Индийская ЗСУ-23-4М2 Шилка и Стрела 1 в ветку Британии

Там у Индии есть еще куча на самом деле советских машин.
Тунгуска
Оса
Т-55 (был)
БМ-21
Смерч 9K58 MBRL
2K12 *“Куб”

Также индийские:
ТАТА Кестрел (типа тайпа 87)
Пинака (зрк)
K9 Vajra-T (видар крч)
QRSAM (зрк)
Ну и Арджуны мк1 и мк2

1 лайк

Говорю же, если бы хотел, то нашел бы кучу техники и кучу информации по ней

Разве можно вводить трофеи из конфликтов, которые были недавно?

1 лайк

Поэтому и не вводят. Ну еще и потому что не хотят

очередные клоны… хватит пихать эти бесполезные идеи с добавлением клонов, это полностью убивает логику битв в игре и они становятся до убогости скучными, убивается вся логика соперничества блоков. к примеру, когда ты на т80 выезжаешь против т80, или же на ф16 вылетаешь против ф16.

2 лайка

Та-же самая ситуация с китайским “TOR”.

1 лайк

Без названия (13)

1 лайк

Шилку на здоровье , и то конечно так себе идея , но я могу ещё понять , но стрелу точно нет , слишком жирно

Вот лучше бы про арджун тему сделал , я бы с радостью за поставил , а может пару т-55/72 для ветки , но ctrl c ctrl v ветку СССР в Британию в виде т90мс , стрелы и прочих - это бред, ибо это путь в один конец , зачем нация в которой есть всё и сразу , смысл тогда от других наций? Давайте челленджер 2 Оманский за Италию добавим , круто всем будет ? Подумай , что в сб будет твориться.

5 лайков

А смысл про Арджун делать? Я против ввода Индии в Британию. И это просто тема агрессор, чтобы показать разрабам, что люди тоже этого не хотят

А даже так , я уж подумал у тебя там форумный марафон по созданию СССР за Британию

Кстати сам по себе арджун вполне заслуженно может там оказаться , пушку то 110 мм Британия делала для них

Не думаю, что только за это можно дать всю ветку Индии для Британии, которая в нынешних реалях даже не является их союзником, а скорее врагом

Нет , кроме Арджуна сборище клонов меня не интересует , говорю конкретно, что скорее сам арджун какой-то интерес представляет из всего этого сборища

Про Арджун я думаю люди возмущаться не станут. Это их проект. Да, к Великобритании отнощение опять же косвенное, но это хотя бы не Бишма.

1 лайк

Тунгуску можно, БМ-21, Т-55, Шилку, Стрелу-10 индийскую, панцирь.

Всякие куб, оса и прочие, как и эту стрелу-1 или тор - сначала советам выдайте

Ну а почему нет?
Во-первых, многие клоны в иоре и не совсем клоны. Как бы да, самолет/танк один - модель может быть другая. Причем, часто, этих машин нет у самой страны-производителя. Таких примров много.

И да, еще раз - конкретно в теме только шилка клон.
Стоелы-1 у нас нет в игре у советов, это НЕ клон

А во-вторых, два соперника на примерно одинаковой техники - не жто ли способ определения истинного мастерства, когда силы противникрв примернр одинаковы, а решает лишь умение, опыт и реакция

Какой смысл в соперничестве, когда один из противников изначально имеет преимущество. Смысл соперничать когда у тебя нож, а у твоего противника- автомат. Это ли справелоивое соперничество?

Какой еще оманский челленжжер и причем тут Италия?
Аргументируй. Сможешь - почему бы и нет? :)

Нет у Индии панциря

Потому что Индия по производству чистый СОВЕТ. И ее, кроме как в СОВЕТСКОЙ ветке видеть то особо негде