Индийская Стрела 10 в ветку Британии

и разве это хорошо? это плохо для всех. через несколько патчей у большинства премов пропадёт причина покупки, потому что один топовый пакет сможет дать игроку доступ ко всем интересным машинам большинства наций, так что это плохо для разработчика. для игроков каждая нация потеряет свой “национальный колорит”, останутся одинаковые повозки с разными опознавательными знаками (сб умрёт окончательно и бесповоротно).

4 лайка

благодаря солянке из-за 292 советы уже вдоволь наигрались против советской же техники, так что им не привыкать уходить от стрелы.

2 лайка

Не, они до сих пор не привыкли))))

1 лайк

Ну да, я всегда считал это бредом, это война клонов это просто жесть, сейчас буквально выкачать италию, советов и всё, основные машины ты попробуешь.

4 лайка

А Израильские Меркавы и Британские Чалики? Про амеров вспоминать не хочу, но все же

1 лайк

А еще Французские Леклерки?

1 лайк

подожди, пока макаронникам не отдадут кебабов, а потом может ещё каких-то арабов завезут, чтобы британская техника была.

Италии разве что Оманских Ч2 могут отгрузить, а так челики почти наверняка останутся британским эксклюзивом.

Индусов уже Бритам отдали, так что можно не ждать ничего особенного в качестве британской техники у других наций (кроме как чифтейна из Ирана)

Хз, у меня нет интереса пробовать это, хотя ещё немного и их машины везде пораспихивают

А ещё ОАЭшный Панцирь, один фиг тоже бывшая колония.

1 лайк

Против клонов.

4 лайка

Не, не, об этом потом))) Сначала Индия)) Потом с Алжиром попробую разобраться)

Ещё Египет: Ка-52, вот это всё.

По Египету пока вообще не ясно. Но в Ветку Британии, техника Индии выглядит как последняя техника. Слишком много в одной. Максимум там еще будет Иордания.

Египет вполне возможно отойдет Израилю. В принципе Евреям это вкусно смотрится. Ну или же будет создана полностью новая ветка, куда войдут Арабские Эмираты и множество других небольших стран этого региона.

А вообще, если раскулачивать, то я бы лично хотел еще увидеть ветку Ирана. Но не в Британской ветке. Это даже более сильно натянуто за уши, чем Индия.

Скорее как раз в такой отдельной ветке с Саудовской Аравией. Однако если ее введут, то боюсь что самой сильной веткой этой игры будет именно она. Там будут собраны все самые топовые машины мира.

1 лайк

Конечно же я ЗА !

2 лайка

Тоисть ты жалуешься на клоно ветки и танки , заявляя что качать другие нации не имеет смысла так как одно и тоже , но тут тебе человек предложил вкачать танки и нации где просто тоны оригинальной техники как аля США , Великобритания , Франция , Израиль ( хотя там ладно 50 оттенков магахов и центурионов ) , и ты просто отказываешься их качать…

Даже есле и так , я не вижу в этом ничего плохого , особенно есле эти машины идеально дополнят- выведут из ДНА ту ветку куда их добавят.

• У нас помниться многие игроки ой как сильно обожают РЕАЛИЗЬМ , то вобщем что… Наслаждайтесь… реалистичные битвы… Из реалистичными танками… И более реальными сетапами , а вообще можешь пойти по жаловаться на правительство бывшего СССР + России , США , Германии на то что продали свои танки всему миру , и тем самим надорвав танковое разнообразие…
1 лайк

Я уже в предвкушении как игроки начнут кидать тапки в эту ветку за то что у арабов будут почти все топы игры ))))

1 лайк

Тупость. Не хотите ли вы сказать что у бритов нет своих ик зениток вообще ирл и не было?

Если так, почему бы вам не поплакать на тупых бритов что не придумали ик зенитку, когда у японцев вот она есть…

2 лайка