так двб и не должно быть у земли, выше 5км пробовал подняться? там как раз все двб происходит
вот тут смешно, а на счёт карт согласен
все ракеты занерфили(
ещё больше танковую карту делать не надо( полей хватает) но спавн летки явно нужно отдалить, и нужно явно переработать спавны, чтобы не было кемперов на 2ой минуте, которые из-за холма с другого конца карты выцеливают спавн врага
Сам реалистичный режим в принципе.
Не понимаю в чем его прикол, когда можно с ± таким же фармом весело разваливать смешарей в аркаде, используя “ааа маркиры, ааа крестик” себе в плюс. Никакой тряски с бесконечной леткой, 70ов и с прочей ерундой. Прям весело наблюдать, как у адептов одного режима бесконечная тряска вообще со всего на свете, тяжики страдают, летка угнетает, то не так, это не так. Заходишь в аркаду - все отлично, никакой истерии, по 2/3 команды тяжей.
Еще и людишки так смешно агрятся на сам аб режим просто потому что им это в интернете навязали - играть только в риллистичный, а “ракада” это плохо, ну потому что ну… ну маркеры. Лучше в 1 кд играть с вечным тремором и психическими расстройствами.
Флот кстати тоже мертвый потому что ну так сказали, а еще клоны, ну ведь в интернете скажут, мы будем это повторять всегда и везде.
Только в самолетное РБ играю, там особенность в том что одноресп, поинтереснее. Будь в цистернах также, ну может повеселее было бы, хотя бои бы 2 минуты шли как в МТ.
В танковых мол можно свою летку брать, только вот почему-то из-за такой классной фичи в комьюнити вечно происходит битва желтого и коричневого.
Основной момент в том, что большинство в эти рб играть вообще не умеет, из-за чего во всем винит все вокруг, но никак не свои кривые руки, у многих дай бог единица будет на машинах, а в аркаду идти нельзя, в комментариях не оценят. Толку то от тамошнего фарма если вы там просто роль бонус кода отыгрываете?
так противник который летит в 60 метрах все равно может в тебя кидать ракеты.
те ты в проигрывающей позиции в итоге, ибо ему не надо делать ничего кроме полета на меньше 60 метров
Из самолётов у меня максимальный Су-22М3 11.0 по БР. Самолёт, как я понимаю, так себе, качаю истребители, вдруг на них полегче будет. Не знаю, что там на 12.0+, но на 11.0 не так уж и плохо, если не лезть в свалку.
Тунчесы 10.7 и 12.0 зашли, но летка как-то слишком имбует иногда, стараюсь играть на 12.0 только в пати с советами. Остальное время катаю 10.7 и 9.3. Был бы у меня Панцирь, было бы приятнее, но Панцирей у Италии нет, сосём лапу.
Боевые корыта не вдохновляют, получил Мурманск 5.0, поиграл на нём - такая тягомотина эти морские бои, приколько только на ранних лодочках было 1-2 ранг. Что там на 7.0+, фиг его знает, да вообще нет желания туда качаться.
Он действительно мертв достаточно взглянуть на выборку игроков и соотношение в списке игрок/бот, если убрать этот режим, никто и не заметит его отсутствия по сути
Потому что у них достаточно много новых механик под которые игра и карты (меняющиеся с ростом БР только в худшую сторону, в основном за счет урезания доступной для боя площади почти в 2 раза) никак за время ввода не адаптировались.
Редкий случай когда попадается нормальная карта с режимом “Операция”, где наземка не на 4-х квадратах из 100 расположена. Тогда подобных явлений как правило нет.
Я жалуюсь на антипод потому, что он не даёт моим современным ракетам Р-77, Aim-120 и пр. попасть в противника. Антипод - зло. Его стоит понизить до 20м минимум.
Я говорю про современные ПАРЛ и АРЛы(все)…
5-6 минут? Я от силы 2-3 лечу, наверн.
Мне хочется 9-10 минут для получения большей награды, а также более интересного геймплея, когда ты не просто втупую кидаешь ракеты и откисаешь за полминуты, а играешь аккуратно.
Нет
Есть лол. У нас куча дальнобойного вооружения есть, которое как минимум 2/3 карты закрывает, а также не забываем про бомбы, которые ты можешь скинуть за 50км и забрать базку. А базка отнимает очки победы у противника. И т.д.
Вообще эффективный нотч должен работать у земли, т.е. самолёт пускает с высоты АРЛ условный и уходит на снижение, плюсом ты можешь гораздо сильнее отнимать энергию у ракеты противника, когда ты улетаешь от неё у земли.
Так что ДВБ считается и у низов.
Что смешного-то? Покакал ДОшками на фоне неба, ракета промазала.
Так это факт. У нас ЗУРы и ПТУРы вообще неадекватно летают.
Надо. Танки в основном и сражаются в полях огромных IRL.
Могу. Мне же необязательно прижиматься прям к земле.
Зависит от условий. Но уйдя на низы ты сильно гасишь энергию ракеты.
Зависит от носителя и прокачки пилота. Т.к. не каждый самолёт на такой высоте успеет уйти в нотч, если речь идёт о ближнем пуске.
Я много раз уходил от АРЛа простым спамом ДО в положении 4-8, даже без скорости. А есть ещё и такое понятие вертикальный нотч(придумано профильными АСБшниками), это когда ты нотчишь ракеты вертикально, а не горизонтально на фоне неба. Это вообще бредово выглядит.
И после этого люди говорят про сложность ухода от АРЛ ракет.
Хотя бы на топы-предтопы добавить. Там у всех теплаки будут. Да и из-за таких карт мб зенитки перестанут страдать и т.д.
нет, если ракета летит сверху, то она не так теряет скорость ,пока падает на тебя
а смысл сближаться с врагом, вся суть геймплея на высоте держать дистанцию и давать ракеты в преимущественной позиции над врагом
3/9
скорее всего ты просто долго летел,пока ракета не потеряла скорость, быстрее всего сброс диполей+ маневр сброса инерфциалки
опять же если захватить врага радаром, то ракету ещё сложнее сбросить, например кидаешь парочку арлов и один из самолетов берешь в захват, так что шанс дать хотя бы один фраг в разы увеличивается
зенитки? у которых дальность пуска в игре не больше 15 км? как зенитка собьет какой-нибудь су30см который заходит с другого конца карты в километрах 20 и уже может пускать во врага х38, ведь для него враги ближе
Ха-ха-ха. Вот самый лучший вариант для голосования.
А ещё крайне радует, что самый “элитный” (по мнению леталок конечно) режим, оказался самым фсратым по голосам.))))))))))))
Вполне могу успеть. На низах самолёт быстро крутится, ещё учитывая переапанную перегрузку у всех джетов относительно ИРЛ.
Когда до тебя уже дойдёт, что оборона на низах также является ДВБ.
Ага. У тебя ещё и даталинк есть, наверн. А может и радар суперпупер, который на 360 смотрит по углу места и азимуту.
Да боже… Ты опять не понял…
Ты летишь у земли от ракеты, когда ты делаешь змейку влево-вправо, то ракета соответственно поворачивает и теряет энергию, а твой самолёт всегда потери энергии компенсирует вечноработающими двигателями.