Кстати если устали от мусорных карт то советую поиграть на низких рангах )
Там нет европейских провинций, большой польши итд, зато есть прикольный Ледяной перевал, Кубань и Карелия.
Да и вообще там игра более насыщенная, в отличии от душных высоких рангов. Недавно сражение играл и бой закончился не потому что кончились враги на 5 минуте, а потому что 60 убийств сделали.
Потому что нет слов, чтобы описать гениев, которые настраивали подбор карт. Вместо обычной ротации ВСЕХ доступных карт, мы все время видим одну и ту же выборку от индуса из подвала. И похоже разраб вообще не планирует ничего менять, хотя это логично, если единственный интересующий вопрос аудиторию - когда скидки.
Сиди поменьше на форуме. Все, кого это интересует в первую очередь собрались именно здесь.
Давай ты не будешь рассказывать офигительные истории. Красные пески с упоротостью продолжают попадаться, не смотря на то что от этой карты большинство плюётся и дизлайков её наверняка навалили по самое пикачу.
Ты видимо не в курсе что можно отыграть полноценную катку на карте 8 минут и следующей получить ту же самую карту.
Раз никто не держит - с какого овоща дают блок на экипаж?
А сейчас типо рог изобилия, да? Не повторяющееся перманентно Северски и Рейны.
Человек просто наивный ещё, думает что форум что-то решает. Что разрабы читают тут отзывы и предложения. Лол.
Как раз баны и дизлайки многие с неё сняли, ибо она крайне редко выпадает.
Вас никто не заставляет играть. Но ливать с боя тоже не поощряется.
Есть статистика от разрабов по ней - показывай.
Если нет то меня твоё мнение, далёкое от реальности, почему Пески продолжают каждый месяц упорото пролезать в ротацию, не интересует от слова совсем.
Ты либо играешь на не любимой карте хоть раз пока не кончится техника или ОВ на них - либо получаешь блокировку экипажа на время.
Это ярчайший пример того как играть именно заставляют.
Точно так же как и меня ваше ?
И?
Малая популярность карты как то мешает ей находиться в ротации ?
Выкачать другую нацию ?
У меня 5 полных наций, могу скипать хоть по 5 карт за за без какого либо дискомфорта.
Так что ты мне свои сказки рассказываешь про поснимали баны-блоки?
Малая популярность карты должна отображаться на шансе её попадания в ротацию. На предтопах это ярко видно, когда та или иная карта начинает в разы реже выпадать из месяца в месяц. С Песками же этого не наблюдается от слова совсем.
Ну и что? Будешь 5 раз подряд скипать одну и ту же нелюбимую карту?
Зачем тратить дизлайки и тем боле баны на ту карту, которая выпадет два раза в неделю ?
Я уже выше писал, что для этого достаточно подождать пару минут между боями.
Потому что карта никуда не делась. Ровно как ничего хуже пока ещё не добавили что бы снимать что-то с неё.
“достаточно подождать пару минут между боями” (-‸ლ)
.
.
.
.
.
.

Мне бы столько на Иберийской крепости играть )) Я ей лайк поставил и вижу дай бог раз в неделю, а какие нибудь Мажино, Польшу и прочий мусор регулярно :(
¯\(ツ)/¯
Скрины не вчерашние. На их время Иберии подкрутили шанс.
И то, что она выпадает пару раз на неделю вас тоже не смущает ?
У меня же несколько лет в бане лежат Ордены и выходить они оттуда не планируют.
Скриншот 2023 года, когда была проблема с матчмейкером.
Меня смущает как раз то что она всякий раз да выпадает когда я играю на 10.7 и выше на протяжении хз уже какого времени.
А что поменялось? Перестало закидывать на те же карты по несколько раз подряд? Или “починили” в стиле улитки “кое-как и не до конца”?
Как минимум то, что это была ошибка, которую давно исправили.
Я уже вам объяснил как это работает и как избежать попадания на одну и ту же карту.
Я где-то месяц назад отыграл на Северске от начала и до конца около 8 минут, с изначальной мыслью “ладно, быстро сольюсь и на другую карту” что бы на следующей катке было что-то поинтересней, но не срослось и отыграл полностью. Так потом меня снова закинуло на этот же Северск, с той лишь разницей что поменяли сторону респа и я ливнул. И следующая за этим катка на другой нации тоже паршивый Северс, когда суммарно уже прошло 10+ минут от 1й игры. Так что не рассказывай мне сказок про “подождите пару минут”.
Вместо 10 раз подряд теперь подсовывает 3-4 раза подряд одну и ту же карту - теперь это гордо зовётся “исправили”?
Два раза попали на одну карту. И что с этого ?
Ситуации на скриншотах выше уже не постараются.
Примеров конечно же не будет ?
Вот ваши последние бои. Много одинаковых карт подряд было ?
За период с 8 апреля 16:57 до 11 апреля 12:16 вы сыграли порядка 40 боёв, из которых только один раз повторилась карта, это была Арктика выделанная рамкой.
Т.ё. за три ваших игровых дня вы единожды столкнулись с подобной ситуацией.
P.s. На красных песках вы играли один раз на более чем 100 боёв.
Так что не надо рассказывать сказки, что данная карта часто выпадает.
Мая твая панимай. Халасо панимай
Заходи в таб. Там подобные карты гораздо чаще
Дизлайков у меня только 5, бан 1, а карт которые мне не нравятся штук 30. Если я буду ливать с оставшихся 24, я вообще поиграть не смогу. Мне нужно только показывать разработчикам как мне не нравятся эти карты. Я бы этот протест сформулировал так: “назло маме отморожу уши”