Лупа+
upd: в википедии написано, что он имеет фугасные снаряды, но здесь этого нету (По крайней я не нашел). Сейчас поищу еще.
upd: в википедии написано, что он имеет фугасные снаряды, но здесь этого нету (По крайней я не нашел). Сейчас поищу еще.
Подавился пивом, познал дзэн. Как-будто это улиткам когда-то мешало!
вон шведам вообще прем верт на 10.7 кинули где ни одной повозки нет.
С другой стороны М1А1 могут до 10.7 поднять с лепиком. Есть такие ощущения.
Прикрутим
на 10.7 есть F-5E ( и мертвячина А-7Е) , который не хочется тащить на 11.0. ( был еще полковой Эйпыч, но его подняли)
Ну так просите ввести его хаслу. Чем больше просим, тем выше шанс получить.
Джонам только великий обэма интересен
Там вроде лепик не сильно радуется такому поднятию.
Но я не шарю, у меня никогда не было 2а4. (Скоро будет).
Ну вот я очень часто играю против тандема Совето-Немцев или Совето-Китайцев ( + мои кривые руки) - угадай результат
Уууу обэма…
Вообще у амеров помимо обэмы много и другого интересного. Чито поделать, что обэма сасатб.
Спойлер: Их разнесли в считанные минуты. Без шуток. Тупо разнесли без шансов.
LAV-25/105, М113 с TOW, М551А1, F-22 - вот что я хочу
выдать рв фугасы телеавтомат и птуры TOW
Хорошая машина. Наверное лучшая на своем бр.
Только урона нет, чисто дырокол
3 3бм60 схаваных лицом так не думают
Да это у всех так. Играю еще на шведских итальянских повозках. Одинаково все. Либо урона нет либо рикошеты либо попадание ну либо урон появляется. Различий не увидел вообще.
Т95Е0 (Т95)
Т95Е2 и Е3.
MTLS-1G14
М45
Armored Command and Reconnaissance Carrier (ACRC)
М7
M38 Wolfhound
ИТД
У хасла прямо сильно заметно. Будто стреляешь 735, но более маленького калибра. Вот всегда хороший дамаг вылетает на DM23 ( отвечаю, мой OF-40 рвёт лица каждого встречного)
Я на Т-72 сегодня катал такая же фигня. Тупо урон выкрутили на ноль и сидит кайфуй.
Еще и видимо снаряды сломали и ежедневно вижу танкование колесиками, баками, гусеницами.
ИС-2 танканул лом от 104й стервы. Сила Коммуниста!