Hstv-l

Смотри в ствол, сейчас вылетит птичка

Тупо из-за -17 УВН птуровозки с неубиваемой ПУ нетоксичны? Вспомним неубиваемый казенник деривации и её стояние от башни ( вот это поворот, люди находят такие места)

2 лайка

Хрюзантема привет.

У деревации он снова не убиваемый после патча когда поломку стволов сломали, урон давлением у КС убрали и если торчит модуль то деревация неуязвимая.

“неубиваемый”. Буквально вчера на лепике шведском именно так и убивал

1 лайк

а у меня снаряды частенько сквозь пролетают без урона

ну попасть надо точно достаточно.

Надо скрины с реплея боя кидать а не анализа защищённости лол, кто ему вообще доверяет? Ну анализу… в бою совершенно другие ситуации бывают

когда хасл успел стать аналогом деривации? Абсолютно разные машины

2 лайка

По возможностям что тот что эот в игре могли бы быть схожи, но только разраб в случае с hstv-l боялись сделать имбу с ОЛС и РВ фугасами и засунули в итоге на 11.3, но почему-то это не помешало родить 2с38… Хз но какой-то смысл в этом есть

1 лайк

для всех, кто не играл на них является

у меня просто обе машины есть, это даже близко не аналоги. На каждой униКальный геймплей

Все верно
Он даже не дотягивает до деревации, но находится на 1.3 бр выше

1 лайк

Ну как ни датягивает? У хствл же уВН минус 16! Значет емба а у деревацыи -6 не емба…Нада апать

у тебя есть хасл и деривация?

)))

3 лайка

В марафон за Китай норм будет

1 лайк

Деревация есть
Хастла даже не открываю, нафиг надо

И я не шучу, почти каждый второй игрок на 2с38 это чел с иероглифами в нике и китайским флагом…
Вообще у азиатов какой-то фетиш на танки совят

ну и вот, а у меня хасл есть. Прекрасная машина, даже талик взял, правда с уроном магия… в одном бою одни ваншоты, в другом попадания

1 лайк

главное не гугли rule 34…

1 лайк