Могу. Мне же необязательно прижиматься прям к земле.
Зависит от условий. Но уйдя на низы ты сильно гасишь энергию ракеты.
Зависит от носителя и прокачки пилота. Т.к. не каждый самолёт на такой высоте успеет уйти в нотч, если речь идёт о ближнем пуске.
Я много раз уходил от АРЛа простым спамом ДО в положении 4-8, даже без скорости. А есть ещё и такое понятие вертикальный нотч(придумано профильными АСБшниками), это когда ты нотчишь ракеты вертикально, а не горизонтально на фоне неба. Это вообще бредово выглядит.
И после этого люди говорят про сложность ухода от АРЛ ракет.
Хотя бы на топы-предтопы добавить. Там у всех теплаки будут. Да и из-за таких карт мб зенитки перестанут страдать и т.д.
нет, если ракета летит сверху, то она не так теряет скорость ,пока падает на тебя
а смысл сближаться с врагом, вся суть геймплея на высоте держать дистанцию и давать ракеты в преимущественной позиции над врагом
3/9
скорее всего ты просто долго летел,пока ракета не потеряла скорость, быстрее всего сброс диполей+ маневр сброса инерфциалки
опять же если захватить врага радаром, то ракету ещё сложнее сбросить, например кидаешь парочку арлов и один из самолетов берешь в захват, так что шанс дать хотя бы один фраг в разы увеличивается
зенитки? у которых дальность пуска в игре не больше 15 км? как зенитка собьет какой-нибудь су30см который заходит с другого конца карты в километрах 20 и уже может пускать во врага х38, ведь для него враги ближе
Ха-ха-ха. Вот самый лучший вариант для голосования.
А ещё крайне радует, что самый “элитный” (по мнению леталок конечно) режим, оказался самым фсратым по голосам.))))))))))))
Вполне могу успеть. На низах самолёт быстро крутится, ещё учитывая переапанную перегрузку у всех джетов относительно ИРЛ.
Когда до тебя уже дойдёт, что оборона на низах также является ДВБ.
Ага. У тебя ещё и даталинк есть, наверн. А может и радар суперпупер, который на 360 смотрит по углу места и азимуту.
Да боже… Ты опять не понял…
Ты летишь у земли от ракеты, когда ты делаешь змейку влево-вправо, то ракета соответственно поворачивает и теряет энергию, а твой самолёт всегда потери энергии компенсирует вечноработающими двигателями.
как ты не можешь понять, что на низах ракеты летают не так далеко, как на верхах
нет, я всегда знаю, что враги в правой стороне, ведь левую я чекал в начале боя, и туда почти никогда не летают, значит все справа, а если никого наверху, то они внизу, ничего сложного
это слишком долго, пока ты будешь ждать ракету, которая потеряет энергию враг уже подлетит на критическую дистанцию и продолжит тебя забрасывать ракетами, ведь он знает как быстрее сбросить оную
логично, никто не будет нагружать итак кучу механик ещё одной кучей механик, чтобы “сложнее” было, для этого есть симуляторы нормальные
в 10 метрах над землёй мне летать комфортней. Космонавтов которые над тобой уже сбили, а те что ниже не могут попасть ракетой, ибо она в землю уходит(((
Но ведь флот действительно мёртвый по сути. Мало того, что прокачка в общем дольше, чем у наземки или лётки, так ещё и удлиняется она медленным геймплеем, который заключается в… стоянии на респе или за островами
У флота ведь нет фатальных проблем в виде огромных линкоров в лужах, самой долгой прокачки, унылого геймплея, переапаных ботов, всё ещё странно работающей системы зачёта фрагов и ассистов…
А в ракаде ещё и наведение убогим сделали
Но флот живее всех живых, правда? Хотя на деле как бы он не опустился на уровень картофельных самолётиков…
Самая помойка это танковые сюрреалистичные бои.
Самолеты, висящие над полем боя, усеянным ЗРК, в постоянной перегрузке 12G.
Вертолеты респающиеся в зоне смерти.
Авиационное вооружение, которое ИРЛ выводило танк из строя навсегда, в игре ломает пулемет или не наносит урона вообще.
Костыли для танков: урон от осколков выключен полностью.
Разрыв хеллфаира в 2х метрах от РЛС не ломает её, но в 20 метрах ломается хвост самолета.
Ну и конечно пехотные карты для танков. Можно еще ломы удалить у всех и чтобы как в Battlefield все танки стреляли кумысами
В АРБ хотя бы рандома меньше, чем в остальных, тут если в тебя прилетела ракета, значит мертв в 90% случаев (Р-60М не считаем), а в ТРБ у тебя и снаряд может пропасть, и Абрамс катком танкануть, и Лео съесть снаряд влд, и БК почернеть без взрыва(я не про вышибые панели). Короче говоря, если играть на скилл - АРБ, а на случайность - ТРБ, но худшим все-таки будет ТРБ
Проблема аркады кроется в самом её названии. В РБ танк хотя бы ощущается танком, а не гоночным болидом Формулы 1. Ну вот не идёт, имхо, такое обличие этой игре. Для такого существует соседний проект)
А баланс, и в особенности тяжи… Ну, насколько мне помнится, в АБ Т-10М может воевать против вторых Тигров. Балансненько.