Смотри в ствол, сейчас вылетит птичка
Тупо из-за -17 УВН птуровозки с неубиваемой ПУ нетоксичны? Вспомним неубиваемый казенник деривации и её стояние от башни ( вот это поворот, люди находят такие места)
Смотри в ствол, сейчас вылетит птичка
Хрюзантема привет.
У деревации он снова не убиваемый после патча когда поломку стволов сломали, урон давлением у КС убрали и если торчит модуль то деревация неуязвимая.
а у меня снаряды частенько сквозь пролетают без урона
ну попасть надо точно достаточно.
Надо скрины с реплея боя кидать а не анализа защищённости лол, кто ему вообще доверяет? Ну анализу… в бою совершенно другие ситуации бывают
когда хасл успел стать аналогом деривации? Абсолютно разные машины
По возможностям что тот что эот в игре могли бы быть схожи, но только разраб в случае с hstv-l боялись сделать имбу с ОЛС и РВ фугасами и засунули в итоге на 11.3, но почему-то это не помешало родить 2с38… Хз но какой-то смысл в этом есть
для всех, кто не играл на них является
у меня просто обе машины есть, это даже близко не аналоги. На каждой униКальный геймплей
Все верно
Он даже не дотягивает до деревации, но находится на 1.3 бр выше
Ну как ни датягивает? У хствл же уВН минус 16! Значет емба а у деревацыи -6 не емба…Нада апать
у тебя есть хасл и деривация?
В марафон за Китай норм будет
Деревация есть
Хастла даже не открываю, нафиг надо
И я не шучу, почти каждый второй игрок на 2с38 это чел с иероглифами в нике и китайским флагом…
Вообще у азиатов какой-то фетиш на танки совят
ну и вот, а у меня хасл есть. Прекрасная машина, даже талик взял, правда с уроном магия… в одном бою одни ваншоты, в другом попадания
главное не гугли rule 34…