Стэлс вертолеты мертворожденные же. У нас в игре не реализовано конечно, но там винт дает очень таки нехилый отсвет на любом радаре с доплером. По сути малозаметны они только в лобовой проекции.
Почти все разработчики отказались от подобных вертов.
Есть штормер, старстрики достаточно приятно попадают
Слишком короткая дистанция, у старстрика нестабильная маневреность, не возможно сбивать когда враг прячется за деревьями/горками/домами, и самое неприятное впопудание без урона, или вовсе не рег урона
Тебе как будто не хватает 7 км на 10.3
Но при этом хорошая, и плюс её довольно сложно увидеть вовремя
Будто бы есть что взять на 11.3, ьа и на 11.7 стоит только по хуже
Неплохо эти дротики видно, у них трасер как у обычных снарядов
У него ОЛС часто сбрасывает захват врагов на ровном месте, а также при стрельбе с радаром включенным.
А также часто отказывается захватывать врага в прямой видимости, самолет летит в горизонте, жмем захват - нечего не происходит.
После боя захожу в полигон, смотрю на самолет, захват работает.
При том что в реальности у Штормера мертвая хватка, находил видео стрельбы и просмотр от лица оператора, там нет нечего лишнего на экране, только прямоугольный прицел небольшой, и тепловизорный темный вид экрана, с белой техникой.
А в игре прицел бегает так, что лучше стрелять парой ракет.
Да амеры особенно разрабатывали такие вертолеты, в винтах засвет происходил, были статьи по этому поводу.
Кансера в виде Стрелы и Тансама не хватило?
Бывает просто на вылет пролетает снаряд и нет регистрации попадания, даже в повторах просмотрев там все видно. Приходится тратить дополнительно ракеты
Британцам своего не хватило
А у нас все вертолеты стелс
До сих пор не забуду как внезапно на спавн залетел безумный верт
Перебьются.
Кансер в виде ИК ГСН ЗРК в игре не нужен.
В игре не нужна помехозащищённость и кучи лтц, а зенитка пусть будет
Блин, ты же тот чел у которого ФГР хуже Ф4Е…
Зачем я тебе вообще ответил…
Я всегда говорил что фгр тот же ф4жей, и с таким же радаром на том же бр, ты сам себе напридумывал бреда
Ну скорее неконтрящиеся ИК ГСН ЗРК не нужны, а то у разработчиков что ни патч то нерф ИК ГСН ВВ ракет, но вот чтобы нерфили ИК ГСН ЗРК я такого не припомню, хотя ГСН там буквально одинаковые
Ну вот и пусть вводят нормальную топ зрк, а не очередное не настроенное чудо аля тансам, которое выбивает буквально всю летку в пределах 10 км
Это то да, только обычно сложно успеть увидеть, там между пуском и попаданием реально несколько секунд, когда у нормального зура видно и след, и сам зур не хуже дротиков, и летит он тупо медленнее намного
Ты не играл на этой зрк, поэтому теье сложно понять невыносимые болячки Стормера. А также я не особо то и встречаю танчам что бы он вызывал какие то ощутимые трудности
Я играл на апаче и против штормера, мне хватило попадания старстриков при каких-то нереальных условиях, когда обычный зур я бы увидел и увернулся, а это чудо попадает через две секунды после пуска, при том еще и очень неплохо доворачивая, может у него и есть скрытые болячки, собственно говоря, по этому он на 10.3, а не на условном 11.0
Ну значит будешь, когда похожую штуку введут еще и бритам, мне хватило, когда я лечу в 11 км от поля боя, тип просто лочит с фк и попадает, вне зависимости от моих маневров, он просто нажимает одну кнопку и я ничего не смогу сделать