Признаюсь я гуглил конкретно ЗУР, а не машину в целом и х-ки от морского варианта. Хотя хз чем они могут отличаться индекс тот же
тоже зур гуглил
возможно 580 это средняя скорость, а 720 максимальная. Ну это уже к улиткам, пусть сами настраивают как им угодно
Тут же написано что максимальная дальность поражения по:
Вертолетам - 12км
Самолетам -10
Ракетаи -8
Сам радар обнаруживает цели на 20 км и что-то делает с 14 (полагаю сопровождает с 14, лень лезть в переводчик)
Как по мне будет похуже панциря. Ещё бы узнать углы сканирования по вертикали, а то если как у немецкого грузовика то будет слепой
но лучше чапарель и это главное
по идее радар аналогичен корабельному модулю, установка ведь с него
Пушка не кругового вращения.
P.s. я уже говорил что вулкан - дно
Система phalanx, данные по зонам ее сеанирования есть в открытом доступе
Тупо загрузили корабельное пво на грузовик? Забавно конечно.
да знаю
Я просто к тому что данные о радаре есть в открытом достпе, я скину (вроде были).
конечно кидай, потом в источники добавлю
Все таки classified, увв и ах, мне смертному не удалось(пока?) найти по ней инфу. Максимум фоточки этого радара. Радар поиска находится в самой верхней части, под ним радар сопровождения.
У них там большая пиратская пушка на грузовике?
Ну наконец-то без этих ваших “нечего вводить” будет.
Да скорее бы уже израилю хоть что то ввели кроме тошнотных магахов и апнули меркавы, чтобы они адекватно игрались ( хотя бы по перезарядке)
Меркавам лучше корпус зашить, хоть немного коэффициенты защищенности или устойчивости движку подняли, либо конус осколков после пробития меньше сделать
Ну так чтобы на 11.0 или ниже пихнуть.
С чего бы ей быть на 11.0 или ниже ?
Не факт. Ракеты совершенно иной конструкции.