Hstv-l

на 10.7 есть F-5E ( и мертвячина А-7Е) , который не хочется тащить на 11.0. ( был еще полковой Эйпыч, но его подняли)

Ну так просите ввести его хаслу. Чем больше просим, тем выше шанс получить.

Джонам только великий обэма интересен

Там вроде лепик не сильно радуется такому поднятию.
Но я не шарю, у меня никогда не было 2а4. (Скоро будет).

Ну вот я очень часто играю против тандема Совето-Немцев или Совето-Китайцев ( + мои кривые руки) - угадай результат

Уууу обэма…

Вообще у амеров помимо обэмы много и другого интересного. Чито поделать, что обэма сасатб.

Я тут недавно Т-72М-1 получил. И короче пошел в катку…
И короче…А чойта? Немцы типо сильные стали что-ли? Поверили в себя?)

Спойлер: Их разнесли в считанные минуты. Без шуток. Тупо разнесли без шансов.

LAV-25/105, М113 с TOW, М551А1, F-22 - вот что я хочу

выдать рв фугасы телеавтомат и птуры TOW

3 лайка

Хорошая машина. Наверное лучшая на своем бр.

Только урона нет, чисто дырокол

3 3бм60 схаваных лицом так не думают

1 лайк

Да это у всех так. Играю еще на шведских итальянских повозках. Одинаково все. Либо урона нет либо рикошеты либо попадание ну либо урон появляется. Различий не увидел вообще.

Т95Е0 (Т95)
Т95Е2 и Е3.
MTLS-1G14
М45
Armored Command and Reconnaissance Carrier (ACRC)
М7
M38 Wolfhound

ИТД

У хасла прямо сильно заметно. Будто стреляешь 735, но более маленького калибра. Вот всегда хороший дамаг вылетает на DM23 ( отвечаю, мой OF-40 рвёт лица каждого встречного)

Я на Т-72 сегодня катал такая же фигня. Тупо урон выкрутили на ноль и сидит кайфуй.
Еще и видимо снаряды сломали и ежедневно вижу танкование колесиками, баками, гусеницами.

ИС-2 танканул лом от 104й стервы. Сила Коммуниста!

Я вот как раз недавно купил его. ИМХО офигенная повозка. Как я раньше не замечал его? БР 9.0 скорость пушка лом лд все дела. Т55ам1 убрал в ангар. Но даже на нем не мало раз встречал рикошеты по деривациям и всяким картонкам. баги это или что

У Вас цифра 12,7 не правильно написана.

У него странные борты, которые хавают снаряды. А так, картонка, которая умирает от одного выстрела ровно точно также как и другие танки. Хотя Финский Т-55М вообще как таракан. Хуже него только Центурион, который имеет аномальную живучесть. Попадание ровно в танк с лома и сломан только бак. База.

Согласен, тачка пушка. Тоже возникают непонятные рикошеты от крыши корпуса и бортов . Доволен этим пермом ( в отличии от ZTZ96 и Меркавы, полное разочарование), все при нём есть.

1 лайк