А где оно?
…
То есть ты тупо на рандом набросал ттх и сделал тему, а @модераторы её пропустили, не отменив от 4.1 или ещё какому-нибудь бреду? Круто форум работает
Не, вообще могу найти инфу, без особых проблем. Танк изначально построен во РФ, поэтому тут особых заморочек нет, да и он вроде как 2019 года версии
Нет, могу кинуть сайт с которого взял
Так где 2а82? На сайте много чего написано может быть, где пруфы билли, нам нужны пруфы.
Пушка-пусковая установка 125-мм 2А46М-5 или 125-мм 2А82 – основное боевое средство танка, предназначенное для поражения всех видов наземных, надводных (в пределах досягаемости) и малоскоростных воздушных целей.
Гладкоствольная 125-мм пушка одновременно является пусковой установкой для управляемых ракет
Пушка. УБМ «Прорыв» даёт возможность для установки взаимозаменяемых моделей пушек 2А46М-5 или 2А82, где транспортёр АЗ находится возле днища
https://roe.ru/catalog/sukhoputnye-vosyka/tanki/t-90mc/
125 мм пушка
Т-90МС вооружен модернизированной 125-мм гладкоствольной пушкой 2А46М-4 (на самом деле речь идет о пушке 2А46М-5 — прим. редакции), которая, как утверждается, обеспечивает повышенную точность стрельбы по сравнению с предыдущими моделями, а рассеивание снарядов снижено, по крайней мере, на 15%. В отличие от модели 2А46М ее ствол хромирован, что обеспечивает его повышенную живучесть. Он также оснащен эжектором, термозащитным кожухом и системой учета теплового изгиба ствола пушки, которая позволяет наводчику проверять линию прицеливания через канал ствола, не выходя из танка.
т.е. я просто прошелся по всеобщим сайтам. Мне это заняло меньше пяти минут
Не вижу тут ни 1 пруфа, что она ставилась на прорыв, такой же слух, как и -15кмч заднего хода.
Только на рекламной брошуре, которой потом после форумов подтёрлись.
Или на сайтах которые лучше всех знают.
Сначала почитай. Я тебе лишь вырезки дал, а не всю информацию в цитировании.
Что мне почитать? Фоточку с 2а82 плиз дай, хотя бы.
Да идите нахер, советы и так у всех уже есть почти
Ок, согласен мой про…
Она не ставится на Т-90СМ, Т-90М из-за того что военные предпочти простор в танке. Казенная часть 2а82 и 2А46-М5 разная. У второй меньше, а огневая мощность практически одинаковая, поэтому ее и поставили на серийник. Нужно было раньше это посмотреть, тогда бы не допустил той оплошности в информации. Однако метод установки у них один и на Т-90М и Т-90СМ она может устанавливаться.
Проголосуй против и выдели больше недовольства пожалуйста
Уже сделал
Еще больше)
Пока достаточно, все равно тех, кто «против» пока больше
У 2а82 снаряды на 80мм длиннее. Они не влезут в автомат
Такой информации я честно за эти 15± минут не нашел. Лишь про место и удобство.