Зависит от дистанции, на самом деле. Издалека однозначно бррррррррррт, вблизи больше пзззззззз
Стало интересно что оно такое и где там ракеты. Пришлось самому поковыряться. Ну и заодно немного дополню/подправлю тему.
Я нашел что 580м/с.
И да они вертикального пуска (может в теме было, я не увидел)
В одной пусковой установке 8 ракет, как я понял в машине одна пу.
Дальность до 10 км, но всепогодная тип (в принципе как и все радарные зенитки в игре)
3 м по крылатым ракетам, по самолетам - 7 м.
Судя потому что у комплекса морские корни, 360 л.с. это только генератор (это щютка)
Добавить можно Великобритании, так как сам комплекс в морском варианте поставлялся в Индию (не шутка, кто-то из разрабов отбитый наглухо. Уверен ему причина для ввода достаточна)
P.s. вулкан - дно
наконец тор за СССР, а стоп…
тоже читал про 580, но эту цифру только на 1 сайте видел. Все остальные источники 720 пишут
не там 12 и ещё 12 в ящике для перезарядки
Признаюсь я гуглил конкретно ЗУР, а не машину в целом и х-ки от морского варианта. Хотя хз чем они могут отличаться индекс тот же
тоже зур гуглил
возможно 580 это средняя скорость, а 720 максимальная. Ну это уже к улиткам, пусть сами настраивают как им угодно
Тут же написано что максимальная дальность поражения по:
Вертолетам - 12км
Самолетам -10
Ракетаи -8
Сам радар обнаруживает цели на 20 км и что-то делает с 14 (полагаю сопровождает с 14, лень лезть в переводчик)
Как по мне будет похуже панциря. Ещё бы узнать углы сканирования по вертикали, а то если как у немецкого грузовика то будет слепой
но лучше чапарель и это главное
по идее радар аналогичен корабельному модулю, установка ведь с него
Пушка не кругового вращения.
P.s. я уже говорил что вулкан - дно
Система phalanx, данные по зонам ее сеанирования есть в открытом доступе
Тупо загрузили корабельное пво на грузовик? Забавно конечно.
да знаю
Я просто к тому что данные о радаре есть в открытом достпе, я скину (вроде были).
конечно кидай, потом в источники добавлю
Все таки classified, увв и ах, мне смертному не удалось(пока?) найти по ней инфу. Максимум фоточки этого радара. Радар поиска находится в самой верхней части, под ним радар сопровождения.
У них там большая пиратская пушка на грузовике?