Допустим. Но сейчас это механика.
Мало ли кто там что в чат пишет. Ты игровую сессию оцениваешь по какому то типчику, который написал в чат “Пве плиз!!1”, так что-ли? Отключи чат и не увидишь этого, вопросы?
Кому надо то? Захватывать точку = светиться в квадрате для противника. Можно и не захватывать, не убудет ничего от этого.
Ещё раз - ты скозал? Надо ему. Надо - захватывай и не ной. Не тебе приказывать другим игрокам, которые выбрали определённый класс техники, как и где играть. Хомаре и т18 бомбардировщики по карточке - что им теперь, одними базками питаться? Ишь какой указивщик, надо ему. Ха. С каких пор и кому это надо, если игра про прокачку, фарм и фраги? А не про командное взаимодействие и победу.
Оно и так имеется - 20%, если прилетел и сел. Но как ты там считаешь, любому человеку, что в студии разработчиков, что игроков - индифферентно в полной мере, мягко говоря. Считай дальше. А я хочу играть активно и по своему, не заморачиваясь “сохранением техники”. Это ИРЛ технику и пилота сохраняют, здесь игрулька, окстись.
И? Глянуть статистику любого среднестатистического рандомного игрока в АРБ - там кд меньше единички, т.е. его сбивают чаще, чем сбивает он. Всегда кто-то плохо играет. Кто-то вообще хочет только против баз воевать и наземки, а не игроков, что возможно как раз таки через альтернативный геймплей, без нарушений правил игры. Каждого плохого игрока штрафовать? А с чего бы это вдруг? Когда это WT стало симулятором киберкотлет, мм?
Не выпрыгивает, а разбивается. За выпрыгивание фраг дают ближайшему врагу и лок экипажа в ангаре. Разные вещи.
Типикал гармония ника, клана и аватарки, абсолютно не удивлён. Банальный поведенческий шаблон быдла. Неинтересно.
Заметно, что ты читаешь и видишь буквы, а не коннотацию слов, контекст фраз и общий смысл написанного.
Огульная клевета и демагогия. Я не фармер, не воюй со своими придумками. Я лишь стараюсь не лицемерить и следовать золотому жизненному правилу - живи сам и не мешай другим. По крайней мере, я стараюсь ему следовать в этой игре и отношусь к фармерству нейтрально, просто потому что это принцип. И тебе не мешало бы зайти в мою карточку и убедиться в этом лично, где и как я чаще всего играю и фармер ли я в твоём определении.
Ах, если бы, я уже почти такой же скуфидон, как ты, только, надеюсь, моложе. Сейчас бы всё отдал, лишь снова в 7й класс.
Волыга, ты не VOLbGA, ты именно что Волыга. Ака “Китайская нейросеть” из прошлого марафонного треда. И да, то, что ты не знаешь элементарную детсадовскую транслитерацию “русский - английский” говорит об очень многом.
Ты даже не в состоянии понять, что перед тобой латинское изречение, вернее, одна идиома, не более.
Это было ожидаемо, классический Волыга в своём репертуаре.