я мпсяц в тундру не заходил
тож норм карта
для нынешнего контингента самое топ- ГиШпания обрезанная для топ тира.
взлетели, 30 секунд и залп всего , что возможно и сопли радости на лице))))))
Я все же правил против, ибо не хочу возрождения в АРБ. Меньше игроков - вариант неплохой, но я думаю, что будет лучше растянуть карту в ширину и добавить больше аэродромов. В итоге не придется тратить время на полет до цели, и плотность игроков уменьшится. При этом те же 15 потенциальных фрагов и отсутствие необходимости ковырять экономику.
я против =) ЦА хотела современные топы в игру про ВОВ - пусть теперь страдает
ебы ще маркера отключить в арб - какого хера меня подсвечивают? - да и мне подсвечивать не надо - как будто в аркаде богомерзкой играешь
Это уже СБ)
*С аркадным управлением
СБ это совсем другой тип управления - а маркера в арб отнимают важную часть гемплея именно реалистичных боев - а именно “охоту” - поиск противника - лишают соревновательного аспекта - и способствуют скоротечности боя - той самой свалке о которой пишет ТС - если убрать маркера - то можно сделать карты меньше - убрать этот бессмысленный 10-ти минутный климб - сейчас как - пол боя климбишь и 1 минута боя - ангар - без маркеров сама фаза воздушного боя будет дольше
он не бесполезный, вопервых чем бой дольше тем больше опыта дают, вовторых это позволяет выбрать татику, хочешь лететь по низам на средней высоте или в космосе, итак зачастую времени заклимбить повыше нехватает
я танкист, но проголосовал ЗА, сломал алгоритм.)))
За увеличение возрождений, но уменьшать команды не надо. Потом, следующей голосовалкой надо будет попросить перезарядку в воздухе, тоже проголосую ЗА.
сделать карту меньше - ввести воздушный спавн для всех - убрать маркера - и бой будет также длинным но более интересным - так как будет больше именно файта а не климба
Какая разница если и так у каждого первого и миг и ф-16 и грипен в ветке?
Ну, вообще-то может.
Одноресповые игроки будут всегда
Перезарядка в воздухе вообще бред, и такого никогда не будет. Интересным вариантом будет сделать 3 аэродрома. 1 основной, под прикрытием ПВО, другие 2 маленькие и служат только для пополнения либо БК либо топлива. Допустим у тебя полный бак. Отработал всем БК и ушел на филд за пополнением ракет. Чтобы была вариативность. Хочешь пополонить все и сразу лети на основную базу.
На самом деле затея хорошая, до 3 возрождений было бы куда интересней, можно было бы все самолёты задействовать, над которыми ты не один месяц тратил для прокачки, да и азарта на победу было бы больше, а так от какого ни-будь космонавта можешь откиснуть и всё, иди в след бой) Я ЗА!
Если такое вводить, то там уже как в СБ будет, тоесть без солянок
Норм карта ага
Когда маркера ещё хуже ,чем обычно
Большие карты и 16 на 16 бои не нужно ровно также как и помехозащищённость
Но помехозащищенность контрится бром ниже топов
почему без солянок - над союзниками то маркера останутся
Сразу видно, в АРКАДЕ не могёшь пхпхпхпх