Игровые локации

¯\(ツ)/¯
Скрины не вчерашние. На их время Иберии подкрутили шанс.

И то, что она выпадает пару раз на неделю вас тоже не смущает ?

У меня же несколько лет в бане лежат Ордены и выходить они оттуда не планируют.

Скриншот 2023 года, когда была проблема с матчмейкером.

Меня смущает как раз то что она всякий раз да выпадает когда я играю на 10.7 и выше на протяжении хз уже какого времени.

А что поменялось? Перестало закидывать на те же карты по несколько раз подряд? Или “починили” в стиле улитки “кое-как и не до конца”?

Как минимум то, что это была ошибка, которую давно исправили.

Я уже вам объяснил как это работает и как избежать попадания на одну и ту же карту.

Я где-то месяц назад отыграл на Северске от начала и до конца около 8 минут, с изначальной мыслью “ладно, быстро сольюсь и на другую карту” что бы на следующей катке было что-то поинтересней, но не срослось и отыграл полностью. Так потом меня снова закинуло на этот же Северск, с той лишь разницей что поменяли сторону респа и я ливнул. И следующая за этим катка на другой нации тоже паршивый Северс, когда суммарно уже прошло 10+ минут от 1й игры. Так что не рассказывай мне сказок про “подождите пару минут”.

Вместо 10 раз подряд теперь подсовывает 3-4 раза подряд одну и ту же карту - теперь это гордо зовётся “исправили”?

1 лайк

Два раза попали на одну карту. И что с этого ?

Ситуации на скриншотах выше уже не постараются.

Примеров конечно же не будет ?

Вот ваши последние бои. Много одинаковых карт подряд было ?

За период с 8 апреля 16:57 до 11 апреля 12:16 вы сыграли порядка 40 боёв, из которых только один раз повторилась карта, это была Арктика выделанная рамкой.

Т.ё. за три ваших игровых дня вы единожды столкнулись с подобной ситуацией.

P.s. На красных песках вы играли один раз на более чем 100 боёв.

Так что не надо рассказывать сказки, что данная карта часто выпадает.

1 лайк

Мая твая панимай. Халасо панимай

Заходи в таб. Там подобные карты гораздо чаще

Дизлайков у меня только 5, бан 1, а карт которые мне не нравятся штук 30. Если я буду ливать с оставшихся 24, я вообще поиграть не смогу. Мне нужно только показывать разработчикам как мне не нравятся эти карты. Я бы этот протест сформулировал так: “назло маме отморожу уши”

Можешь вынимать их из бана. На этой карте последний раз играл кажется еще в феврале

Они там лежат из принципа.

Напомни-ка, сколько у нас вариаций Арденн?
Первоочерёдная проблема в том, что блокируется не сама карта, а её вариация. Что делать, если я не хочу из раза в раз попадать на те же самые условные Арденны, которых у нас… 7-8 если не ошибаюсь? А игра ведь их считает отдельными, РАЗНЫМИ картами

Согласен, есть такое. Эта проблема тянется из за “фильтра карт”. Игроки пролайкали любимые карты и рандом карт сломался. Рандомайзер выбирает одни и те же карты потому что не может учесть столько разных лайков и дизлайков игроков и сделать мапротейт разнообразным.

Так это решается элементарно, математически. Генератор случайных чисел (карт) запросто может выбирать предпочтитаемые игроками карты чаще, чем “нелюбимые”.

Это будет работать в одиночной игре, но не когда приходится учитывать предпочтения 30 человек одновременно.

1 лайк

12

Нет. Они все в одной пачке и блокируются одним нажатием

image

1 лайк

Это с учётом зимних?

О, неужели
Ну хоть так, уже хорошо

Да с учётом зимних.

Колумбус, у тебя с рождения “и что с этого” или после того как жизнь помяла?

Специально для тебя буду теперь делать скрины.

Т.ё. один случай на 40 боёв - это очень часто ?