроков на команду -меньше хаоса, больше значимости каждого отдельно взятого пилота. Возрождения - как компромисс уменьшения фрагов, для тех, кому их вечно не хватает. А так же уменьшение цены ошибки.

Ну вы знаете, тот самый мертвый режим, который стоит где то рядом с флотом

Тут уже лучше не менять уже готовый режим добавлением 2 и 3 респов, тут лучше переделать сам режим т.к. это свалка, где через 3-4 минуты останется от силы 20% из каждой команды. Надо впринципе сделать больше карту и роскидать игроков по всей карте(на топ тире соответственно), тогда свалка будет меньше и бои интереснее

5 лайков

ТРБ живее всех живых, разве нет?

Есть аркадный режим, там сколько душе угодна респитесь.
РБ и так семимильными шагами в него летит (привет воздушные респауны) добивать не стоит.

Я имел ввиду ТАБ и ААБ

Да, было бы лучше переделать режим, но никто этим заниматься не будет. А моё предложение - выполняется минимальными усилиями и хоть немного убирает нынешнюю духоту АРБ.

Так классно будет, когда полностью пустые самолёты первого респауна, будут воевать с полность загруженными самолётами второго респауна… Стоит ли напомнить о ограниченном количестве ЛТЦ?

Убирает духоту это когда ты только заканчиваешся файтится с челом и к тебе прилетат пару тройков самолётов с фулл загрузкой, топливом? Звучит крайне душно, не?

1 лайк

ничего не изменится.
как летали: взлёт, налево, до центра карты и схождение, так и будет дальше.
либо, ты попадёшь один в команду без бомб, и тебя сожрут за те же минуты.
ты просто предлагаешь уменьшить количество игроков, что приведёт, со временем, к ещё большему обрезанию карт.

1 лайк

Лично у меня нет проблемы отойти на перезарядку, у вас есть?