Да какие там ЗРК.
Там стрелы и метательные копья.
Если есть Калаш - в небо популять - то это уже первый парень на деревне.
Если ДШК - уже военный вождь.
Ну а если где-то Стингер/Иглу заганимили - то уже натуральный Бог войны-громовержец… или просто иностранный “советник”.
Плевать, что было в жизни. В игре помпезно анонсировали уберкрутой самолёт, я его купил. А через пару месяцев они в крысу поменяли пробитие ленты со 100+ до нынешнего состояния. Вот с этого горит больше всего. Знал бы, что так будет, просто не стал бы выкидывать деньги.
Ах да, ну и лавад заодно прикончили этим же изменением
Помпезно представили Серёгу (Су-25/Грач), и уже через пару часов (а не месяцев) после волны покупок на хайпе пендальнули его на БР повыше.
на ДВЕ ступени. По словам Славы, “Самолет для твердого 9.3” (с). За пару дней до выхода на прод рассказывал. Самое смешное, что последовавшее вообще никак не прокомментировал. Просто диву даюсь, как мне удалось удержаться и не купить его. В итоге ждал грача а купил вартога.
Ну…
Забрать у Грача УРВВ/заменить на Р-3С, скрутить Х-25/29, и с одним неуправляемым - можно и на 9.3.
Я был бы “за”.
Так же и Кабанчика.
Скрутить “Л-ки”/заменить на Б-шки, отобрать Маверики, и отправить его с пушкой + НАР/бомбами на 9.0 (все же нет у него аналогов С-24/25, разве что дали бы Зуни, как аналог С-13).
Как раз будет выбор - быстрый, но хрупкий и с управляемым Скайхок, или живучий (если таки замоделят нормально ДМ самолётов) но с неуправляемым А-10.
Согласен, аналогичная ситуация. Такое же свинство. Правда тут есть некоторый нюанс: су25 и в самом деле должен быть на 10.0, а не 9.3. Его прдвинули , и все стало ок. А вот а10 сразу был на 10.0 и тоже был ок, но у него зарезали пробитие ленты, и он стал барахлом.
вообще, я смотрю, основная претензия натолюбов - “я пустил/прабил а АНО НИУМИРЛА!”
У советов же все просто: попал? хорошо! Пробил? Замечательно! Смог выбить хотябы командира? Вообще прекрасно! Заряжай еще один 152мм каморник в орудие своего об268, в следующий раз повезет!
Ты на видео попал только по стоячим, захватив “точку”, а не цель… 6км лок по именно по ЦЕЛИ
да да конечЬно. Меня попросили показать - я показал. Начинается - то не так, это не эдак. Пускаю? Пускаю. С предельныз дистанций? С предельных. Убиваю? Убиваю. Меня сбивает “имбовое ПИВиО?” Нет. Я хз, вам реально звезду смерти дай - плакать будете что долго перезаряжается. И разбиваться об землю в поисках цели.
Первый ответ был правильным. А прикинь если я тебе скажу что дело не в лени. Тут внезапно включается математика которая говорит что средний бой на БР 10.0-11.0 длится около 7 минут. Теперь добавим сюда то что вылет А-10 это в самом оптимистичном случае 4 минута боя. Теперь внимание вопрос, как ты за 3 минуты на этом корыте планируешь облететь? Я в 80% своих боев А-10 не беру именно по этой причине - смысла нет.
Нет не угадал. Размер целей А-10 и су 25 примерно одинаковый ибо есть шведы, немцы и китайцы. С крышами тоже не угалад (привет 150мм броня челенджера в некоторых местах)
Основная причина это практически полное отсуствие разброса у су 25 и очередью в 20 снарядов вполне реально вальнуть танк. В то время как А-10 может на 1 ОБТ потратить весь БК и не учнитожить.
Не правильно полагаешь, читай историю
Нет не ИРЛьный в игре он примерно в 2 раза больше чем должен быть. Были багрепорты на эту тему и был ответ “балансная величина” Можешь поискать видео в сети и позамерять.
Вот лучше бы ему это дали, вместо конского разброса
Эмм я тебе конечно америку открою, но эти БПСы это и есть урановые ломики, вот только механики урановых зажигалок в игру не завезли. Это еще не говоря о том что стандартная лента ИРЛ это 4 Бпт 1 ОФЗ, а то что у нас в игре это выкидышь баланса
Нет не каморники
Ты не знаешь о чем споришь. Маверикам уже давно завезли возможность нормального наведения и результативыне пуски по небронированным целям типа скриншота ниже вполне эффективны
после того как я написал первый вариант я вспомнил что обычно всеже пускаю мавры сбоку и зашел в пробник проверить : кинул два маверика сзади - оба прилетели в пулемет на крыше, поэтому я и исправил ответ)))
а это уже проблемы негров. Когда я записывал видео я буквально скатал 3-4 боя, и нашел время на облет. Когда еще на вертолетах можно было вылетать на птурах моим лбимым развлечением было отлететь за зону действия радаров (тогда зенитки еще не умели переключаться на 10+км), заклимбить на 4км, вернуться и кидать хэллфайры из инвиза - никому в голову не приходило искать вертолет прямо над головой. Но да - далеко не каждый бой я успевал это сделать. Дальше по тексту ты опять начинаешь плакать на пушку, в которой в текущих реалиях смысла практически нет. Я тебе про Ивана, ты мне про болвана. Могу только еще раз посоветовать пойти штурмить на 10.0 чугунием.
Ты чем читаешь? Я тебе еще первый раз ответил что я f4c использую чаще ибо а-10 говно как платформа в большинстве случаев.
Кстати, КАБы не обязательно прям по перекрестию кидать. На такой высоте он довольно далеко довернёт
Скорее дамаг модель вилкаса
Ага, а тв кабы амерам на a4e early c 8.7 можно
Как докачался на советах до 11.0 после чугуния в таком восторге был от кабов и х29т. Хоть и с контрастником, а не теплаком как у всех, а на 11.7 да с теплаком, первым и единственным, это же такой кайф.
Просто вопрос, как добиться 100% уничтожения обт чем угодно? Хоть той же с25 или х29?
29т сильно хуже лочит цели чем маверики, хотя дамага да - не занимать. Но от кабов на 27м кайфанул в свое время - кидал резултативно, в том числе, и по фларакрадам с дальней дистанции. Правда, недавно тестил - чтот они у меня даже землю дальше 10км отказывались лочить. Кстати, с последним кабом обычно не тороплюсь - ищу группу целей чтоб можно было еще, перед отходом на кд, с пикирования пушку разрядить.
Вот вот. Причем, на нем к двум кабам еще три буллпапа можно подвесить и с комфортом в контрастном режиме пулять эти буллпапы через прицел каба. А советам, как бы между прочим, запретили вешать в одном наборе 25мл и тв бомбы/ракеты. Даже не смотря на то, что воюет 27м совершенно в других условиях и что уже через 0.3, на 27к, смысл этого запрета теряется полностью благодаря собственной обзорной станции в носу самолета.
…
и альфаджет туда же. Да, нет управляемого, но приличная загрузка чугунием с вычислителем на все, включая пушку с каморниками (тм), на бр 8.7, окей… Можно мне с грача снять урвв и отправить его на 8.7? Лазерные ракеты за ненадобностью тоже можно снять.
Полностью согласен - на 8.0-9.0 у советов и близко ничего подобного альфа джету и А-4е нет - а помню Слава говорил что су-25 - это твердый 9.3 - вообще смысл давать ему лазерные ракеты и р-60 ? все равно на нем сейчас в 95% штурмят на С-25 и С-130 а летку и с пушки можно забрать.
Это и сейчас замечательный самолёт, я на нём всю американскую авиацию по 7 ранг вкачал,
из-за низких скоростей в вираже скорость одинаковая и он перекручивает миг 21, Су 25 и абсолютно все самолёты, исключение дракен и виксен, НО лично мне на нём легче играть и качать авиацию нежели на Су 25 !