Он имеет в виду их колличество в ветке
Это не клоны а модификации к с т-34-57 и т-34-85 куча версии Т-72 и Т-80 но Абрамса есть только у США в отличие от Т-72
И поэтому надо добавлять им именно те же самые образцы от СССР и Китая. Браво.
а разница?
Это лучше чем ничего либо советские копии либо установки ПВО типо патриот насамс ирис-т
Стационарные установки тут не подходят. Потому думайте лучше, какие ЗРК на ходу добавлять, а не доить другие нации.
За последние 10 лет у запада и других стран не появились новые мобильные зрк и скорее всего не появиться им выгоднее использовать самолёты и стационарные ЗРК в плане ПВО это все что есть
Немцам можно дать Осу с IRIS-T. Израилю Spyder-AIO.
Даёшь вылет на F-16 с AMRAAM и 9М за 120 ОВ.
А, ну простите пожалуйста, раз так. А у СССР они появились, потому извольте давиться Стрелами и Панцирем. А то наслушался уже тут какая устаревшая и донная техника СССР, что техника НАТО вперде…
Уже предложили
Не слишком жирно? Тогда уж samp-t, он хотя бы целиком и полностью эвропэйский
Если уж сильно хочется ЗРК, то не так давно у диоданда были фото индийского грузовика с р73 и р27т.
Не жирнее Панциря, Х-38, а также Кайры и Вихрей в прошлом.
Это оставим для Франции и Италии.
А при чем тут “жирно” или нет? Завидно, что Панцирь есть? Ну так у вас есть Леопарды. Великобритании завидно? Ну так у них есть хорошая сверхзвуковая штурмовка с теплаками.
Вы когда предлагаете ОСУ с IRIS T, сперва найдите ее показатели.
пока нет
Вопрос про жирно нужно задавать не мне, а тому кому я отвечал.
Конечно. Леопарды умеют и небо закрыть, и штурмить. И всегда играют против СССР. Верим.
Все уже найдено и предложено до меня:
Ну привет…и где тут модификация с IRIS-T?
Это из разряда, что на “Т-90М ставят пушку от Арматы”: может и планировалось, но не ставят.
Леопарды наземку могут закрыть, чего танки СССР сделать не в состоянии по ряду причин.
Раскрою тебе секрет, но СССР единственная нация на топах, что часто играет в одиночку против всех, либо на предтопах сама против себя. Так что против Стрелы они играли и как пробиваются танки СССР тоже знают.
Самое последнее фото.
Угу. А потом их вырежут с воздуха, а недобитков заберут дублёры Т-90М и Т-80БВМ.
Да-да. Верю.
Нужно не только на предтопах так сделать. Включить перманентную солянку для советов. Пусть распробуют слабость.
Боюсь, что не знают. Выкатись на Т-72М1 и убедишься в этом
Из разряда: тупые советоботы? Я говорю о среднестатистическом игроке, я например - знаю, следовательно и проблем не испытываю. А вот к позиции “имбовые тэшки” отношусь скептически, поскольку многие из кричащих уже не раз доказывали свою несостоятельность.
Но добавлять технику СССР в другие ветки исключительно потому что “советы должны попробовать то, против чего играют другие” - бред, который только злит определённую прослойку игроков. Они и против Стрелы на СССР вынуждено играют, и против таких же Тэшек, розданных в другие нации.
Начнем с того, что это не фото. Характеристики найдете? Сколько их выпущено хотя бы?