¯\(ツ)/¯
Скрины не вчерашние. На их время Иберии подкрутили шанс.
И то, что она выпадает пару раз на неделю вас тоже не смущает ?
У меня же несколько лет в бане лежат Ордены и выходить они оттуда не планируют.
Скриншот 2023 года, когда была проблема с матчмейкером.
Меня смущает как раз то что она всякий раз да выпадает когда я играю на 10.7 и выше на протяжении хз уже какого времени.
А что поменялось? Перестало закидывать на те же карты по несколько раз подряд? Или “починили” в стиле улитки “кое-как и не до конца”?
Как минимум то, что это была ошибка, которую давно исправили.
Я уже вам объяснил как это работает и как избежать попадания на одну и ту же карту.
Я где-то месяц назад отыграл на Северске от начала и до конца около 8 минут, с изначальной мыслью “ладно, быстро сольюсь и на другую карту” что бы на следующей катке было что-то поинтересней, но не срослось и отыграл полностью. Так потом меня снова закинуло на этот же Северск, с той лишь разницей что поменяли сторону респа и я ливнул. И следующая за этим катка на другой нации тоже паршивый Северс, когда суммарно уже прошло 10+ минут от 1й игры. Так что не рассказывай мне сказок про “подождите пару минут”.
Вместо 10 раз подряд теперь подсовывает 3-4 раза подряд одну и ту же карту - теперь это гордо зовётся “исправили”?
Два раза попали на одну карту. И что с этого ?
Ситуации на скриншотах выше уже не постараются.
Примеров конечно же не будет ?
Вот ваши последние бои. Много одинаковых карт подряд было ?
За период с 8 апреля 16:57 до 11 апреля 12:16 вы сыграли порядка 40 боёв, из которых только один раз повторилась карта, это была Арктика выделанная рамкой.
Т.ё. за три ваших игровых дня вы единожды столкнулись с подобной ситуацией.
P.s. На красных песках вы играли один раз на более чем 100 боёв.
Так что не надо рассказывать сказки, что данная карта часто выпадает.
Мая твая панимай. Халасо панимай
Заходи в таб. Там подобные карты гораздо чаще
Дизлайков у меня только 5, бан 1, а карт которые мне не нравятся штук 30. Если я буду ливать с оставшихся 24, я вообще поиграть не смогу. Мне нужно только показывать разработчикам как мне не нравятся эти карты. Я бы этот протест сформулировал так: “назло маме отморожу уши”
Можешь вынимать их из бана. На этой карте последний раз играл кажется еще в феврале
Они там лежат из принципа.
Напомни-ка, сколько у нас вариаций Арденн?
Первоочерёдная проблема в том, что блокируется не сама карта, а её вариация. Что делать, если я не хочу из раза в раз попадать на те же самые условные Арденны, которых у нас… 7-8 если не ошибаюсь? А игра ведь их считает отдельными, РАЗНЫМИ картами
Согласен, есть такое. Эта проблема тянется из за “фильтра карт”. Игроки пролайкали любимые карты и рандом карт сломался. Рандомайзер выбирает одни и те же карты потому что не может учесть столько разных лайков и дизлайков игроков и сделать мапротейт разнообразным.
Так это решается элементарно, математически. Генератор случайных чисел (карт) запросто может выбирать предпочтитаемые игроками карты чаще, чем “нелюбимые”.
Это будет работать в одиночной игре, но не когда приходится учитывать предпочтения 30 человек одновременно.
12
Нет. Они все в одной пачке и блокируются одним нажатием
Это с учётом зимних?
О, неужели
Ну хоть так, уже хорошо
Да с учётом зимних.
Колумбус, у тебя с рождения “и что с этого” или после того как жизнь помяла?
Специально для тебя буду теперь делать скрины.
Т.ё. один случай на 40 боёв - это очень часто ?