авторитетное мнение.
Как выяснилось, нет. Если на установку повесить куст, враги очень долго наводчика ищут
Повторюсь, у всех лазер на 10.3, а советам раньше надо? С чего бы?
Открою секрет, 10.7 видит 11.7 довольно часто
Эх, вот бы СМ3 на 13.0
И сниженным БРом, благодаря чему у советов есть полноценный Т-55 аж на 8.0, на одном БРе с первым Лео. Они же определённо равны, правда?
Вспоминаем скорострельность и всё встаёт на свои места
ну, расскажи чем его на 9.7 сбивать при том что у него есть кабы.
на 9.7 нет зениток или самолетов?
крабы и без кустов попасть не смогут.
может с того что у “всех” на 8.7 есть норды, а на теперь уже 10.7 теплак, и лазерные кабы. У советво лазерные кабы начинаюстя с 11.0, а теплак вообще на одном самолете на 11.7
потому что что? У него вооружение хуже чем у грача. При этом что бы реализовывать хшки, ему точно так же надо лететь на цель. Ракет нормлаьных нет, кабов нет, контейнера. тепловизора нет. Но конечно 6 р60 и 4 лазерных раекты которые летят вечность, это повод для высокого бра.
так т55 а и был на 8.0 раньше, просто конкретно этому не подняли. А собственно чем леопард хуже? Перезарядка лучше, по ломам паритет, оптика у леопарда лучше, подвижность лучше, поворот башни лучше, динамика при большей массе и меньшей мощьности движжка, тоже магическим образом лучше. УВН лучше, есть дымовые гранатометы. Так что там слабого в леопарде то?
бесполезная характеристика, если у тебя практическая дальность стрельбы 1 км, а максимальная 3.
Не давай так немного занимательной математики. 970мс, при 19 грамм веса, против 1175 при 55 грамма веса. Ничего не шелкает? Физика 7й класс. Даже при равном сопротивлении, объект с большей массой меньше теряет скорость за счет массы. А у шилки и снаряд в 2 раза легче, и скорость на 20% меньше. Думаем.
вообще да? У ссср есть сусемь. Против трама. У трама всеракурсы кстати. Но да, слабый американский прем, ага. И да, ты не поверишь, но с 10 км его снимать реально нечем
он уже 9.3
какой же это имбовый самолет, что будет полгода климбить на 10км, потом раз в пару минут делать фраг…А если спустится ниже, его собьет первый стингер
а у советов есть что то на 9.7? Типа, ровно один прем самолет, и все. буквально. Мб еще акционочки о которых я не знаю.
какой же опытный гаемер, что не знает что я не про высоту а про гипотенузу между самолетом и целями для бомбардировки. И как тяжко ему климбить без воздушного респа, да…
у тебя и сетапа как такового на 9.7 нет, пара машин чисто, а на бр выше или ниже огромные сетапы
и кинет он каб вдаль, а потом окажется что каб не захватит лазер и упадивает просто в молоко хд имба
с лтх трама тяжеловато, на топах уныло и долго это делать зачастую, а тут такая штука дозвуковая
я чисто напоминаю что у нас всего что то типа 5 слотов техники, и да, 1 танк, 1 птуроносца, 1 вертолет, это для меня лично уже сетап. Я редко когда за бой ловлю больше 2- 3 смертей,
- шилка с иглами, и вот тебе впллне сетап. Можно еще пару машин с 9.3 взять. А вот самолета на 9.7 нет.
И даже по той летке что на 9.3 у советов существенно завышены бры.
запрет на сброс кабов/ ракет с лтц наведением без захвата точки прицела, вышел из чата, ага…
так он и не про воздушный бой. Это просто кабоплюйка, с теплаком, некогда на 10.0. Спасибо хоть на 10.7 его убрали. Даже там ему есть чем подгадить
вообще-то 11.
кто завышен?
ну вообще да, после нерфа ГСН кабов, кидать их вдаль всегда рулетка, цель чуток отъедет и ГСН ее не увидит
больше 7 не брал, ибо зачем? Ты 5 то в одном бою не реализуешь. если не мрешь как муха конечно…
су7б, як 38, ил 28, ту14т, ту 4, як 23 як 30д. В аб як 28. Великий смысла выдачи грачам после первого больше 10.0 в АРБ я до сих пор не понимаю. Р73 чудес не творит, особенно на этом бревне. список можно продолжать.
у трама де лок техники? Грач вон вообще лочит только землю, что обычный, что бм.
Причем тут лок у трама, если ГСН лазер не увидит, она полетит дальше как чугун.
Больше сетап - больше разной техники - чаще берешь технику под ситуацию
Можно дать лишь три ответа:
- научись играть (бомберам не поможет)
- попробуй качать что-то кроме советов. может мозги вправит и ныть перестанешь, что нормальная техника = плохая техника.
- перестань играть в арб. иначе ни 2, ни 1 пункт не помогут тебе
Я тоже хочу чтобы в ветке авиации США были управляемые бомбы, и мне не пришлось бы качать немцев.
А я хочу чтоб Т34, Т30 и Т29 наконец подняли, как это сделали с исами и конем
Ох как же вы надоели с этим Панцирем… Если вы видите, что вас закинуло на 11.7 против Панциря, то НЕ БЕРИТЕ ЛЕТКУ. Все. В 2024 году удивляться вилке в ±1 бр - это нонсенс. Словно у нас ИС-2 не может встретить Мауса…
Есть аналог в виде А-10 веточного. В любом случае у них в наличии тепловизор из-за которого поиск целей куда быстрее и эффективнее, чем на контрастнике, где фиг что увидишь вовремя.
А потом будем затирать что западная ПВО это истребители.
Ты мои слова еще раз перечитай и если в голове буквы в слова сможешь сложить - поймёшь в чем смысл.