Игровые локации

Остальные НЕ хотят комфортных условий? Расширенный выбор карт, это только я хочу? Вернуть некоторые карты которые не просили удалять (но так решил единолично разраб), только я один прошу?

Комфортных условий как раз таки НЕ хочет допустить разработчик, тут монетизация держится на том, что надо поставить игрока максимально крабом.

2 лайка

С чего вы решили, что для остальных это “комфортные условия” ?

Я сомневаюсь, что многие оценят то, что карт в игре останется штуки 3.

Аж целые две ?

И то которые были выведены по балансным соображениям ?

С того, что об этом постоянно создают темы разные люди на обоих форумах? Не?

А почему 3? Ты сам понимаешь что в игре большинство карт кака?))) Вот видишь, я тебя за язык то не тянул, говорил что 75% плохих карт, а ты сразу отрезал что хороших только 3.)))

А, то есть на всех оставшихся с балансом ну прям всё ок? Анекдот про крестик и трусы.

Ты за что работодателя оскорбил? Ты хочешь сказать что я могу предложить то, что разработчик не сможет придумать и понять сам, занимаясь этим 13й год))). Ты меня так похвалил или разраба опустил?

Если один человек создал тему, это все ещё мнение одного конкретного человека.

Нормальных совместных карт 2 или 3 штуки, остальные неиграбельная шляпа.

Тогда почему в школе ВСЕ изучают таблицу Менделеева, это ведь тоже, просто один человек создал тему?)))

Потому что это прописано в школьной программе ?

Нет, потому что это “тему” придумал ОДИН человек, а потом это включили в школьную программу для ВСЕХ.

К слову, как-то видел тему о создании карт для тундры. Так вот, хоть одну карту, сделанную игроками, разрабы ввели?
Могли бы конкурсы пилить кстати на эту тему, пополняя тундру картами.
За идею можете отблагодарить какой-нибудь Т-72М2 модерной или QN506 например)

Кому не хватает огненной дуги - отдам бесплатно каждому желающему этот пятикратно переваренный продукт. Если мелкая версия ещё относительно играбельная, то вот огромную стоит вообще вырезать из игры

Да хотя бы 3 карты можно было полностью заблокировать - было бы ок.
Сейчас в ротации больше 40 карт и блокировка только 1 карты это совсем мало.
Заблокировал ардены - открылся портал в ад и играю на полях Польши , заблокировал Польшу - 5 из 10 боев на Арденах.
Согласен что играбельных карт всего несколько, но блин, блокировка только 1 карты это несерьезно.

Ну как 40… 40 вариаций повторяющихся карт)

Балансировщик карт надо править. Хотя я бы запилил тупо голосовалку как в скваде, конечно же, не со всеми картами, некую часть “рандома” должна забрать на себя сама игра.

1 лайк

Кстати если устали от мусорных карт то советую поиграть на низких рангах )
Там нет европейских провинций, большой польши итд, зато есть прикольный Ледяной перевал, Кубань и Карелия.
Да и вообще там игра более насыщенная, в отличии от душных высоких рангов. Недавно сражение играл и бой закончился не потому что кончились враги на 5 минуте, а потому что 60 убийств сделали.

Потому что нет слов, чтобы описать гениев, которые настраивали подбор карт. Вместо обычной ротации ВСЕХ доступных карт, мы все время видим одну и ту же выборку от индуса из подвала. И похоже разраб вообще не планирует ничего менять, хотя это логично, если единственный интересующий вопрос аудиторию - когда скидки.

Сиди поменьше на форуме. Все, кого это интересует в первую очередь собрались именно здесь.

Давай ты не будешь рассказывать офигительные истории. Красные пески с упоротостью продолжают попадаться, не смотря на то что от этой карты большинство плюётся и дизлайков её наверняка навалили по самое пикачу.

Ты видимо не в курсе что можно отыграть полноценную катку на карте 8 минут и следующей получить ту же самую карту.

Раз никто не держит - с какого овоща дают блок на экипаж?

А сейчас типо рог изобилия, да? Не повторяющееся перманентно Северски и Рейны.

Человек просто наивный ещё, думает что форум что-то решает. Что разрабы читают тут отзывы и предложения. Лол.

2 лайка

Как раз баны и дизлайки многие с неё сняли, ибо она крайне редко выпадает.

Вас никто не заставляет играть. Но ливать с боя тоже не поощряется.

Есть статистика от разрабов по ней - показывай.
Если нет то меня твоё мнение, далёкое от реальности, почему Пески продолжают каждый месяц упорото пролезать в ротацию, не интересует от слова совсем.

Ты либо играешь на не любимой карте хоть раз пока не кончится техника или ОВ на них - либо получаешь блокировку экипажа на время.
Это ярчайший пример того как играть именно заставляют.

Точно так же как и меня ваше ?

И?

Малая популярность карты как то мешает ей находиться в ротации ?

Выкачать другую нацию ?

У меня 5 полных наций, могу скипать хоть по 5 карт за за без какого либо дискомфорта.

Так что ты мне свои сказки рассказываешь про поснимали баны-блоки?

Малая популярность карты должна отображаться на шансе её попадания в ротацию. На предтопах это ярко видно, когда та или иная карта начинает в разы реже выпадать из месяца в месяц. С Песками же этого не наблюдается от слова совсем.

Ну и что? Будешь 5 раз подряд скипать одну и ту же нелюбимую карту?