Он действительно мертв достаточно взглянуть на выборку игроков и соотношение в списке игрок/бот, если убрать этот режим, никто и не заметит его отсутствия по сути
Потому что у них достаточно много новых механик под которые игра и карты (меняющиеся с ростом БР только в худшую сторону, в основном за счет урезания доступной для боя площади почти в 2 раза) никак за время ввода не адаптировались.
Нет. Это называется “собачьи свадьбы”
Редкий случай когда попадается нормальная карта с режимом “Операция”, где наземка не на 4-х квадратах из 100 расположена. Тогда подобных явлений как правило нет.
В сравнении с другими “аналогами” вар тундер куда лучше справился с балансом, учитывая кол-во техники представленной в игре
Я 14.0 и описывал. Раз уж мне дали размах 11.0+.
Умные мысли преследовали его, но он был быстрее…
Я жалуюсь на антипод потому, что он не даёт моим современным ракетам Р-77, Aim-120 и пр. попасть в противника. Антипод - зло. Его стоит понизить до 20м минимум.
Я говорю про современные ПАРЛ и АРЛы(все)…
5-6 минут? Я от силы 2-3 лечу, наверн.
Мне хочется 9-10 минут для получения большей награды, а также более интересного геймплея, когда ты не просто втупую кидаешь ракеты и откисаешь за полминуты, а играешь аккуратно.
Нет
Есть лол. У нас куча дальнобойного вооружения есть, которое как минимум 2/3 карты закрывает, а также не забываем про бомбы, которые ты можешь скинуть за 50км и забрать базку. А базка отнимает очки победы у противника. И т.д.
Вообще эффективный нотч должен работать у земли, т.е. самолёт пускает с высоты АРЛ условный и уходит на снижение, плюсом ты можешь гораздо сильнее отнимать энергию у ракеты противника, когда ты улетаешь от неё у земли.
Так что ДВБ считается и у низов.
Что смешного-то? Покакал ДОшками на фоне неба, ракета промазала.
Так это факт. У нас ЗУРы и ПТУРы вообще неадекватно летают.
Надо. Танки в основном и сражаются в полях огромных IRL.
нет, т.к. ты не можешь менять высоту, чтобы сбить инерциалку ракеты
не сильнее, чем ракета которая летит к тебе с земли на 9 км высоты, а ты просто нотчишь ее
старая ракета может и уйдет так, но с аралами нужно маневрировать, сбивать захват ракеты, самому скорость не терять
все ирл скучное душнилово, никто не хочет 30минут искать танк на карте ради одного фрага, чтобы потом тебя крыса из куста убила
Могу. Мне же необязательно прижиматься прям к земле.
Зависит от условий. Но уйдя на низы ты сильно гасишь энергию ракеты.
Зависит от носителя и прокачки пилота. Т.к. не каждый самолёт на такой высоте успеет уйти в нотч, если речь идёт о ближнем пуске.
Я много раз уходил от АРЛа простым спамом ДО в положении 4-8, даже без скорости. А есть ещё и такое понятие вертикальный нотч(придумано профильными АСБшниками), это когда ты нотчишь ракеты вертикально, а не горизонтально на фоне неба. Это вообще бредово выглядит.
И после этого люди говорят про сложность ухода от АРЛ ракет.
Хотя бы на топы-предтопы добавить. Там у всех теплаки будут. Да и из-за таких карт мб зенитки перестанут страдать и т.д.
Как это уберёт духоту?
а смысл тогда на антиподе летать
нет, если ракета летит сверху, то она не так теряет скорость ,пока падает на тебя
а смысл сближаться с врагом, вся суть геймплея на высоте держать дистанцию и давать ракеты в преимущественной позиции над врагом
3/9
скорее всего ты просто долго летел,пока ракета не потеряла скорость, быстрее всего сброс диполей+ маневр сброса инерфциалки
опять же если захватить врага радаром, то ракету ещё сложнее сбросить, например кидаешь парочку арлов и один из самолетов берешь в захват, так что шанс дать хотя бы один фраг в разы увеличивается
зенитки? у которых дальность пуска в игре не больше 15 км? как зенитка собьет какой-нибудь су30см который заходит с другого конца карты в километрах 20 и уже может пускать во врага х38, ведь для него враги ближе
Да какой нахрен антипод. Я про нотч у земли говорю. Это необязательно антипод.
Теряет. Сопротивление воздуха на низах сильнее.
Потому что к тебе будут подкрадываться антиподники с разных сторон и ты будешь вынужден упасть к низам.
Да, но 4-8 в рамках тундры эффективнее.
Иногда бывало долго, но в основном на каком-нибудь Афганистане, +надо ещё змейку делать небольшую.
Да, но всё равно не 100% фраг.
Это уже бред разрабов. Они не должны были добавлять Х-38, Хаммеры, бримстоуны. Они для них гемплей ещё не придумали, я уж не говорю про их носителей.
Ха-ха-ха. Вот самый лучший вариант для голосования.
А ещё крайне радует, что самый “элитный” (по мнению леталок конечно) режим, оказался самым фсратым по голосам.))))))))))))
не факт, что ты вообще успеешь занотчить ракету сверху, она прилетает быстрее, чем по горизонтали
не сильнее гравитации, ракета сверху вниз прилетит быстрее, чем снизу вверх
никто ко мне не будет подкрадываться, у меня радар есть, чтобы антиподников ловить
лучше называй маневры своими именами, в каком именно он часу циферблата не столь важно
так это и есть сброс инерциалки
у нас и не было никогда 100% фрагов, всегда есть возможность спастись от любой ракеты
тут согл, но от них никуда не деться, так что нужно брать во внимание все оружие и все зрк в игре
Вполне могу успеть. На низах самолёт быстро крутится, ещё учитывая переапанную перегрузку у всех джетов относительно ИРЛ.
Когда до тебя уже дойдёт, что оборона на низах также является ДВБ.
Ага. У тебя ещё и даталинк есть, наверн. А может и радар суперпупер, который на 360 смотрит по углу места и азимуту.
Да боже… Ты опять не понял…
Ты летишь у земли от ракеты, когда ты делаешь змейку влево-вправо, то ракета соответственно поворачивает и теряет энергию, а твой самолёт всегда потери энергии компенсирует вечноработающими двигателями.
В игре слишком всё упрощено
как ты не можешь понять, что на низах ракеты летают не так далеко, как на верхах
нет, я всегда знаю, что враги в правой стороне, ведь левую я чекал в начале боя, и туда почти никогда не летают, значит все справа, а если никого наверху, то они внизу, ничего сложного
это слишком долго, пока ты будешь ждать ракету, которая потеряет энергию враг уже подлетит на критическую дистанцию и продолжит тебя забрасывать ракетами, ведь он знает как быстрее сбросить оную
логично, никто не будет нагружать итак кучу механик ещё одной кучей механик, чтобы “сложнее” было, для этого есть симуляторы нормальные
А я спорю? Я знаю, что ракеты летают на таких высотах гораздо дальше, но на низах это тоже ДВБ можно считать.
Разные ситуации бывают. Иногда ты вынужден потерять высоту ради сохранения жизни.
Это также очень сильно зависит от самолёта. Одни самолёты могут сразу же сбросить ракету из-за своих гиперЛТХ, а некоторые из-за кол-ва ДО и т.д.
Настолько всё упрощено, что в игре от этого больше проблем становится.
и, тогда бой переходит из двб в бвб
но тактика сброса динамикой всегда будет хуже, чем сброса радара
Не всегда. Противник ведь всё ещё на приличном расстоянии находится, учитывая то, что он оборонялся тоже(даже сбросом радара).
Увы. Потому что вартандер. Ракеты легко сбрасываются
в 10 метрах над землёй мне летать комфортней. Космонавтов которые над тобой уже сбили, а те что ниже не могут попасть ракетой, ибо она в землю уходит(((
Но ведь флот действительно мёртвый по сути. Мало того, что прокачка в общем дольше, чем у наземки или лётки, так ещё и удлиняется она медленным геймплеем, который заключается в… стоянии на респе или за островами
У флота ведь нет фатальных проблем в виде огромных линкоров в лужах, самой долгой прокачки, унылого геймплея, переапаных ботов, всё ещё странно работающей системы зачёта фрагов и ассистов…
А в ракаде ещё и наведение убогим сделали
Но флот живее всех живых, правда? Хотя на деле как бы он не опустился на уровень картофельных самолётиков…