С онлайном два, максимум три дня в неделю (по выходным) и количеством боёв 2-5, ну может 6 кикнете?
2-3 дня в неделю подходит, давай к нам, всем рады))
Доброго дня. Как к вам вступить?
Приветствуем. Всё очень просто.
В игре, в левом верхнем углу открываете :
“Сообщество” → “Полки” → “Поиск полка”,
в поиске вводите латиницей - AxA (название полка : AxemAn) и подаёте заявку.
Заявка будет одобрена автоматически. Присоединяйтесь.
Контакты для связи с нами в теме выше…
Спасибо
Дополнительный набор еще продолжается! Все кандидаты, подавшие заявки в полк, будут приняты автоматически. Помогаем с обучением в АСБ, как на винтовых, так и на реактивных самолетах. И даже вертолетах)). Обучим штурмовке, бомбометанию и воздушному бою! Вступайте в наши ряды.
Каво ждём?
Спойлер

Вот-вот… лучше и не придумаешь… классный спойлер…
В сообществе кроме помощи в освоении техники оказывается поддержка в выполнении заданий марафонов: самолеты, танки, корабли
Помогаем с обучением в ТРБ, ТСБ и АСБ , как на винтовых, так и на реактивных самолетах и вертолетах. Обучим штурмовке, бомбометанию и воздушному бою ! Танкистов и зенитчиков также будем рады видеть в наших рядах. Вступайте в игровое сообщество =AxA= !
Для желающих проводятся тренировки и боевая практика:
- в парах и звеньях (АСБ);
- ордерах (МРБ);
- рейд-отрядах (ТРБ, ТСБ, ПБ(в случае такого интереса)).
Мне вот стало интересно… Вы когда-то принимали участие в ивентовых исторический событиях созданных в CDK игроками для игроков?
В проекте ДВТ с АВХ77
Только там? Я уж думал с вашим интересом СБ вы бы принимали участие чуть ли не во всех известных ивентов созданных и другими полками
А вы только на поршнях летаете? Как относитесь к бр 10-12?
Относимся отлично, я катаю больше топ реактивы. БВБ/ДВБ и штурмовка. Так что компания на БР 10-12 найдется. Welcome.
А чо прям в звене летаете и задачи совместно выполняете или типа просто на одной карте кто куда?
Летаем и в звене. Тут от карты все зависит. Задачи вместе обычно делаем.
После девяти по МСК с вами можно?
Да, давай. Заходи в полк, пиши в ЛС.