Хотелось бы помянуть замечательный самолет

ой, у советов появились зенитки, плак плак( Унижать все живое мавериками с 10км сложнаааа( Имбовые советы вон чугуний раскидывают в упор до 11.0 и не жалуются.

16 лайков

только вот 65В могут максимум в 6км в идеальных условиях, обычно дальность 4-5км, то есть попадание под все зрк

2 лайка

не надо трындеть, 8-9км захват движущейся цели. Отлично я унижал челика на тунгуске, который на меня 2 дублера спалил. Уж он и оптический захват использовал, и на упреждение ракеты кидал надеясь что ракета подлетит к тому моменту как я в зону поражения войду - но нет, ничего ему не помогло. Разворот на 12км и пуск с 9.5 с отходом - и собьют тебя только на самолете.

4 лайка

хмм, покажешь как? либо у меня мазутные ручки кривые, либо я не знаю

2 лайка

Помню славные деньки когда на А 4 е сношал советскую команду а шилка ничего не могла сделать. Сейчас нации с самым разнообразным эшелонированным ПВО в ирл наконец то дали средства поражения. А по самолёту, ему бы зум побольше (линейный).

5 лайков

Могут в “ПОПАДАНИЕ” :D
Маверики это говнище полное, разве что только по зениткам и то каким то чудесным образом не всегда убивает.

4 лайка

чуть позже, немного лениво играть и с погодой/командой не везет. Пока можешь рассказать, какой советский штурмовик до 11.0 может ВОТ ТАК:

Прошу заметить, что облачность плотная и вся карта в тени, но это мне не помешало отлететь с респа в сторону, найти в облаках окно, и запулить в него маверик с ~8км. Ну и да, у мавериков нет дамага и сплеша.

6 лайков

разве у а4е отобрали тв-бомбы? Да, сейчас их аэродинамические характеристики подрезали и на 15км их не забросишь (по крайней мере, на ЭТОЙ платформе), но на 8км все еще летят, что позволяет при должной сноровке унижать все вплоть до тунгусок.

ну вот еще тебе. Средней паршивости бой, часть целей убили до того как мои ракеты долетели, да и я тот еще пивной скуф. Вобщем, слабый а10, недамажащие маверики и вот это вот все. После выключения записи еще на пушках с доколебавшимся до меня китайцем на вз305 разменялся. Больше записывать не буду - лениво да и ноут мой запись так себе тянет.

3 лайка

Очень красивый самолет, мечтаю докачаться до него(либо купить) и полетать.
Как противник для меня на зенитке самая удобная мишень собсно как и су25 из-за своей скорости. Но в руках мастеров эти самолеты творят чудеса я заметил.

1 лайк

Не ну по одному 50 секундному ролику конечно все стало ясно. Имба! Я уже не говорю то что ты захватил точку на земле и просто повезло что ЗСУ на респе не сдвинулась с места (судя по всему она вообще была АФК)

1 лайк

В моё время, 9 лет назад, он только появился и все хвастались ваншотами. Теперь засранцев поставили на место. Хотя может это:

но починили в своём фирменном стиле

solar3142

2 лайка

Дамаг мавериков

1 лайк

У меня линукс, видео не поддерживается! Может файлом скинешь? Там переименовать можно .doc.

не, ну второе видео, конечно же, было проигнорировано.

1 лайк

Хотел купить его в виде према - но купил деривацию - теперь понимаю что его никогда не куплю )
А если серьезно то - на месте улиток я бы ввел модификации А-10 и Су-25 в виде прототипов без управляемого вооружения - только чугун, НАРы и пушки - и отправил их на 9.0 - эти самолеты для непосредственного огневого контакта, для лихих атак с НАРов, для дерзкой пушечной штурмовки - носить управляемое вооружение - это явно не для них.

4 лайка

скажем так, носить управляемое вооружение явно не для су-25, потому что все сушки с ним улетели на 11.3 . Да, там добавили р-73, но могли и не добавлять. В итоге самолет “для твердого 9.3” (с) кидает “хороший” чугун на 10.0, когда его сосед несет под крылом 6 “плохих” мавериков + 2 гбу

2 лайка

У меня к самому самолету притензий нет. Притензии только к дамагу Мавериков и он ни о чем это факт, знают все. Мне видео никакие не нужны я являюсь слишком давно в это играю. По легкой технике еще норм но по танкам это просто трэш

1 лайк

чо тут можно добавить. Возьми су-25 и кидай чугун, там дамаг ок. Можешь на а10 чугун под крыло вешать - тоже норм дамажит. И ты так и не назвал аналог у СССР

Стрела или деривация сразу покажет что это не очень удачный выбор.

1 лайк